Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Отъявленное Предательство...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков
  ...
  Порошенко: - Укроп - это звучит гордо!
  
  Петр Порошенко. Фото: twitter.com/euromaidan
  
  http://mtdata.ru/u9/photo860A/...
  
  Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь призвал военных с гордостью носить данное им ополченцами Донбасса прозвище "укроп".
  
  Порошенко продемонстрировал черный шеврон, на котором было изображено само растение и надпись "укроп". Непонятно пока, появятся ли позднее такие шевроны и нашивки на форме регулярных армейских сил Украины или добровольческих формирований, передает НТВ. Также президент Порошенко отметил, что всего за четыре дня перемирия ополченцы вернули назад официальному Киеву более тысячи пленных.
  
  Дальнейшие заявления президента Украины оказались более тревожными. Так, он объявил, что Киеву всё-таки удалось договориться с рядом стран НАТО о прямых поставках на Украину современного оружия. "С рядом стран НАТО удалось договориться о прямых поставках современного оружия, которая поможет нам защититься и победить. Хотя мы рассчитываем только на себя, но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь. И мы её получим", - говорится в сообщении.
  
  Ранее заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу на брюссельском брифинге опровергал информацию о целенаправленном вооружении Киева со стороны НАТО: "Мы как организация, институт осуществляем поддержку только на организационном уровне, в том числе по реформированию Вооруженных сил, повышению профессионализма Вооруженных сил, мы не поставляем оружие". Вершбоу оговорился, что отдельные страны - члены НАТО имеют право поставлять оружие, но отвечать за них он не готов.
  
  http://www.dni.ru/polit/2014/9...
  ...
  
  P.S. от VicRusa, от 08.09.14
  
  Как я полагаю, последний пост можно озаглавить как "П.Порошенко передаёт привет В.Путину из Мариуполя"
  
  Давайте обоснуем:
  -------------------------
  
  1. Аргументируя предыдущими своими постскриптумами, и, первым - "Кто тянул за язык Президента РФ с "Заявлением" от 03 сентября 2014 года?", и, вторым - "В.Путин спас П.Порошенко!" и т.д. - Зачем?", можно сделать конкретный вывод, что Заявление В.Путина от 03.09.14 ""О перемирии!"" совершенно - в точку, раскрывающие подковёрные интересы двух сторон, на бетоне единых планов ЕС, США и России по будущности Юго-Востока Украины, которые можно сказать предательской данностью РФ.
  
  2. Исторический, военно-патриотический АФОРИЗМ "Кто владеет Мариуполем - Городом Марии" - РУССКИМ городом - стратегическим портом на ПриАзовье, тот владеет Азовским морем, предан самой Россией, образно выражаясь, анафеме.
  
  3. Решение РФ "О строительстве моста через Керченский пролив" перечеркнуло стратегическую данность морского порта Мариуполь, владение которым обеспечивало бы РФ вскрытие "Крымской пробки".
  
  4. Заметьте, никто из пропагандистской машины РФ, ни один политический институт, ни одно из СМИ РФ, из историков и политологов России, не раскрыл исторический статус ПриАзовья, и в частности - Донбасса, начиная с дореволюционных Юзовских проектов, а, в дальнейшем - пост-революционный статус г. Сталино (ныне Донецк) ни российской, ни украинской общественности, что могло бы открыть глаза на право России поставить законный вопрос (как и по Крыму) о возвращении земель ПриАзовья и ПриЧерноморья в реестр земель Российской Федерации, априори исторической принадлежности Азовского моря Российской Империи, как внутреннего озера, и, как отторгнутые партийно-вульгарно-волюнтаристским способом (передачей этих областей в виде административных субъектов из РСФСР - Украине).
  
  5. Не с этим ли - нежеланием Правительства РФ - связано скоропостижное заявление В.Путина "О перемирии!", подразумевая навсегда оставить в покое ОБЯЗАННОСТЬ России возвратить исторические регионы Юго-Востока Украины в лоно Метрополии России, в соответствии с результатами Второй Мировой войны, границы которой не подлежат какой-либо перекройке?
  
  6. Почему В.Путин своим решением остановил естественный ход истории, который настаивал на возвращении всего ПриАзов-Черноморского бассейна Российской Федерации, создав все предпосылки к этому? Неужели нельзя было предоставить по умалчиванию ОПОЛЧЕНЦАМ Юго-Востока гнать профашистские полчища до точки естественной капитуляции, с последующим провозглашением НЕЗАВИСИМОСТИ региона под юрисдикцию РФ?
  
  7. Неужели непонятно, что Керченский мост, как стратегический объект, одним попаданием ракеты, превращается в груду бетона и метала? Что лишь одной атакой средств ПРО или оперативно-тактического назначения НАТО из этих ВМБ Азово-Черноморского бассейна, благодаря преступно-стратегическим попустительствам российской власти, все гражданские и военно-стратегические замыслы инфраструктурного проекта, превращаются в пепел. В то время, как "распечатывание" КРЫМА, Николаева, Херсона и Одессы, мало того, что этим действием исключаются военно-морские базы ЕС и НАТО, но в первую очередь делают Азовское море внутренним морем Российской Федерации.
  
  8. Не зря стратегический "ВИЗИТ" П.Порошенко в Мариуполь состоялся с соответствующей речью перед собранной за деньги толпой на Центральной площади Мариуполя, на которой открыто кричали глашатаи "Путин геть из Мариуполя!". Своим визитом он подтвердил евро-американской хунте, что Мариуполь - станет ВМБ НАТО в подбрющье России, со стратегическими аэродромом и морским портом.
  
  9. И, как В.Путин - Президент РФ думает ЗАТЫКАТЬ Керченский пролив для прохода военных американо-натовских кораблей и судов во внутреннее море Российской Федерации?
  
  10. Президент РФ В.Путин и его советники забыли, что Мариупольский металлургический и тяж.машиностроительный комплексы, выстроенные, в частности металлургический завод "Им.Ильича" - ещё Юзом, во времена Российской Империи, а "Азовсталь" - лимитой России, зависимые от Криво-рожской руды, с собственным коксохимическим производством. А Николаевские судостроительные верфи, способные строить морские гигантские авианосцы и транспортно-гражданский флот? А "ЮЖМАШ", который обеспечивает весь наш космос, ПРО РФ и т.д. Что же Вы делаете, господин Президент РФ?
  
  11. Поэтому я и говорю, что своим визитом, П.Порошенко, как незаконно-избранный президент Украины - "переиграл" законно-избранного Президента РФ В.Путина, и передал ему личный привет из исторического РУССКОГО Града Марии, учреждённого Метрополией Российской Империи. С намёком: - Забудь, Володя, о ГОРОДЕ МАРИИ - Южном форпосте бывшей Империи, и помни, что Севастополь, как - Город Славы, я, точно таким же образом возвращу Украине, как и обещал всем УКРАМ во время своей "инаугурации", только подожди...
  
  12. Возникает вопрос: как, в окружённый ОПОЛЧЕНЦАМИ ДНР и ЛНР Мариуполь, просочился П.Порошенко? Ведь в Соглашении сторон этот заезд в Мариуполь не был оговорен? Почему, этот предатель интересов Славяно-Русского народа Зурабов представляет интересы Российского Правительства на переговорах. Неужели - одна шайка-лейка?
  
  13. Вывод, как я полагаю надо сделать следующий:
  
  П.Порошенко, обязательно с подачи ЕС и НАТО, экстренно предпринял заезд в Мариуполь, "опередив" В.Путина, который или с согласия с USA, и не без рекомендаций своих "тайных" советников - пятиколонников, издал тайный приказ ОСТАНОВИТЬСЯ и не брать Мариуполь, который уже был почти что взят ОПОЛЧЕНИЕМ Новороссии. Отсюда возникает второй вопрос: почему правительство Новороссии согласилось с этим планом В.Путина? И третий, кто потянул за язык В.Путина выступить с "Заявлением о прекращении огня в Новороссии"? Ведь оставалось всего-ничего - выдавить за границы Донецкой области войска фашистской хунты. И, только после этого можно было бы выступить с "заявлением" к Мировой общественности.
  
  14. Как я полагаю, что фашистскую хунту надо было гнать до польской границы и границ с Прибалтикой, со взятием фашиствующего Киева. Иначе, напрашивается историческая аналогия ВОВ: представьте себе, что Иосиф Виссарионович Сталин, выйдя, допустим, на довоенные границы СССР, выступил бы с заявлением "О прекращении огня", отводом войск "на пушечный выстрел(!), непропорциональным обменом пленных, что восторженно было бы принято не только союзническими войсками Англии и США, но и самим Гитлером!
  
  15. Так вот, Петра Порошенко, а с ним и фашистскую хунту, я сравниваю по исторической аналогии - с Гитлером, априори "Заявления" Президента РФ В.Путина, который ОНЫМ, и, последующими шагами, ЛИЧНО СПАС Петра Порошенко, от неминуемой уголовной ответственности, представ перед Мировым "Нюрнбергским" Судом, в сопровождении на скамью подсудимых известных членов фашистской свиты! Остаётся последний вопрос: - Во имя чего была дана команда В.Путиным - "СТОП"? - Объясните мне, Славяне!
  
  16. Итак, господа: - Ново-фашистский знак, в виде УКРОПА" - представлен Мировой общественности, самим П.Порошенко, и, в Мариуполе...
  
  Думайте, в конце-то-концов, Славяне!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"