Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

- Не уступит?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  2 мысли о: - "ДНР не уступит и района Донецкой области Киеву"?
  http://www.politnavigator.net/dnr-ne-ustupit-i-rajjona-doneckojj-oblasti-kievu.html#comment-62282
  
  [quote]"Хохол:
  09/21/2014 в 10:24
  
  Эта заява сделана по привычке держать народ за лохов! Сначала надо отбить ПОЛНОСТЬЮ территории ЛНР и ДНР , а потом подписывать " меморандумы о предательстве" . ИЛИ ВТОРОЕ - эти "кэривники" республик и верховных советов ЛНР и ДНР умышленно вешают лапшу на уши народу, а сами уже не понимают , что делают и слепо следуют указаниям 5 колонны России или за гроши и отпущение им грехов кровавым Педро!"[/quote]
  ...
  
  [b]- Не уступит? - Весьма сомневаюсь!
  Уже начертана "кучмо-зурабовская" линия разделения противостояния сторон конфликта, с которой НАТО, в сторону Европы, не сделает ни шагу...
  
  [color=#FF0000]Поезд ушёл! В.В.Путин и его команда совершили стратегическую ошибку, выступив с Заявлением о прекращении огня двумя сторонами "конфликта" от 03.09.14. Было бы правильным не останавливать наступление ополченцев Новороссии до выдавливания ВС Украины ЗА административные границы двух областей, если не ДО польско-украинской границы. Но, это уже - История![/color]
  
  Президент РФ В.В.Путин не использовал исторический шанс ввода Миротворческих сил СНГ в Украину, для принуждения хунты к миру, в период полного БЕЗВЛАСТИЯ в Украине с 17 февраля по 28 февраля. Поэтому этот вопрос исчез из военно-политической повестки дня, как с белых яблонь дым. Следующей подобной полит-стратегической возможности придётся ждать весьма долго. И, уже нашим Потомкам, разрешать это искусно-историческое разделение Славяно-Русской Нации Евразии, априори предоставления подобного ШАНСА один раз в сто лет. На горизонте - следующий этап - Белоруссия?
  
  Все три гуманитарных эшелона России в Новороссию - не что иное, как бессовестный ОТКУП России перед Славяно-Русским населением Новороссии за допущенные военно-политические ошибки РФ - полит-экономическое ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО, которое принесёт в ближайшем будущем народам России и Украины колоссальные трагические последствия.
  
  Иными словами, в настоящий момент, военно-политическая ситуация на территории Донбасса постепенно скатывается в СТАТУС фундаментальной территории вечно-стреляющей РЕЗЕРВАЦИИ, как следствие сокрытого предательского компромисса двух сторон - хунты Украины и олигархов РФ - ПЯТИКОЛОННИКОВ - крипто-из...Бранных, до "узаконенного" двумя сторонами СТАТУСА безлюдной территории, априори полного выдворения населения, внутри которой, кроме трупов, выживший остаток населения, - мгновенно расползётся по всей Евразии. Таким образом, ШТАТАМИ будет организован "новороссийский" плацдарм НАТО, с театрализованной задачей парадигмы спасения "украинцев" на территории юго-европейской части России. Как я полагаю... Поживём - увидим! Хотелось бы, чтобы мои экспертные рассуждения стали ошибочными...
  
  Тем не менее, как предупреждение, эти мысли, я обязан был озвучить... Извините!
  
  Думайте, Славяне!
  [/b]
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"