Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Реорганизация государственности "Новоросии..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Новороссия?
  Сообщение VicRus " 10 окт 2014 11:40
  
  http://www.opentown.org/news/56924/?fm=40192
  
  Виктор Русаков: -
  
  Как писал ранее:
  
  "До тех пор, пока не исторический анклав "новороссия" не будет переименован в "Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику Донбасс, до тех пор Славяне будут убивать Славян! Только наличие в названии республики РАСОВОГО ЭТНОНИМА пространство-образующего большинства Славяно-Русского населения Азово-Черноморского региона и всей Украины, остановит братоубийственную войну в Донбассе. Иначе евреи будут по-прежнему управлять этой территорией (по умалчиванию), до момента объявления ими (территории всей Украины) ОБЕТОВАННОЙ землёй - де-факто и де-юре, что уже было в Истории - от Балтики до Чёрного моря, включая Кавказ..."
  
  P.S.
  Диалектико-эвристические меры по прекращению так называемого перемирия и реорганизации государственности "Новороссии".
  
  1. В связи с систематическими нарушениями условий Минских соглашений по временному перемирию ВС Украины, собирается Внеочередное заседание Парламента "Новороссии".
  
  2. Рассматривается вопрос:
  - "О прекращении "режима молчания" вооруженными силами "Новороссии", с полномасштабной активизацией наступления по всему фронту, до выдворения ВС Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей войск фашистской хунты, Республиканской Армией ДНР и ЛНР;
  
  - В Донецке, провести консультации с представителями вооружённых сил самообороны Херсонской, Николаевской, Одесской, Запорожской и Днепропетровской областей на предмет совместных действий по освобождению указанных территорий от войск фашистской хунты;
  
  - Через семь дней, рассмотреть "Обращение Руководства Сил Освобождения от фашистско-украинского ига", всего Азово-Черноморского региона: Херсонской, Николаевской, Одесской, Запорожской и Днепропетровской областей, на основании результатов экспресс-опросов максимально-возможного Славяно-Русского большинства населения каждой области Азово-Черноморского региона;
  
  3. Созвать "Объединённый съезд юго-восточных областей" и учредить Единый Координационный Орган Самообороны Азово-Черноморского бассейна по освобождению Херсонской, Николаевской, Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областей, с выдворением ВС Украины за административные границы.
  
  Главное:
  1. Созвать Внеочередной Съезд Объединённого Парламента ДНР и ЛНР, на котором рассмотреть вопрос:
  - "Переименования "Новороссии" в Независимую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику, с диалектической системой организации и управления, на базе СТРУКТУРЫ уже действующей государственности.
  
  2. На экстренном заседании Новоизбранного парламента Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики принимается "Обращение в Верхнюю Палату РФ" "О включении Независимой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики в состав Российской Федерации, в СТАТУСЕ федерального субъекта РФ".
  
  3. Параллельно, подготовить и рассмотреть официальные Заявления: - "О принятии в состав Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики: Херсонской, Николаевской, Одесской, Запорожской и Днепропетровской областей, в качестве республиканского субъектов Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики". Принять Решение по существу этих заявлений.
  
  4. Организовать структуру рассмотрения А-ЧС-РР ОБРАЩЕНИЙ "О вступлении в качестве республиканских субъектов" иных областей, выразивших желание присоединения к новой диалектической государственности "Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики".
  
  P.P.S.
  Были и худшие времена! После ВОВ подняли весь СССР из разрухи! - Выстояло Славяно-Русское государствообразующее - совестское - большинство населения СССР! И сейчас выстоим, взяв на свои плечи все последствия украинской разрухи! Сообща нам посильно всё!
  
  P.P.P.S.
  С фашистской хунтой нельзя подписывать никаких документов по "демаркации" границ! Это - ЛОВУШКА!
  
  И, последнее, не расписываю, почему необходимо экстренное переименование "Новороссии" в Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику! - Аббревиатура говорит сама о себе...
  
  Если коротко, и, популярно для...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"