Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Новороссию - сливают...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 15 окт 2014 08:37
  
  ...
  http://www.politnavigator.net/aleksejj- ... video.html
  
  Цитировать
  Получается так, что никто и речи даже не заводил, чтобы украинские войска были отведены за черту границ областей. Если бы это случилось, то, может быть, мы бы сейчас и меньше возмущались, потому что была бы возможность действительно заниматься восстановлением экономики. А то, что нам оставили как подачку - с этим трудно смириться.
  ...
  
  Как никто? - Я писал и говорил! Даже Президенту РФ В.Путину сбрасывал текст через в интернет-приёмную! И, на сайте СБРФ - смотрите сноску, - http://www.govweb.ru/website/1585/ Да, и по всему интернету разбросал, надеясь, что И.Стрелков прочитает. Да, и здесь, на вашем ресурсе "Навигатор" есть мой диалектический анализ, в котором предупреждал руководство перед минской встречей: - "О необходимости отвода ВС Украины за советско-административные границы ДНР и ЛНР". В противном случае не подписывать Минские соглашения! См. пост ""Кто тянул за язык Президента РФ "О прекращении наступления ополченцев и огня в Новороссии""? Практически, Законно-избранный - ЛЕГИТИМНЫЙ Президент РФ В.Путин спас НЕЗАКОННО-ИЗБРАННОГО олигарха-фашиста/унитариста П.Порошенко от катастрофы... Нет в Новороссии обзорно-аналитической группы, которая обрабатывала бы ежедневный политический материал и выносила соответствующие рекомендации Правительству "Новороссии". А если и есть, возникает вопрос кто ею управляет? Какие силы?
  
  О.Царём занимается всем, но не стратегическими вопросами. Не оправдал моих надежд... Превращается, если уже не превратился, в политический труп... Вспомните мой текст "Обращение к В.Путину и В.Януковичу, в период полного безвластия на Украине, в период с 18 февраля по 28 февраля 2014, - вводи войска вплоть до польско-украинской границы и не было бы ни хунты, ни войны, ни бессмысленных жертв, и не был бы разрушен Донбасс. А Севастополь, как само собой разумеющее, вошёл бы в состав РФ, с открытым ЖД сообщением на Москву! Но, так распорядился Президент РФ В.Путин, сняв с себя, не без помощи Верхней Палаты РФ, Право на Право ввести войска в Украину.
  
  Что теперь? - Да - полный провал... "Новороссию" - сливают! США/НАТО и ЕС использовали "инициативу" Президента РФ, которая закончится большой проблемой для РФ, не говоря уже о всей Европе...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"