Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

$25,0/баррель? - А почему бы и нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков • несколько секунд назад
  ...
  Двадцать дней назад я написал (читайте ниже): -
  "Но, для этого надо запустить полноценную государственную РТС биржу по ценам в рублях, например, барреля - $25,0, с заключением договоров поставки на 1-3 года, по замороженной цене, но без ПРАВА РЕВЕРСА таким странам как Украина! Все побегут на РТС покупать углеводороды за рубли! И весь Запад развалится, после залома Россией "правой ноги ЗАПАДА за левое ухо", т.е. - Международному рынку, с учётом будущих мощностей заводов СПГ РФ."
  
  Сегодня: -
  http://www.vedomosti.ru/politi...
  
  "Мы ожидаем, что возможно падение цены до $60 и ниже, но только в течение первого полугодия или, точнее, к концу первого полугодия <...> Цена в $60 нас тоже устраивает. Конечно же, некоторые дорогостоящие проекты мы вынуждены будем отложить", - сказал вчера в интервью австрийской газете Die Presse президент "Роснефти" Игорь Сечин. "Текущая ситуация на рынке не требует неожиданных действий, ничего экстраординарного пока не происходит. Мы будем продолжать следить за ситуацией", - прокомментировал представитель госкомпании. По его словам, "Роснефть" имеет достаточный запас прочности, потому что себестоимость добычи - чуть выше $4 за баррель. Это самый низкий показатель в мире. Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун сказал, что добыча компании безубыточна при цене $25 за баррель."
  ...
  
  P.S. VicRus: -
  Видимо, что кому-то в Правительстве РФ этот вопрос совершенно неинтересен. - Почему, господа, члены СБРФ? ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"