Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Первичен ли Разум Белой расы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  https://www.youtube.com/watch?v=cNpHQZJTNSM
  
  
  Уважаемый господин Гаряев, здравствуйте!
  
  После последнего моего визита на Ваш сайт, три года назад, Ваш модератор меня забанил.
  Вопрос был из РАСОЛОГИИ - научный - на который у нас в Отечестве до сих пор наложено табу.
  В связи с последними событиями в США, Европе, да и в Евразии, где расовые противоречия вышли на первый план,
  в странах, в которых пропорциональное соотношение белый/чёрный достигло катастрофических величин (идёт растворение эталона белой в чёрной), на нашем телевидении, впервые, заговорив о РАСАХ, уже с величайшим опасением о Будущем Цивилизации Белой расы.
  
  Всплывает вопрос о СОХРАНЕНИИ ГЕНОМА Белой расы в "КРАСНОЙ КНИГЕ"!
  
  Напомню:
  Однажды, по электронной почте, Вы (вспомните фотографию белой женщины в аборигенно-чёрном племени), написали, что в недалёком будущем, Ваш Институт сможет ответить на вопрос СУЩНОСТИ Пращура/Протородителя в Изначалье ДНК Генома рас - Белой и чёрной - в эпохе ДО Первого контакта рас, начиная с эволюционного периода Матриархата Белой, и ассимиляции Русами Гипербореи Белой расы Homo Sapiens всей Мировой архаики - прайдов чёрной расы Homo Erectus, после Первого Исхода Русов Белой расы Гипербореи к теплу, на юг.
  
  Будьте любезны, ответьте: - Углубилась ли НАУКА Волновой генетики в диалектическую сущность рас или нет? Есть ли какие новые результаты исследований? Или - по-прежнему - в табу? Тему пора незамедлительно открывать, иначе...
  
  Меня интересует вопрос о диалектико-расовой первичности ДНК Пращуров Белого Генома, как ГЕНОМА РАЗУМА Атлантдертальцев (условно), и Чёрного Генома, как полу-разумного, априори, что Природа создала только ДВЕ РАСЫ. Всё остальное, как СЛЕДСТВИЕ Первого контакта рас в эпоху Глобального Похолодания, через ОДНОРАЗОВУЮ РА-ассимиляцию Белой расой всей чёрной архаики от Пращура Homo Erectus, с передачей всех психо-антропологических признаков Белого Человека чёрной расе - полу-разумной,
  с последующими полигамно-многократным смешением ментальности между уже родоплеменными семьями.
  
  С Глубоким Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  
  P.S.
  Если не затруднит, Pls, посмотрите темы "Диалектика рас" и "Изначалье Белой расы", как гипотезы.
  ...
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=80&t=140
  
  
  Re: Волновая генетика
  Сообщение VicRus " 29 ноя 2014 10:02
  
  Ответ Академика Петра Гаряева:
  
  Лингвистико-волновая генетика МОЖЕТ увидеть многое в истории взаимодействия генофондов. Но надо понять языки генетических излучений. А это огромная задача, к которой только подошли.
  -----------------------------------------------
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"