Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

P.S. по Болгарии:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  P.S. по Болгарии:
  
  http://mtdata.ru/u8/photoDE54/20345413822-0/original.jpg#20345413822
  
  Для Болгарии поезд ещё не ушёл... Почему? - Объясняю, - во первых, Турция - только ассоциативный член ЕС, а Греция - полноправный член ЕС! - Уловили?
  
  Итак, в самый последний момент, когда РФ/"Газпром" истратит громадные финансовые средства на прокладку через акваторию Чёрного моря и на "Силу Сибири" стратегическую массу золотовалютных средств, и, выйдут через Турцию на границу Греции, ЕС запретит Греции, как полноправному члену ЕС, транзит российского газа по югу Европы. И предложат вернуться к варианту через Болгарию, если не через Белоруссию или ту же Украину... А в запасе у ЕС и США - проект по умалчиванию израильского газа, на строительство газопровода которого ЕС безусловно найдёт деньги... Прикиньте, со стороны Газпрома, все его настоящие авантюрные проекты транспортировки газа воплощаются за его счёт, т.е. - за счёт народных средств, а Израиль рекомендует ЕС скинуться! - Уловили? В любом случае РФ - кинут по большому счёту, к великому сожалению. И всё из-за жадности Сечина/Миллера и Со... Ещё Великий Сократ говорил: - Умеренность - прежде всего!
  
  В порядке нефти-замещения российской квоты в Европу иными источниками, следующий этап мер ЕС - блокировка российской нефти в ЕС, после постепенного замещения иранской, и из всех стран Северо-Средиземноморского бассейна.
  
  Китай, Ю.Корея и Япония не смогут перекупить весь потребительский объём нефти, с транспортировкой в регион АТОР... Поскольку США перешёл к третьей и окончательной фазе удушения Российской Федерации, и, в перспективе трёх лет, по рынку углеводородов, Россию ожидает полная изоляция и банкротство "Газпрома и Партнёров".
  
  Это ситуация аналогична с ситуацией СССР 1983-1991 годы, в период разрушения и распада. В этом случае и Китай, и Ю.Корея, а тем более Япония, будут всего лишь отслеживать эту стратегическую битву Гигантов - РФ - ЕС/США, результатами которой, регионально-незамедлительно воспользуются...
  
  P.P.S.
  Таким образом, исторически, не без "помощи" Российской Империи/СССР/РФ весь Славянский мир уже распался! Казалось бы, Болгария, помня многократную помощь России по спасению её суверенитете, должна быть, как никто другой - СОЮЗНИЦЕЙ РФ, - ан нет! Почему? Да потому, что за последние триста лет, равно как и в Российской Империи, все бывшие славянские анклавы, были комплексно подвергнуты семито-иудео-еврейской ассимиляции. Историко-диалектический СТАТУС ЕДИНОГО Русов-Славяно-Русского народа был низведен до плебейского населения, под присмотром посаженых во власть вассально-еврейских управленцев.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"