Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Гражданский взгляд иностранца...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: ЦБРФ - банк России?
  Сообщение VicRus " 18 дек 2014 11:57
  
  .
  Однако, - Гражданский взгляд иностранца?
  
  федор егоров:
  ТУПОРЫЛЫМ НЕ русским ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
  
  Дорогие друзья, ошибаюсь в падеж и прошу прощением! Дарю всем букет душистых иранских роз !!!)))
  
  Низкий уровень рубля хорош для де-офшоризация российского бизнеса. Но сначала я о другом немножко,так как это чрезвычайно важный факт.
  
  У государство РФ нет долгов на западе,Путин их выплатил окончательно в 2003 году. Я свидетель этому! Прочитали бы вы тогда злостные и ехидные высказывания западных политиков,аналитиков и банкиров. Они рвали себя на части,не верили,что после- дефолтная Россия может в один день заплатить ЗОЛОТОМ миллярдные долги.Откуда у русских взялось золото,кричали из всех каналов и газет они в хор,у них же золотой запас исчез в неизвестным направлением?
  Передателями Горбачов и Еильцин, вся российская экономика была дана в залог у западных банках в замен на резонную доларовую бумагу.В эту долговую кабалу СССР(СНГ после 91) и РФ,повтраяю, загнали предатели Горбачов и Еильцин.
  
  Откуда взялось золото? С Чукоткой,всё очень просто. Посмотрите на график ВВ с 2000-по 2003 году,он чуть ли не жил на Чукотке.Давил и давил на горникам копать по больше и по глубже,и они молодцы накопали сколько было надо. !
  
  В октябре 2003 г. Путин утром рано долетел на Антонов забит золотыми слитками в Бон,заплатил немцам по долгам СССР И РФ. В тот-же день после обедом был уже в Париж и у масонов парижского клуба, тоже запалатил по долгам, всё,за всех.
  
  Не ел,не пил,не остался даже ночевать,тот-же вечер долетел до Москву,и вы все дорогие мои, любимые мои россияне и СНГ-енисты,может и в неведением, проснулись,как свобдные люди!
  Россия и СНГ были спасены от хищные и безпощадные лапы колективного врага, колонизатора Запад.
  В 2003 году ВВ. буквально спас страну!
  Если до конца 2003 года долги не были бы погашеными,то процентная ставка с 6% поднималась по прогресивной шкале в каждый квартал. За год достигла бы 38%,а по некие долги и за 51% .
  
  Если ВВ. в 2003 не смог заплатит по долгам,то сегодня РФ и СНГ уже не было бы. Была бы Россия расчленена на мелкими колониями.
  Я сама не понимаю,почему администрация Путином, так обходится в ПР акциях без этот героический поступок ВВ ? Видимо сам ВВ очень скромный и не хочет бится в груди,не по русски хвастаться.
  
  Я свидетель,тогда жила в Германию и у меня дома на стене висит вырезка с немецкая газета Франкфуртер Алгемайне цайтунг.
  С 2003 года я верю ВВ.!!!
  
  Сейчас у РФ есть на Западе и у саудитов по сравнению с тех старых долгов- маленький долг,только, чтобы обслуживать гос.зарубежные торговые счета,а не оставлять в депозит золотые резервы,как делали это негодяи Гъ. и Еъ. Значит ВВ.решил задачку,обслуживать западные счета РФ надёжнее с заёмных Западныг денег,а не ложил русское золото в их банковских подвалов !!!
  
  Поэтому Запад мало чего может сделать РФ,если Россия откажется и за санкциями со Шфифта обслуживать эти счета,то контра останется у Запада. Не силён тот кто даёт в долг,а тот кто взял в долг.Решил заплатил решил не заплатил. Кроме того долги эти в очень многих не крупных банках Запада,если РФ не сможет обслуживать процентные ставки во время,то они разорятся,для них это большие деньги,это и невидимый Путинский легион на Западе.Они тоже делают в колуарах своё дело защищая свои интересы,они защищают РФ. Вот так надо работать с Западных людей,никогда не доверят им на слова,а обвезать их по рукам страх о собственных интересов,только так они нам не способные навредить. С этим я заканчиваю своё лирическое отступление и вернёмся к рублю !
  Российский бизнес конечно брал кредиты и был обязан регистрировать предприятия в Западной юрисдикцию,от там и офшорные регистрации у многих компаниях.
  Курс рубля упал,значит российских предпринимателей трудно обслуживать ежемесячно процентные ставки по своих долговых обязательств на Западе.
  Они в Россию зарабатывают в рублей, чтобы платит процентные ставки по западных долгов, надо конвертировать рублей в долларах. Поэтому вдруг на российском фин.рынке крашеная бумага стала дефицит.
  
  Предпринематели ,которые не успевают заплатит кредитные ставки банкротятся и долговые обязательства закрываются,такие процедуры по банкротство с 3 по 6 месяца. А предприятия же в России,они их переимяновуют и дальше уже плавают в российские воды,перерегистрируют в российскую юрисдикцию.Залог у них в оснавном была заграничня недвижимость,вклады в западных банках,предметы искусства,картины.Ну с этим пришлось растаться,не хотели по хорошему,получили по морду. Одни банкрутятся,другие спекулируют на бирже и разводят за днями капиталы,надеёсь,эти деньги останутся и в РФ. Тут будет важно,какие решения будут всяты о передвижениям капиталов,но думаю завтра в своё интервью ВВ скажет.
  Вот и всё чудеса с рубля !
  Быстрый и сравнительно безболезненный способ провести за 3-6 месяца деофшерезация российского бизнеса.
  
  Не случайно Запад кусает себя под хвост сам и натаскал столько оружие и кораблей в Прибалтику и видимо уже и на Украине, запугивают,но в конечном итоге с свои и пугалки останутся.
  Тут гроссмейстер с ними играет,дракон российский ВВ!
  
  Дальше о ЦБ,это лавочка,конечно обладает спец.статусом её внедрением на российском фин.рынке тоже благодаря предателями ГЪ. и ЕЪ. ЧЪ.
  
  ЦБ с рублёвых фокусов и операциями увлёкся и немножко перегнул палку ,но не посчитал,что его гнойник вскроется,поэтому; Не только Набиулину,а вся эта родшильдовская шайка воров и аферистов в лицо центрального банка,надо прогнать поганой метлой!!!
  
  ЦБ национализировать незамедлительно! Занять здания с наших орлов из спец.подразделениях,арестовать все эти крысы и заняться расследованием их длительной, подрывной деятельности !!!
  
  Но как уже многие упомянули ЦБ, это филиал Американский Федерал резерв. Загляньте на их сайт,прочтите о их статус.Никто их увольнять не может или назначать,это делается из за океана. Набиулину, Путин рекомендовал и её кандидатуру удобрили богам-избранные жрецы !!!пфуй!
  Тоже ЕС схваченные в эту афьёру,ЦБ ЕС тоже самая, над-государственная структура упрвляющяя сама себя,пожирающая все вокруг раковая опухаль.
  Поэтому,больше санкции вряд ли будут, армия уже в полной готовности,нечего боятся, и не терять время,гнойник вскрылся,национализировать ЦБ,пока они не вынесли тайно снова наш золотой запас в неизвестным направлением.
  
  Но я думаю ВВ. знает что делает,он обладает больше информацию, чем мы с вами,но я уверена, если не завтра,то в течение считанные недели национализация ЦБ произайдет.
  
  Путину приходится сейчас делать сложные, и на первой взгляд, странные комбинации,чтобы выгнать с РФ , ЦБ .
  
  Девальвация рубля,это прелюдия, с ней решается де-офшоризация бизнеса ,но с девальвация долара ,это будет прощальная оратория для ЦБ. Оратория начнётся в считаные дни,неделя,две максимум,она называется Девальвация Долара,героическая оратория в 7 актов,диригент ВВ.Путин !
  
  П.С.
  Проблемы назрелы так,что уже можно без особые опасности вскрыть все гнойники. То есть,за считанные недели национализация центрального банка будет факт !!!
  Только после национализация центрального банка,можно беспрепятственно вливать денег в российской экономике в тех объёмах, которые нужны российской экономике.
  Уже подготавливается изменения в конституции касающихся отмена неприкосновенности центрального банка.
  
  Не случайно американские корабли и войска у границ России,и питаются поставить РФ под давлением.
  
  Поэтому, ваше ""недовольство"" в определённых рамках,без майданах пожалуйста, Путину нужно,очень нужно именно сейчас!!!
  Я уверенна,что после успех операция,все финансово пострадавшие мелкие родные предпринематели получат компенсации.
  А операция будет успешной,тут не должно быть никакое сомнение !!!
  18 декабря, в 00:40
  ...
  
  Cruise → федор егоров
  Я уверен, что всем нам надо собрать волю в кулак, не паниковать, не распускать сопли и не ныть, а быть патриотом, потерпеть и поддержать нашего президента в этой смертельной борьбе. Только представьте, какой великий груз ответственности на нём..! Шмотки, гаджеты и деликатесная жратва, это всё фуфло, решается судьба нашей страны, народа, да и всего мира в целом! Америкосов надо поставить на место, а место их у параши...
  18 декабря, в 01:01
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"