Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кто из нас - дурак?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума ПЦ:
  http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,104861,106919#msg-106919
  
  Andrew VK Написал:
  ----------------------------------------
  > >
  > Да ты, Витя, и вправду дурак.
  > ЦБ РФ - государственный
  > орган, главу которого
  > назначает президент (Думу
  > учитывать не будем). И весь
  > совет директоров ЦБ так же
  > под колпаком гэбни, как и
  > всё, что движется и
  > шевелится в РФ-ии.
  >
  > Учи матчасть и нечего
  > выгораживать Хуйло ватными
  > фантазиями.
  
  Правильною, ЦБРФ - под колпаком ФРС, и не только. Да, Президент РФ - "назначает", а на самом деле - исполняет приказ, принятия на баланс ЦБ "руководителя" - рекомендовано-подобранной ФРС управляемой фигуры, априори ЦБРФ-дочернего предприятия ФРС, в форме российского ОАО. Так, с 1991 года работает система внешнего управления Россией... К великому сожалению.
  
  Ты - движущийся и шевелящийся ИДИОТ, из кожи лезешь, чтобы услужить держателям НКО ПЦ. ФСБ - власти не имеет! ФСБ - орган сбора информации-компромата, который используется только в целях получения ВЫКУПА, единичными лицами - неприкасаемыми. ФСБ собрал компромат - ложится на стол первых лиц государства! Далее, вызывается ВОРЮГА или ПРЕДАТЕЛЬ, а ему говорят - эти доказательства, тянущие на 25 лет по УКРФ, можно выкупить! И называется неподъёмная сумма! Или/или! Заплатил - выкупил КОПИЮ и временно продолжает воровать, нет - в тюрьму!
  
  "Работники" ФСБ, все без исключения, находятся на содержании этих лиц! В РФ Коррупционно-круговая система власти исполнителей, часть которой - пятиколонники, якобы, временно, отстраненные от власти, на самом деле находятся на содержании тех же лиц - неприкосаемых, которые выполняют определённую функцию дискредитации власти из...Бранных. А на самом деле идёт подковёрная борьба действующей власти с альтернативной - подпольной, которая всегда, как пионер, в любую минуту готовая поднять с мостовой власть, по порошенковской модели, возглавив очередной переворот в Славяно-Русской России, априори государство-образующего большинства населения.
  
  И ты, СВОЛОЧЬ, в составе этой пятой колонны, в ситуации крайне тяжёлой для нашего Отечества, не устаёшь пиздеть - ГАВКАТЬ, как бездомно-подворотный пёс у двери колбасной лавки - посольства США, которому изредка бросает кусок колбасы ХОЗЯИН оной или посетители - любители кошерного лакомства.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"