Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика преемственности власти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика власти
  Сообщение VicRus " 25 фев 2015 13:23
  
  http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,70,226#msg-226
  VicRus [ PM ]
  February 25, 2015 11:38AM
  
  Проклятие России?
  
  Проклятие России - естественно-природная преемственность Изначально-родоплеменной власти, в освоенном пространстве Ойкумены Русов, до исторического момента инфильтрации семито-иудео-христианских "ценностей" в социум белой расы. С этого репера начинается порабощение Славяно-Русской Цивилизации в ветхозаветной парадигме рабства, на РУССКОМ КОРНЕ РАБота, на историческом языковом возгласе РА, взятого за основу литературно-художественной образности. Ведь у РУСОВ не было рабов, но было изначальное слово с корнем РАБота, как созидание, в экстремальных условиях выживания: "Не поРАБотаешь - не поешь! Даже после выигранных Русами сражений, пленные мужчины не получали статус РАБов, поскольку имели право жениться на женщинах-вдовах, мужья которых погибли в сражениях, которые через 5 лет получали ВОЛЬНУЮ, что в дальнейшем использовалось толпами мигрантов-рассеянных, язычников-идолопоклонников в шествии на Север Евразии бесконтрольной инфильтрации, с целью проникновения во все ветви родоплеменной, а далее княжеской Славяно-Русской власти. Отсюда, в новой волне переселенцев-рассеянных уже семито-иудеев, а позже и иудео-христиан, с единой политикой - распри между субъектами структуры семейно-преемственной власти Славяно-Русской Цивилизации Белой расы. Таким образом, субэтническое меньшинство ветхозаветных мигрантов начало управлять Славяно-Русским большинством, и, якобы, по закону исторической Русов-Славяно-Русской преемственности власти.
  
  Далее, наступил новый этап меж-родственной борьбы за власть в Евразийском пространстве, но уже внутри оформившихся исконных границ Русов-Славяно-Русской Цивилизации, как ГОСУДАРСТВА, но уже от имени (по умалчиванию) вжившихся в меж-родоплеменные структуры власти инфильтрантов-семито-паразитов, что закончилось политическим компромиссом - приходом к власти Романовых, некогда скреплённых родственными связями с Русов-Славяно-Русским Ядром - исторически, априори отпочковавшейся сыновней ветви ПО-Русов от Главного Ядра Белой расы РА-Русов. Этот репер символизирует старт возникновения Имперской заявки на власть Славяно-Русской государственности. Смена изначально-языческой структуры власти РА-Русов на уже полит-экономическую - обновлённую имперскую структуру в подобии Римской Империи, что в итоге позволило расширять - ОСВАИВАТЬ/ВОССТАНАВЛИВАТЬ - географическое пространство Евразии до Тихого океана, априори ДОЛЕДНИКОВОГО пространства РА-Русов, с сдерживанием движения в направлении Запада, априори ставших на ноги исторических родоплеменных семей РА-Русов и их расово-генетических связей с уже вассальными территориями.
  
  Итак, исторические, уже вассальные территории, родственные РА-Русам, в Европе, согласившись на организацию Новой Римской Империи в лице Руси-России, убедили Будущую Метрополию на не расширение на Запад прямой Имперской власти, согласившись на родственные браки, которые должны были скрепить единое Имперское пространство. Бесконтрольность Метрополии в вопросах преемственности власти Европейских анклавов, её передачи родоплеменным наследникам, позволило уже ЕВРо-семитам-иудеям инфильтрироваться в ядра Русов-Славяно-Русской вассальной власти Европы, ортодоксальным уже семито-иудеям, а позже и иудео-христианам. Это - репер на хронологической оси ассимиляции моногамной структуры власти в полигамную, что привело к последующей голубизне всей Европы, с шизофреническими претензиями уже на Имперскую территорию и всю Евразию со стороны уже полигамных паразитов.
  
  Второе, Имперская структура государственности Руси-России в кратчайшие сроки, с расширением географического пространства Империи на Восток, позволила количественно приращать Славяно-Русское население Третьей Империи, априори ПЕРВОЙ исторической ассимиляции РА-Русами-Homo Sapiens архаичных прайдов Евразии Homo Erectus - при Первом Контакте Рас, наступлением ПОХОЛОДАНИЯ и Первого Исхода на Юг к теплу, априори Разума, что генетические "вассалы" не могли уже себе позволить, априори извращённого сознания уже ярко-выраженной полигамностью. Таким образом, бывшие РА-Русы, ставшие вассалами Империи, во времени становления самой Империи, как государства, не смогли прирастить количественную массу собственного населения. А ту которую и прирастили пустили в расход на бесчисленные войны в Европе. Эта голубизна понимала, что если в Третьей Русской Империи не остановить рождаемость, то может проявиться процесс западной экспансии с обновлением вассально-региональной власти.
  
  Последующая хронология зафиксировала стройный ряд реперов именно шествия уже "самостоятельных" голубых княжеств Европы, после объединения, к противлению географически расширяющейся власти Русов-Славяно-Русской Империи, в образности Римской, что мы и наблюдаем сегодня. Такова природа - диалектико-историческая сущность государственности многострадальной Руси-России. И, только смена историко-имперской парадигмы государственности на СВЕТСКУЮ - Диалектико-эвристическую модель прогрессивного развития - "Государство-Нация", с названием исторического ЭТНОНИМА - Русов-Славяно-Русского - Русов Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, отделит "мух от котлет" в вопросе построения СУЩНОСТИ суверенной государственности на ближайшее Тысячелетие. Почему - Тысячелетия, а не более? - Да, потому, что Разум Планеты Земля ещё не научился прогнозировать "эгоистические" проявления Вселенной, а следовательно и угрозы, в образности космических угроз, и, в частности, Солнечной системы, и, прежде всего проявлений характера самой Планеты Земля, в её сейсмических естественно-природных сюрпризов.
  
  Поэтому, не географическая территория РФ - проклятие Русов, а именно "наших" - евреев, которые уже много раз подавились этой Евразийской костью, из-за своего иудео-христианского не удовлетворяемого аппетита проглотить... Касательно Русов-Русского населения, историческая ТЕРРИТОРИЯ Евразии, освоенная колоссальным трудом, усердием и гениальным талантом, могла бы быть заселена двумя-тремя миллиардами Белого населения генетических РА-Русов, в парадигме прогрессивного развития на Тысячелетия. Но, уже исторически, известные во всём мире паразиты, не дают восстановиться рождаемости Белого Генома и периодически подрывают её степень. Как только, так сразу - на Русь, с войной...
  
  Простите за экспромт "от клавы"...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"