Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектико-эвристическое понимание государственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 16 апр 2015 15:26
  
  Диалектико-эвристическое понимание государственности
  
  Историческая программа власти сионизма-глобализма, уже совершенно открыто, донесла мировому сознанию "О бесполезности сопротивления больших и малых государств реализуемой парадигме программы "золотого миллиарда" из...Бранных".
  
  Ставка Синедриона, в лице "Мирового правительства" из...Бранных, была сделана на безусловном поддержании горизонтальных регионально-сетевых моделей средневековых очагов расово-этнического хаоса, силой навязанной колониально-полигамной сущности, с заведомым НЕ разрешением историко-расово-этно-религиозных противоречий.
  
  В изначальных конструкциях родоплеменных семей и сообществ была возбуждена до кровавых разрешений историко-религиозная несовместимость, противоречащая принципу мирного сосуществования родоплеменных семей (исконно-языческих, и полярных конфессий и их многочисленных сект), с умалчиванием внедрения конструкций вассально-горизонтального управления, через сокрытую инфильтрацию парадигмы из...Бранных, с финансированием Синедрионом: Англии, Израиля, США, Брюсселя, с целью разжигания внутри-расово-этно-религиозных родоплеменных противоречий.
  
  Итак, на исторически-сложившихся границах не разрешаемых, не только расово-этнических, но, и религиозных противоречий, в условиях сопряжения не диалектических моделей исторически-сложившихся псевдо-государств, мирное сосуществование которых, в принципе, заблокировано "еврейской" парадигмой "государство в государстве", "евреями" были выстроены несколько основных энергоинформационных СФЕР управления расовым, расово-этническим, суперэтническим, субэтническим и родоплеменным сознанием населения.
  
  И, заметьте, что титанически-преступная "работа" инфильтрантов, по поражению и подчинению сознания аборигенов, толерантно-принявших их со стороны - "гостей", с чуждой расово-этнической парадигмой, востребовала более двух тысяч лет. При, заметьте, сокрыто-осознанном противлении "евреев" разрешению религиозных и полит-экономических противоречий в течение всего исторического периода законной и незаконной инфильтрации в чуждые им расово-этнические Ядра. Не говоря уже о реализованных по умалчиванию бойкотах, саботажах, диверсиях, убийствах, переворотах, революциях и бесчисленных воин, финансированных Синедрионом.
  
  Большинство "современных" псевдо-государств, НЕ диалектических моделей, которых в Мире большинство, до сих пор граничащие между собой, в образности средневековых, унитарных или тоталитарных моделей (княжеств, монархий или родоплеменных семей) исторически враждуют между собой на всём протяжении условно-спорных границ. Поэтому, большинство существующих псевдо-государств, даже связанных между собой расово-этническими узами - единым историческим ГЕНОМОМ - никогда не выйдут на сценарий Мирного сосуществования, без диалектико-эвристического разрешения нарицательных псевдо-государственных противоречий. Следовательно, это кому-то выгодно! - Кому?
  
  На этом фоне, Синедрион, проявляя якобы, псевдо гуманитарную функцию регионального "умиротворения" исторически НЕ суверенных субъектов, по-прежнему пребывающих в образности колониальных владений, без насильственного ПРИНУЖДЕНИЯ со стороны Мирового сообщества, никогда не выйдет из этой антигуманной горизонтали власти, априори исторического аргумента покрытия Планеты Земля собственной энергоинформационной СФЕРОЙ глобального СИОНИЗМА, что гарантирует сохранение власти из...Бранных, а следовательно, и безнаказанно-бесконтрольный доступ к природным ресурсам не суверенных стран.
  ...
  
  ...
  Продолжение
  
  Итак, рассмотрев диалектику распада Империи Александра Македонского, Римской империи и Византии, отметим, что в двадцатом веке, распад пяти империй и просто "государств", и "княжеств", в составе империй, происходил не без помощи мировых еврейских СМИ, и прежде всего, - СЛЕДСТВИЯ - глобального разрушения сознания населения всей Евразии, а в целом и Планеты Земля.
  
  На странице viewforum.php?f=67 достаточно серьёзно рассмотрена ДИАЛЕКТИКА таких форм государственности как монархия, княжество, империя, союз, федерального или конфедеративного устройства - конструкции государственности в теме "Диалектика государственности". Поэтому, остановимся на диалектике распада империй, союзов и всякого рода искусственно-созданных сверху федераций и конфедераций. Читатель должен почувствовать внутреннюю потребность сознания проанализировать: Чем отличаются та или иная система государственности друг от друга, и, в первую очередь - системы, в которых прожили наши прадеды, деды отцы и мы? И, в какой же системе государственности желательно было бы жить нашим детям и внукам? Т.е. какую конструкцию государственности должна принять наше Отечество, которая ДЕКЛАРИРОВАЛА и гарантировала бы ПРОЦЕСС прогрессивного развития, и, не на пять-десять, сто, пятьсот, а хотя бы на Тысячелетний период.
  
  Помня, как распались Римская империя, Византия, и, в начале двадцатого века - последних пять империй, оттолкнёмся от последнего распада союза - СССР. В СМИ много написано о том, какую роль в развале Российской Империи, а затем СССР сыграли евреи. Поэтому на этом вопросе не останавливаюсь. Нас интересует вопрос Будущего Нашего Отечества, которое в данный исторический момент совершенно не просматривается.
  
  Другими словами, в существующей системе государственности - ФЕДЕРАЦИИ, а на самом деле - КОНФЕДЕРАЦИИ, в которой, с 1917 года, как и в СССР, в административных границах СОЮЗА, и с расово-этническим ИМЕНЕМ - историческим ЭТНОНИМОМ 85-ти процентного государство-образующего большинства населения РУСов, отсутствует КОРЕНЬ РУС в конфедеративно-республиканском перечне РОССИИ Русов-Славяно-Русского субъекта - Русов-Славяно-Русская Республика, никаких перспектив, внутри, уже выстроенной евреями энергоинформационной СФЕРЫ бытия сознания для окончательного разрушения Русов-Славяно-Русской Цивилизации - Белой расы, не светит, априори глобального покрытия сознания Славян - всей Евразийской Цивилизации - разрушающей сознание Славян - энергоинформационной СФЕРОЙ программы из...Бранных - "Программой золотого миллиарда".
  ...
  
  Много лет я занимаюсь разработкой модели государственности диалектико-эвристического толкования в парадигме "Государство-Нация", на диалектической платформе "Сознание определяет бытие!", а не наоборот! И, Главного принципа Конституционности Избирательной системы государственности всех ветвей власти - Пропорционального представительства всех расово-этнических, Суперэтнических, этнических, субэтнических и родоплеменных представительств, в структуре диалектической оболочке избирательной системы "Меньшинство подчиняется решению Большинства, а не наоборот! Отсюда и в паспорте нет главы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! Кто в этом заинтересован?
  
  Если структура всех ветвей государственной власти не обеспечивает принцип ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО расово-этнического представительства, нет НАЦИИ, априори отсутствия СЛОВА - КОРНЯ РУС - государство-образующего большинства населения в названии государства-республики. В этом случае - нет НАРОДА, а есть население-толпа. Следовательно, всему Евразийскому пространству нельзя присвоить расово-этнический термин Цивилизации, если аббревиатура государственности не содержит ИМЕНИ - ЭТНОНИМА - пространство-образующего большинства НАРОДА! По принципу: Нет Имени - нет Человека! И, здесь нельзя отделаться названием географического топонима или гидронима. Ну представьте себе, нельзя же назвать государство Евразийская Республика, априори как Россия нельзя называть пространство Евразии, поскольку отсутствует в названии государства КОРЕНЬ РУС! Вот, Русы-Русы/Русь-Руссия - полная преемственность исторического пространствообразующего корня Суперэтнического НАРОДА - РУС - Русы! А коль в границах территории РУСов - 85-ть процентов - подавляющее большинство, следовательно и наше Отечество должно называться РУССИЯ, а не Россия! Ибо корень рос не только не резонирует, но и не ассоциируется с расово-этническими РУСАМИ. И всё это было сфабриковано, где, - правильно, в Беловежской пуще...
  
  Представьте себе, что начнётся Третья Мировая война: кто будет защищать Россию? - 15-ти процентное меньшинство, которое имеет СТАТУС НАРОДА, априори наличия административных границ республик и субэтнических правительств: татары - Татария, ЕАО - евреи, калмыки - Калмыкия и т.д., а где Русов - Русов-Славянская Республика? В этом случае, даже граждане РФ украинцы и белоруссы убегут куда, - в Украину и Белоруссию, которые их с радостью примут... А куда бежать 85-ти процентному Славяно-Русскому населению? За кого, чью власть отдавать жизнь, не жалея живота своего? В этом случае будет полным лицемерием власти обратиться к пространство-образующей толпе "Братья и Сестры!" Каждому мужчине останется защищать только свой угол, где проживает его семья. Ведь даже в Украине побежали воины в Россию, получая 800 руб./день, когда я получаю пенсию, при стаже 45 лет и потолке зарплаты, в расчёте 420 руб./день...
  
  Далее,
  http://rusvic.ru/
  
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"