Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Rg1ra & Rg1ar

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  Ant Ross [ PM ]
  April 17, 2015 09:51
  
  Если попытаться создать список исследователей генетики в России за последние лет двадцать, то окажется, что это некое постоянное единство. А работы этой сплочённой группы иногда явно смотрятся с большим подозрением на заказные, проплаченные властью.
  
  
  Совершенно верно, Ant Ross!
  Я не удивляюсь, что исследователи всех ветвей и мастей иудаизма до сих пор не говорят о Изначальной РАСЕ, кроме Академика РАН П.Гаряева! Как всегда бывает, единственным правильным результатом, окажутся исследования Петра Гаряева - ОДНОГО. Ну, и мои, как философские...
  
  Ведь, чтобы сделать некие выводы, вполне достаточно сравнить психоантропологические признаки живых "субъектов" так называемых носителей-хранителей ГЕНОМА АР/АРА с РА-носителями и хранителями, даже без базового - ИЗНАЧАЛЬНОГО расово-генетического материала. Почему-то авторы статьи предали забвению НАУКУ АНТРОПОЛОГИЮ? Как-то некорректно: не имея антропологического анализа группы подопытных, перескочить на Y-хромосомный метод якобы научной корреляции, с научной точки зрения - некорректно! Антропологический портрет, плюс психоантропологическая характеристики "подопытных", с волновой Y-хромосомной корреляцией, - допускаю! Но, вот так мозги загаживать, извините!
  
  И последнее: я лет двадцать тому назад пришёл к выводу, что даже 10000 лет тому назад, на Север - по меридиану никакая, априори естественно-природной причины, родоплеменная семья не мигрировала. Только по горизонтали - широте, в неком коридоре приемлемых температур, априори увеличения времени зимнего периода.
  
  И, последнее, "постоянное единство" "исследователей" "за последние двадцать лет" - якобы их НАУЧНЫЕ результаты, призваны как можно глубже закопать именно РАСОВОЕ ИЗНАЧАЛЬЕ РАЗУМА Планеты Земля, поскольку так или иначе, при "более глубоком бурении" расовой проблемы, НАУКА РАСОЛОГИЯ выйдет на Изначально-разумный геном БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов Homo Sapiens Гипербореи и процесс АССИМИЛЯЦИИ Белым РАЗУМОМ всей мировой чёрной архаики Homo Erectus, априори противоестественности обратного процесса ассимиляции расы расой, и, отсутствия на Планете Земля черно-архаичных прайдов - семей - прямо-ходящих, но не говорящих...
  
  Как только НАУКА РАСОЛОГИЯ докажет, а Планета якобы Разума, уже стоит на пороге РАСОВОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ, что только ФУНКЦИЯ БЕЛОЙ РАСЫ - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ эволюции РАЗУМА, переданная чёрной архаике при ПЕРВОМ КОНТАКТЕ РАС, способствовала феноменальному выживанию разумной популяции вида Homo Sapiens, в условиях периодичности катаклизмов, с окончательным исчезновением альтернативного Белой расе всей чёрной архаики во след мамонтов, на что указывают психоантропологические признаки их пращура, включая и синантропические, так сразу вся еврейская ветхозаветность, загадившая несовершенный разум Человечества, канет в лета, а с ней и их божественная из...Бранность ЗАКАЗЧИКОВ этой G-темы.
  
  Вот-вот на СВЕТ. для осознания, выскочит RG1ra - РА-Гиперборейный ДОМЕН Белой расы, который прекрасно сохранился, как РАСОВЫЙ в аборигеном формате носителей и хранителей РА-Русов, вытесненный периодикой климатических факторов катастроф в направлении экватора - с Севера на Юг, а не наоборот. Который, для ассимилированной чёрной архаики стал Протородительским, как РА, покрывший Blc0arch - чёрно-пращурный - нулевой, априори неразумности, давший ШАНС сохранения части психоантропологических признаков, как визуальное ОПОЗНАНИЕ Белой расе - предупреждение о генетической опасности смешения РА-изначальных носителей с АР/АРА - RG1ar, как УГРОЗА Белому ГЕНОМУ в Будущем.
  
  P.S.
  Не пора ли ПиЦеристам принять всё-таки мою ГИПОТЕЗУ к обсуждению? Подтянуть к проекту ПЦ Академика Петра Гаряева и поработать мозгами в областях Расовой, Расово-этнической, Суперэтнической, субэтнической и родоплеменной идентификации любого носителя ГЕНОМА Homo Sapiens, господа ПиЦеристы?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"