Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Победа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Проколы и заплатки академической науки.
  Сообщение VicRus " 06 май 2015 09:40
  
  .
  Из форума "Проект Цивилизация":
  http://forum.newparadigma.ru/read.php?4 ... 2#msg-2332
  VicRus
  May 06, 2015 08:20AM
  
  
  
  [b]Победа?[/b]
  
  Победителей - не судят, сволочь ты этакая! Против Великого Жукова - происки ЕВРЕЕВ-крысятников, погубившего Второго Победителя в ВОВ, после И.В.Сталина! Кем бы вы все были сволочи, и, были бы вообще, если бы не ПОБЕДА СССР, несмотря на грандиозные потери Славяно-Русского ГЕНОМА? И.В.Сталин и тот, первым ТОСТОМ, на балу в Честь Победителей в ВОВ, произнёс: - За РУССКОГО СОЛДАТА! А вы - гниды каторжные, что творите? - Стыд и позор! Да, ЦЕНА ПОБЕДЫ - Велика! Но, это РЕЗУЛЬТАТ, априори: - Мы за ценой не постоим! Поэтому и ПОБЕДИЛИ фашизм!
  
  Исторически, сегодня, поставлен вопрос: - А действительно ли СССР победил фашизм полностью? А почему этот вопрос всплыл? - Из-за таких как вы - ПиЦеристы, получившие бесплатное образование в СССР, в котором ваши отцы и деды, так или иначе получали государственные пенсии, относительные льготы, и, как я понимаю, на кухне, исходили желчью, не соглашаясь с Итогами ВОВ - Великой Победы, что и было передано вам всем, с поствоенной кашей, - дегенератам СССР! Отсюда и ваш понос на исторические артефакты Великой Победы, сволочи!
  
  [b]Прав АнтРосс: - ваше место - в ГУЛАГЕ! И, кто это сделает, - УВЕКОВЕЧИТ своё Имя в Истории Руси-России![/b]
  
  С полным презрением к вам,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"