Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Изначалье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 17 май 2015 12:17
  
  "From: Vladimir Tereshchenko
  Sent: Saturday, May 16, 2015 11:29 AM
  To: Виктор Русаков
  Subject: Ну, вы, блин, даете!
  
  Здравствуйте, Виктор!
  Удивили Вы меня, честное слово. Зашел к Вам на форум и увидел одну из старых тем про 12 отродий. То есть по сути, слово в слово то, о чем написал я. Оказывается, подобная гипотеза среди Ваших тем пристутствовала. А Вы вместо того, чтобы указать на это и похвалить меня за догадку, разыграли со мной какую-то странную пьеску. Зачем? Вы себя считаете гениальным ученым. Вам пишет обычный человек с исторической догадкой, соответствующей Вашей теории, а Вы пытаетесь его высмеять и изобличить в неграмотности. Стыдно для гения. Как Вы будете привлекать к своей теории многочисленных последователей, если даже с редкими единомышленниками не считаете должным на одном уровне общаться? Вы обрекаете свою теорию на полное забвение, а русский народ на долгую тьму незнания. И все из-за какой-то нелепой гордыни. Как это ужасно и нелепо!
  
  Всего наилучшего!
  Владимир"
  ...
  
  Здравствуйте, Владимир!
  
  Дело в том, во-первых, что Вы не заикнулись о парадигме Изначальной ассимиляции черной архаики семито-хамитов РА-Русами, после чего (касательно Ближнего Востока) Свет увидел первые АР-семито-языческие семьи, а уж затем, в полигамном смешении внутри АР-семей - появление семей АРА-семито-хамитов. Семьи АР-левитов и ессеев, в будущем стали хасидами-ортодоксами, все остальные из чистого язычества - идолопоклонников уже принимали иудео-христианскую и иудео-магометанскую веры, перемешиваясь в общем АРА-котле.
  
  Признаюсь, я очень рад, что Вас эта тема весьма заинтересовала и Вы стремитесь расширить её до собственной гипотетической версии. Тем не менее, было бы намного лучше, если бы Вы не выходили из Изначальной версии Белой расы РА-Русов РАСЫ РАЗУМА, акцентируя внимание читателей на полигамности АРА 12 отродий - незаконнорожденных по ЯЗЫЧЕСТВУ Бореи РАСЫ, разрушая ветхозаветный фундамент "еврейского" генетического единства. Практически, надо говорить о десяти, априори родоплеменной сущности АРА семито-иудеев, семито-христиан и семито-исламистов, и о двух субэтнических семьях АР, в настоящее время семито-иудеев/хасидов - родоначальников ветхозаветной литературно-художественной парадигмы.
  
  Давайте без обид! Самое главное, что Вы - в парадигме Изначалья РА-Русов, в которой, эволюция Разума Планеты Земля должна истекать из Первого контакта рас, с последующим полигамным смешением в историческом рассеивании по Евразийской Ойкумене, по мере прихода эпохи Потепления, в процессе Обратного Исхода РА-Русов к своему Пращуру Белой расы под Полярную Звезду. За которыми и устремились уже и АР-семьи и АРА Ближнего Востока, "ариев" Индостана, и, Дальневосточного региона, как полигамных синантропов. Но, повторяю, в единой системе следования за РА-Русами - Обратного Исхода к Изначальному ЯДРУ Белой расы Гипербореи, для восстановления истраченной пассионарности на ассимиляцию.
  
  Никакой гордыни! Я не в том возрасте. Просто я с трепетом отношусь к своим Единомышленникам, объясняя им на безусловную необходимость придерживаться ЕДИНСТВА парадигмы Изначалья РАС, ибо оную можно разрушить до основания полемикой множеств вариаций. Да, необходимо вносить корректуру, но не на исключительности новых якобы авторских видений, а достоверных ДОПОЛНЕНИЙ научно-обоснованных. Иначе всё можно довести до абсурда и погубить парадигму Изначалья рас окончательно.
  
  Успехов!
  
  С Уважением,
  Виктор Алексеевич
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"