Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Скрещивание и Первый контакт рас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 19 май 2015 12:24
  http://st4.gisstatic.ru/static/news/img/src/7827/3150c9d6.jpeg
  
  љ Jiri Vaclavek | Shutterstock.com
  
  Одним из знаковых событий в генетике стало секвенирование генома самого древнего обнаруженного человека, представителя вида Homo sapiens. Работа была проведена учеными из Института эволюционной антропологии общества Макса Планка. Помимо общей значимости, секвенирование обнаружило неизвестные ранее факты о самых первых представителях нашего вида: так, оказалось, что Homo sapiens скрещивались с Homo erectus.
  
  P.S.
  Я об этом пишу уже тридцать лет - о Первом контакте рас - ПОКРЫТИИ Homo Sapiens Белой расы РА-Русов - РАСОЙ РАЗУМА - всей мировой чёрной архаики Homo Erectus, в процессе Первого Исхода РА-Русов из Гипербореи на юг к теплу, после Глобального Похолодания. И об Обратном Исходе-Возвращении РА-Ядра Белой расы на Прародину - Борею, через 3000 лет, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию, после наступления эпохи естественно-природного Потепления, за которым, как за Протородителем-РА, и, плелись на Север новые уже родоплеменные семьи АР/АРА Русов. Так происходило РАССЕИВАНИЕ по Миру ново-образовавшихся генетически-полигамных ветвей уже АР/АРА Древа РА-Русов Гипербореи.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"