Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Канцлер-Акт от 21 мая 1949!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Саматов Бахром: -
  
  А кто бы сомневался, немцы же вассалы у США. ФРГ самая богатая страна в Европе, но в долгах перед США.
  Берлин 14 мая 1945 года (Не забывай и призадумайся Германия и весь мир) : http://russian.rt.com/article/89686 ; https://www.flickr.com/photos/41818881@ ... 76328773...
  
  Вся фишка в том, что канцлеру А. Меркель показали в США тайный договор " Канцлер Акт" от 21 мая 1949 : Вот документ о чём рассказывает Г.-Г. Комосса." В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками.
  
  И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. Все это могло бы показаться картиной, порожденной чьей-то больной фантазией, если бы не фигура автора. " К сегодняшнему дню, на территории ФРГ, по моему 287 американских военных баз. То есть Германия на привязи, как шавка и поэтому США творят, что хотят. Что там будет решать Керри со всеми персонажами с Европы и Украины, это не самое главное.
  
  Главное, что в голове у нашего В.В. Путина и все эти разговоры по санкциям, пусть останутся разговорами. США для себя поняла, что санкции против России это лучшая находка для давления и пиндосы ни когда не откажутся от такой игры, как бы не оборачивалась политическая ситуация. США, это государство без души, которую надо просто игнорировать или УНИЧТОЖИТЬ, http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015 ... _158.jp.... Мы армия Путина : http://ura.ru/news/1052205924
  РОССИЯ ...Россия... : ... МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
  2 июня, в 19:44
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"