Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Государственной эффективности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.odnako.org/blogs/pu...
  ...
  
  Виктор Русаков 26 июня 2015 08:26 , Moscow
  
  Здесь нечего изобретать! Вернуться к предложенному ПОСТУЛАТУ В.В.Леонтьева - РУССКОМУ - Нобелевскому лауреату: -
  
  "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!" - через треугольник эффективности производства к треугольнику ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности!
  
  С первыми двумя в СССР было всё в порядке, а вот с третьей - бойкотировал "академик" Абалкин со своей командой... Восстановите третий угол треугольника ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности - заработную плату во всех формах собственности, и, Мировой рынок будет лежать у ног России, как заявил В.В.Леонтьев в Москве, на совещании красных директоров: - "Через пять лет я сделаю из России Великую Державу!" Но, Горбачёв и его яблочники, в академической поддержке евреев-абалкинцев, дискредитировали Великого Экономиста современности... И, он улетел восвояси... И, ЭКОНОМИКА СССР, а далее РФ, была разрушена окончательно. И, заметьте, никто не наказан за Преступление Века! И, опять, эти "яблочники" лезут во власть, заявив о выдвижении кандидатуры главного яблочника - Явлинского на выборах президента РФ, сволочи...
  
  А ведь евреи USA могут и поставить на Явлинского...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"