Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Изначалье подвидов прямо-ходящих...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=80&t=211&p=12679#p12679
  ...
  Уважаемый Андрей, здравствуйте!
  
  Приветствую Вас на нашем форуме!
  Согласен с Вами!
  
  Но, Дарвин - ещё пол беды! Его теорию надо рассматривать как промежуточную, на пути познания Истины "Происхождения видов". В своё время его теория совершила революцию сознания на фоне "божественной комедии" о Вселенной и человеке, как божьей твари. И в этом его Великая заслуга!
  
  Только, когда мы говорим "О происхождении видов" надо говорить об Изначальном происхождении каждого в отдельности, а не о перекрёстно-случайном покрытии одного другим, уже существующих видов, в поздних фазах определившихся и адаптировавшихся к жёстким природным условиям выживания Единого Вида осознанно или неосознанно, но уже сформированных подвидов, и, каждого уже в отдельности...
  
  НЕпокрытие подвидов, внутри Единого вида, одного другим - видовая биологическая несовместимость - естественно-природная - говорит о многом! Казалось бы единый человеко-подобных - вид обезьян, за всю историю эволюции, как, казалось бы, - психо-антропологических копий, имея некую, казалось бы, вероятность скрещивания - покрытия друг-друга - исторически и практически не состоялась! На Планете Земля единый вид обезьян - остался в нетронутом естественно-природном био-антропологическом Изначалье вида, созданного Великой Природой, внутри которого существовало и существует множество родоплеменных прайдов, от карликовых до гигантов. Я склонен полагать, что ВП создала этот вид в альтернативу Виду Первичного Разума, в цепочке естественно-природной возможности человеко-подобного сравнения разумного вида с неразумным, как нарицательный пример.
  
  Относительно Изначалья вида Homo Sapiens здесь дела обстоят по-круче, образно выражаясь! Даже не погружаясь в глубины Изначалья Разумного подвида (ДНК - ГЕНОМ на 99,9% совпадает с неразумными подвидами "кроманьонцами и неандертальцами" - Homo Erectus, которые вымерли как и мамонты) - морей и океанов - я условно назвал Изначальный ВИД РАЗУМА - Атлантдертальцами, как уже вышедших из воды на сушу, ВЫЖИВШИХ, принявших образ жизни социума естественно-природного Матриархата, по модели котла/улья. Иные подвиды человекоподобных неосознанно приняли образность жизни известных нам животно-неразумных прайдов.
  
  Но, с учётом эволюции мозговой функции Разума Homo Sapiens, этот Изначальный социум, отличительной особенностью которого являлась Белизна кожного покрова, цвет глаз, волос, рост - способность мыслить(!), прямо-ходящих - говорящих, как РАЗУМНЫЙ подвид Человеко-подобных, от неразумных прайдов подвида Homo Erectus - прямо-ходящих, но не говорящих, с ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ животными ОТЛИЧИЯМИ, которые и называются условно(!) - РАСОВЫМИ - внутри единого вида Планеты Земля - человеко-подобных, созданных Великой Природой!
  
  Поэтому, РАСОВАЯ теория подвида Homo Sapiens - Человека Разумного, без осознания которой невозможно выйти из библейского представления Сотворения Мироздания - образности литературно-художественной догматики из...Бранных, говорит о некой мутации сознания уже внутри-подвидового родоплеменного носителя Единого Разума Планеты Земля, во времени биологически инфильтрированого уже в ГЕНОМ Белой расы, со своими изначально-пращурными признаками чёрной расы Homo Erectus, с проявлением очевидных наследственных психо-антропологических качеств внутри уже Единого ВИДА Разума Белой расы. Априори - ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО КОНТАКТА РАС - разумного подвида прямо-ходяще-говорящих Homo Sapiens "Атлантдертальца" Белой расы с человеко-подобным подвидом прямо-ходяще-не говорящим Homo Erectus чёрной расы.
  
  Все остальные прайды чёрной расы, которые существовали на Планете Земля, не подпавшие под ассимиляцию Белой расы - вымерли, как мамонты. Итак, отталкиваясь от Ч.Дарвина погружаемся в эпоху ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС - Белой и чёрной, и, только в этом случае мы получаем Древо Эволюции Сознания Homo Sapiens, с Суперэтнической КРОНОЙ, в ветвях которой, благодаря перекрёстному "опылению" цветов, и появились этнические, субэтнические и родоплеменные семьи, которые и пытаются, по нарицательному примеру из...Бранных, объявить себя "нациями", вместо того чтобы подойти к зеркалу и увидеть свои ярко-выраженные отличительные психо-антропологические особенности своего исторического чёрного пращура Homo Erectus, которые они изо всех сил стараются не замечать, сидя за столом Единого Евразийского пространства Белой расы РА-Русов, как я полагаю. Если коротко и быстро...
  
  Но, это - отдельный разговор...
  Успехов!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"