Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Служить пожизненно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИНФИН СОБИРАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ ОФИЦЕРОВ СЛУЖИТЬ ПОЖИЗНЕННО?
  
  http://narpolit.ru/stillife/ko...
  
  http://smi2.mirtesen.ru/blog/4...
  
  Почему Минфин? - Потому, что он весь - еврейский! А в армии - кто? - Славяно-Русское государство-образующее большинство мужского населения. Минфин решит проблему жилья и пенсий для "военных", которые обязаны защищать еврейскую власть, априори преференций. Не хочешь защищать еврейскую власть, отдай квартиру и преференции! А в чём заключается, в первую очередь, защита власти, - в защитной функции от возможного народного бунта внутри их "отечества"! Защита от внешнего врага, какой либо очередной Антанты, не рассматривается вообще, поскольку - своя... "Справедливо" разделят между собой наше Отечество, и, успокоятся... А как же армия? - Распустят, под исторически-"гуманным" предлогом демилитаризации мирового пространства. Т.е. - априори выполненной задачи по программе "золотого миллиарда".
  
  Следовательно, если данное поколение военнослужащих уйдёт на пенсию, надо будет опять строить жильё, а Минфину РФ - выделять деньги и дорогостоящие преференции молодым защитникам Отечества - их еврейской власти! А так, процентов 50 военно-служащих, так или иначе не выдержат этой минфиновской кабаЛЛы - прессинга власти, и, пожалуйста - суд - самый гуманный в Мире, и, - на улицу, с семьёй! И, даже личный суицид - дряхлого защитника Отечества не спасает...
  
  На контрактниках далеко не поедешь: в случае действительно народного противостояния власти, армия начнёт разбегаться как в Украине! Так, вот, чтобы до самой смерти сохранить военных интерес - зависимость "воина" от государства - еврейской власти, - получите пожизненную военно-обязанность, г-да офицеры, генералы и адмиралы! И, не дай бог, за день до смерти, выскажетесь против политики власти - увольнение из рядов РА, с отбором наград, квартир и всех преференций! Поэтому, зная эту угрозу, военнослужащие "офицеры" РА, уже как рекруты, будут стрелять в свой собственный народ по первой команде власти, дабы их семьи находились бы в безопасности... Ведь квартиры - ведомственные - МО РФ - не будут подлежать приватизации! Плюс награды, пенсии, клиники и т.д. Как я понимаю.
  
  Извините, господа, но, я сам офицер запаса, на гражданской пенсии, и, живу в собственной квартире, купленной на свои скромные сбережения... И по возрасту уже непризываемый...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"