Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Открытое письмо Президенту Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  Открытое письмо Президенту РФ:
  ----------------------------------------------
  
  Уважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович!
  
  Более года назад я представил Вам политическую последовательность разрешений Российско-украинских военно-политических противоречий. Сейчас, извините, повторяю в сжатой форме, чтобы напомнить Вам. Ибо других путей разрешения проблем Юго-восточного региона в подбрющье России не существует.
  
  С Глубоким Уважением,
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  http://www.politnavigator.net/...
  
  Единственно правильное решение:
  
  1. Объединение двух областей Донецкой и Луганской в один республиканский субъект. Избрание Единого Парламента.
  
  2. Учреждение СТАТУСА ПриАзовской Славяно-Русской Республики, в советских административных границах двух областей на 1991 год.
  
  3. Референдум об юрисдикции РФ, как федеративного субъекта, со столицей в г. Донецк, с Обращением к Президенту РФ о приёме республики в состав Федерации России на правах федеративного субъекта.
  
  4. Демаркация Единых границ РФ, после решения Верхней палаты РФ о принятии ПриАзовской Славяно-Русской Республики федеральным субъектом в состав РФ.
  
  5. Комплексная Программа развития ПриАзовья РФ.
  
  6. Предоставить Право соседним областям Азово-Черноморского бассейна, после соответствующего Референдума - ПРИСОЕДИНЕНИЯ к Приазовской Славяно-Русской Республике, с расширением статуса Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики РФ.
  ...
  
  P.S.
  Не удивляйтесь, господин Президент РФ:
  - Полит-диалектический СТАТУС суверенной ПриАзовской Славяно-Русской Республики, если таков удастся учредить, соответствует расово-этнической идентификации большинства населения историко-географического пространства ПриАзовья, что в продолжении открывает прямую перспективу с Правом на Право РФ защищать Славяно-Русский народ на всей территории Азово-Черноморского бассейна, как историческому УЧРЕДИТЕЛЮ новой Ойкумены Руси-России, а Российской Федерации, в силу юридической и географической преемственности.
  
  С Глубоким Уважением,
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"