Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Государственное крепостничество?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 26 июл 2015 11:07
  
  http://actuallno.com/blog/43895603138/V ... heniya-hao
  
  ВАССЕРМАН ОЗВУЧИЛ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ХАОСА НА УКРАИНЕ
  
  Изображение
  
  P.S.
  Только Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика, как федеральный субъект РФ, закончит навсегда со всякой психо-унитарной незалежностью, априори БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего Славяно-Русского населения региона.
  
  Таки образом, с дальнейшим переименованием РФ в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России мы закрываем якобы историчность Новороссии, открываем новую область Руси-России - Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику, расово-этнически созвучную с названием - ИМЕНЕМ Метрополии, в историческом пространстве Единой Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ! Раз и навсегда!
  
  Другого расово-этно-политико-диалектического РЕШЕНИЯ нет, господа! Не слушайте еврея Вассермана!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 26 июл 2015 15:10
  
  author=SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН: -
  
  РУСЬ ВЕЛИКАЯ это...
  РУСЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ
  РУСЬ Западная(Карпатская)
  РУСЬ Южная(Горная )
  РУСЬ Восточная (заУральская За Байкальская, Дальневосточная)
  РУСЬ Северная (Полярная)
  и всё...и нечего мудрить с определениями
  
  
  Так вот, когда появится Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика, в составе, как полноправный член - политико-экономический СУБЪЕКТ - Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России тогда, и, только тогда, ЕДИНАЯ Русь-Россия, возрождённая в РАСОВОМ ЯДРЕ исконно Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы, вздохнёт полной грудью, и пойдёт по пути прогрессивного развития ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ во временном пространстве Тысячи лет!
  
  В Исконном расово-этническом пространстве Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ, априори РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА БОЛЬШИНСТВА населения, в пропорциональной части ЯДРА ГЕНОМА РА-Русов Белой расы - Изначальной Русов-Славяно-Русской Ойкумены, наступит состояние СОЗИДАНИЯ - прогрессивного развития ЯДРА РАСЫ, что соответствует "Программе Великого Тысячелетия Руси-России", в диалектико-эвристической разработке Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 26 июл 2015 16:06
  
  ...
  
  Владислав Сергеев: -
  Виктор, белое движение, царь, народная власть без олигархов, инородцев в полон, ну... хотя чистейших русских олигархов оставим, фиг с ним и крепостничество бы не плохо возродить!
  
  
  Виктор Русаков: -
  Да, Вы - ПРАВЫ! Никакого самоуправления, а тем более возвращения монархии! Монархия - центр-источник войн! Только крепостничество, но - ГОСУДАРСТВЕННОЕ - в состоянии поставить уже следующее поколение Евразии на психо-эвристическое место СОЗИДАНИЯ!
  
  А ведь-то русских олигархов на территории РФ НЕТ! Если понимать "белое движение" как РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ Белой расы РУСОВ - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЯДРА Изначального ГЕНОМА, на переходной период, допускается государственное крепостничество. Не в смысле имперской формулы закабаления индивидуума и семьи, а в смысле Права на Право семьи и её членов принимать активное участие в решении ЭПОХАЛЬНОЙ задачи - восстановление крепости расового ЯДРА НАЦИИ, через Возрождение ПАССИОНАРНОСТИ Русов-Славяно-Русской Цивилизации!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"