Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика миграции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектика миграции
  04.09.2015
  
  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 03 сен 2015 18:07
  
  Об организованной силами сионизма миграции в регион Европы.
  
  Во-первых,
  чтобы разобраться с пока вяло-текущей миграцией населения из Африки, Ближнего и Среднего Востока в Европу, с ПРИЧИННОСТЬЮ этого явления, необходимо провести диалектико-эвристическую экспертизу МИГРАЦИОННОГО явления и воссознать информационный путь от миграции, во имя выживания Разума, к настоящей не естественно-природной её сущности - насильственного вторжения мигрантов в культуру иного региона, порой полярного в расово-этно-религиозном смысле.
  
  Во-вторых,
  История, с ДО исторических времён, прекрасно сохранила несколько естественно-природных миграционных явлений, связанных с изменениями климата, вызванных падением метеоритов и последствиями, неоднократными великими потопами, движением тектонических плит Земной коры с активизацией вулканической деятельности Планеты Земля, и, эволюцией сознания родоплеменных семей, в решении спасения Рода, племени и прайдов.
  
  В-третьих,
  в ДО исторические времена все миграционные явления разумного населения РА-Homo Sapiens Белой расы, начиная с момента Первого контакта рас, и, как только процесс ассимиляции чёрной расы Homo Erectus Белой расой был закончен, все миграционные пути совпадали с параллелями, априори привычного климата, но, не по меридианам, т.е. с юга на север. Приход мигрантов в новый регион, естественно вызывал протестные всплески исторически-освоивших эти пространства не родственными родоплеменными семьями. Отсюда и первые, и последующие войны, т.е. войны за расширение Родом или семьёю географического пространства с их природными ресурсами. Т.е. от ассимилированных РА-Русами чёрной архаики, образовывались уже АР-семьи, а в внутри-перекрёстном смешении образовывались уже АРА-семьи, с иными ментальными характеристиками, которые уже становились аборигенами того или иного региона. Начиналось зарождение расово-ментальных противоречий, которые в настоящее время вышли на пик, без всякой надежды на разрешение в Будущем, априори созревших во времени неразрешимых психо-антропологических противоречий РА-АР-АРА.
  
  В-четвёртых,
  История подтверждает, что периодически, когда критическая масса населения в том или ином регионе Планеты Земля, выходила за допустимую, начиналось движение масс, но уже не только по параллелям, но, и по меридианам. Наглядно испытав климатические условия нового региона, не приняв их психологически, родоплеменная семья мигрировала назад на "историческую родину", которую уже заняла иная АРА-семья мигрантов. Итак, критическая масса населения, историческое язычество-идолопоклонство, плюс - климатические условия, во времени выживания, формировалась психология исключительной вседозволенности. Наступила эра круговорота миграционных потоков, с борьбой уже шовинистического превосходства, которая продолжалась вплоть до старта колониально-резервационной политики.
  
  В-пятых,
  Так или иначе, в этой исторической РА-АР-АРА борьбе, формировались пространства в границах: РА-расовых, РА-расово-этнических, АР-этнических и АРА-родоплеменных, с тлеющими психо-антропологическими противоречиями, которые до настоящего времени так и не разрешены. Три тысячи лет тому назад уже сформировались и три основных Цивилизации: РА-Белой расы Русов, объединяющую РА-расовую и РА-расово-этнические семьи гиперборейных корней, АР-ассимилированных индусов, АР-синантропов Дальневосточного региона и АРА-семитов - Африки и Ближнего Востока.
  
  В-шестых,
  с этой минуты и начинается СВЕТЛАЯ ИСТОРИЯ, которую умудрились фальсифицировать жрецы и уже религиозные последователи одной из трёх цивилизаций РА-АР-АРА. Но, это уже другой вопрос, требующий досконального изучения, на базе языческих и религиозно-литературно-художественных представлений о сотворении Мира: РА-астрал-ведического, АР-языческого и АРА-идолопоклоннического-семитов, после Обратного Исхода из региона Кеми РА-Русов к своему Пращуру под Полярную звезду, т.е. - с потерей связи с эталоном Речи и Языка РА-Русов - Культурой Гипербореи.
  
  Итак, после Последнего Потепления, РА-Русы - Жрецы Ядра Белой расы в Первом Исходе, организовав множество городищ, городов и Цивилизаций по всему Земному шару, растратив основную часть пассионарности на ассимиляцию Мировой чёрной архаики, с понижением уровня Мирового океана и открытием маршрутов, ориентируясь по звёздам и дольменам, приняли решение возвращаться на Прародину - Гиперборею. Поднимаясь по меридианам из южных широт к Северу, в сохранившемся статусе РА-Русов, увлекли за собой и ново-образованные в процессе ассимиляции семьи уже АР-Русов-синантропов, АР-Русов-АРиев-индусов и АР-семитов, которые расселялись на пути РА-Русов в Гиперборею. Это была ОБРАТНАЯ миграционная волна Белой расы РА, но уже с приплодом-АР ветвей-семей на Древе Изначалья рас.
  
  Итак, первые миграционные волны разумного населения были вызваны изменением климатических условий на нашей планете. Вся чёрная архаика, которая не подпала под ассимиляцию Белой расы РА-Русов - исчезла в период наступающего Похолодания, априори отсутствия разума, не переданного в Первый контакт рас, включая неандертальцев, кроманьонцев и других животно-неразумных прайдов Homo Erectus, равно как и мамонтов.
  
  Исходя из вышесказанного, первые семьи мигрантов-синантропов, мигрантов-ариев и мигрантов-семитов, прибыли в ОБЕТОВАННОСТЬ РА-РУСОВ - Великую неофициальную Империю белой расы РА как минимум пять тысяч лет тому назад, вместе с жреческим авангардом Ядра Белой расы, в арьергарде. Отстав - расселялись! Но, АР-семиты пошли до конца Обратного Исхода РА-Русов - до самой уже Новой Митрополии - Поволжье, поскольку центр Гипербореи - севернее - оставался ещё подо льдом. Тем не менее, Полярная звезда им во всю светила по ночам. Получив в результате РА-домен Белой расы (передавался РА-Русами чёрной архаике только единожды - в Первый контакт рас!), оставшиеся в южных широтах АР-семьи естественно-природно приступили к перекрёстному смешиванию крови, образовав уже новые ветви на Древе РА-Русов - АРА.
  
  Соглашаясь с представленной гипотезой, именно с репера Обратного Исхода РА-Русов в Обетованные земли Белого Пращура, уже межрегиональные противоречия РА-АР-АРА начали развиваться, стремясь к степени неосознанно-взаимного уничтожения. С проникновением в регионы религиозных течений, вышли на тропу беспощадных религиозных войн. Вопрос: - Кто привносил парадигмы религиозно-литературно-художественного толка - извращения в Изначальное Сознание, чуждые по расе, крови и вере, анклавов? Попробую далее ответить... А ответив на этот диалектический вопрос, прояснится и диалектика искусственной организации миграции и в наше безумно-безумное время...
  ...
  
  Как утверждает диалектико-эвристический анализ, при сравнении естественно-природной миграции с искусственно организованной, историческая эпоха ведической взаимной терпимости Разумного РОДА-РА Гипербореев никогда не допускала меж-родовых и внутри-семейных войн, априори покрытия меж-родового Сознания Изначально-ЕДИНОЙ энергоинформационной СФЕРОЙ Бытия СОЗНАНИЯ - Изначально-ведической, Единой для всех родоплеменных семей - ветвей Изначального Древа Белой расы РА - ВЕРЫ Русов - космологической парадигмой покровительства РАсы Разума - РОДА - единственно-разумного на Планете земля - РА-Русов - Великанов!
  
  Даже АР и АРА семьи, которые в Изначалье имели Пращура чёрной расы Homo Erectus, а в Протородителе-Ассимилянте - РА-Руса Белой расы, ДО привнесения в сознания малых родовых ветвей, т.е. ДО уничтожения изначальной энергоинформационной СФЕРЫ Ведизма - "Сознание определяет бытие!", с заменой на новую энергоинформационную литературно-художественно-религиозную сферу бытия сознания малых ветвей АР/АРА - расово-этнических ядер "бытие определяет сознание", а в дальнейшем и РА-РАСОВЫХ, никаких меж-родовых войн не было, априори Единого Ведического Центра организации и управления Всемирной Языческой моно-язычной Империи РА-Русов - Метрополии Белой РАСЫ, энергоинформационная СФЕРА Бытия Сознания которой - "Сознание определяет бытие!", за тысячелетия, сатанинским способом была подменена рассеянными инфильтрантами АР/АРА на полярную.
  
  Изначальная энергоинформационная сфера БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-Русов, огнём и мечом была заменена на сферу мракобесия пришлых субэтнических ветвей АР-АРА. Инфильтрация, в режиме рассеивания вульгарно-религиозных парадигм АРА в Бело-ведическое сознание РА Планеты Земля, поглотила более двух последних тысячелетий. Во времени, инфильтрация в Цивилизацию Белой расы РА-Русов с насаждением в языческое сознание Русов-Славян сатанинской парадигмы мракобесия, и, открыло новую эпоху уже религиозных войн, которая весьма затянулась, перерастая в первую стадию расовой войны литературно-художественно из...Бранных АР-АРА с мировым быдлом РА-АР.
  
  Упиваясь победами своих религиозных парадигм в бывшем языческом пространстве РА-Русов, адепты АР/АРА до сих пор всячески стараются дискредитировать науку РАСОЛОГИЮ, объявив оную лженаукой - РАСИЗМОМ, а сторонников оной - расистами, что даёт им возможность крепко сдерживать от разрушения, установленную ими же, энергоинформационную сферу парадокса, которая лишает возможности Белый ГЕНОМ восстановить Изначальную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-Русов в светской интерпретации диалектико-эвристического толка. Адепты АР-АРА - спешат - в агонии - чему свидетельствует продолжение пост-колониальных войн. Как мы знаем, любая война требует денег - финансирования!
  
  Поэтому, далее я перейду к диалектико-эвристической экспертизе явлений покорённых и ещё сопротивляющихся пространств адептам АР-АРА. Оказывается, что вместо глобальных войн, которые требуют не только количественное уничтожение IQ территорий - геноцида, но, и разрушения инфраструктур целых исторических Цивилизаций, есть иные "парадигмы" - сатанинские... Иными словами, адепты АР-АРА "возродили" якобы естественно-природную парадигму "миграции" населения Планеты Земля, но в совершенно-светской транскрипции якобы вынужденной миграции населения - беженцев, в отдельно-указанные адептами АР-АРА районы Евразии, априори совершенного управления парадигмой "великого переселения" - NEW-культурализма.
  
  В этом случае, население малых исторических анклавов компактного проживания, в землях своих изначальных предков, приговорёны к уничтожению, во имя владения из...Бранными в Будущем Великим Евразийским географическим пространством, с его несметными природными ресурсами. А там и до Глобальной власти недалеко, априори "программы АР-АРА - золотого миллиарда"...
  ...
  
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"