Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

...априори рабовладельческой сущности...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...априори рабовладельческой сущности...
  Главная19.09.2015
  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 19 сен 2015 10:35
  
  http://stock-talk-ru.whotrades.com/blog ... ent.link.2
  ...
  Комментарии:
  
  Alexey Shirokov
  В экономике законов нет. Есть правила со множеством исключений.
  Причём действия этих правил часто зависят от окружающих факторов.
  Поэтому экономика только на 10% наука, на остальные 90% шаманство.
  
  А что касается диктатур, то они эффективны только в периоды реальной внешней военной угрозы. Диктатор может двигать армии, а экономика к сожалению строем не ходит.
  
  Александр Барышников
  Есть много людей которые верят в "зеленых" человечков, некоторые из них тоже неглупы, и часть из них к тому же имеют экономическое образование (не зеленые человечки конечно)....
  
  vikrusakov: -
  А вот самый старый Нобелевский Лауреат, ныне покойный, наш Соотечественник - Василий Васильевич Леонтьев, вывел диалектический ПОСТУЛАТ: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а зависит от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!" И, действительно, в СССР, с первыми двумя углами ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА, было всё отлично, а вот с третьим - еврейским уголком - просто БЕДА! "Патриарх" советской системы заработной платы "академик" Абалкин уничтожил своей системой заработной платы ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ любого производства, любой отрасли - совершенно подобен ТРЕУГОЛЬНИКУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
  
  Ещё в 1999 году, я написал кандидатскую диссертацию "Планетарно-отраслевая модель МРХ" на основе Постулата ЭФФЕКТИВНОСТИ производства, плавно-доказательно перетекающая в планетарную конструкцию государственной эффективности "государство-Нация", с диалектической устойчивостью прогрессивного развития по "Программе Великого Тысячелетия России!". Планетарно-светско-философский вариант моей модели в то время абалкинцы и яблочники восприняли в штыки, равно как в 1986 году, на "Съезде красных директоров" эти пятиколонники публично проигнорировали предложение В.В.Леонтьева Горбачёву: - "За пять лет, я из моей несчастной Родины сделаю Великую Державу!" Красный директорат заржал, как табун диких меринов. И В.В.Леонтьев, оскорблённым, отбыл восвояси - в США.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  vikrusakov: -
  Правильно, экономика не - Наука! А графо-аналитический способ сопоставления зависимости двух величин. Не более! Поэтому, среди миллиардеров нет учёных, а среди банкиров, - тем более! И большая часть из них со средним, в лучшем случае, образованием. Но, этого оказывается достаточным. Бухгалтер Кудрин руководил министерством. Чтобы быть банкиром-ростовщиком необязательно иметь высшее образование. Равно как и "вору в законе" управлять банком из-за проволоки, в наш компьютерный век - автоматизации ростовщических процессов. Если математики-программисты составили программы организации и управления банком, это не значит, что сами банкиры, в этом что-либо соображают. Даже в наше время подпольным банкам достаточно гроз-буха, чтобы отследить проценты и выдавить их с помощью или без помощи ростовщического государства. Как уже выше показал, Планетарная система прогрессивного развития государственности, в диалектической конструкции "Государство-Нация", предусматривает: эффективность индивидуума, семьи, производства, отраслей, и, государства! И заметьте, априори планетарной модели имеет многоуровневую систему защиты, как от внутренних. так и от внешних векторов разрушения. Я писал Президенту РФ об этом, но...
  ...
  
  vikrusakov: -
  О демократии вообще молчу! В наше время нельзя брать за основу государственности демократическую модель развития Средневековья, априори её рабовладельческой сущности. Якобы - народ - 5-я колона плебеев, а на самом деле - гои, выделенные из среды рабов. И, патриции - власть, благодаря этой блеющей колонне, сделавшие её из...Бранной.
  
  Повторяю, только Планетарная, многоуровневая система государственности, с мажоритарно-избирательной системой пропорционального представительства 85-ти процентного Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения географического пространства - ЯДРА НАЦИИ Белой расы Русов, в границах 1991 года. Представительская власть БОЛЬШИНСТВА, над представительской властью 15-ти процентного меньшинства "Меньшинство подчиняется большинству!", в Диалектике Закона: - "Обязанность большинства - права меньшинств, в парадигме "Сознание определяет бытие!", а не наоборот.
  ...
  
  Evgeny Sergienko
  vikrusakov, - именно рабовладельческой сущности. Вся экономика строится на фундаменте психологии. От точных наук там ничего нет. А психология Фрейда, это инстинкты. Вот ими и управляют в демократическом обществе патриции.
  
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"