Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

От религиозной войны к расовой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 29 окт 2015 09:27
  
  Диалектико-эвристические рассуждения!
  --------------------------------------------------------
  https://www.facebook.com/svetlana.chent ... hc.friends
  
  Виктор Русаков: -
  Как я полагаю, власть не - выражение воли, а - выражение ИНТЕРЕСА, который может быть и нарицательным! Итак, ИНТЕРЕС-ВЛАСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ! Воля власти проявляется на пути реализации собственного интереса, как вульгарной сущности, в энергоинформационной среде Бытия Сознания! Как в Науке - познание тайны Мироздания, через проявление индивидуального интереса к оной - разгадке! А если интерес перерастает в идею ВЛАДЕТЬ, например - Миром, в силу даже шизофренической генерации мысли, отсюда и проблемы нас окружающие. Без всякой метафизики!
  
  Метафизический способ представления понятий о Мироздании - инструмент подчинения индивидуального сознания, через коллективное к глобальному, исключая естественно-природный способ Познания Законов Мироздания Разумом Планеты Земля - Научный. Параллельно с метафизическим представлением индивидуально-родоплеменного ИНТЕРЕСА в "строительстве" энергоинформационной СФЕРЫ бытия сознания, в парадигме "Бытие определяет сознание" - вульгарного подчинения и управления сознанием, возможно выстроить и диалектическую энергоинформационную сферу - своеобразный энергоинформационный колпак бытия сознания, как альтернативу первой.
  
  В этом случае БОРЬБА полярных систем управления сознанием ОБЕСПЕЧЕНА (борьба властей!) на период пока Разумом Человечества не будет выстроена НОВАЯ - ТРЕТЬЯ - энергоинформационная СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в парадигме "Сознание определяет бытие!" - СИСТЕМА Мирового порядка, как НОВАЯ энергоинформационная сфера БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - диалектико-эвристической сущности, после окончания строительства которой ИСКЛЮЧЕНО возрождение первых двух.
  
  На сегодняшний день Планета Земля имеет уже выстроенных во времени массу локально-регионально-энергоинформационных сфер бытия сознания (закрытых и открытых), в сущности феодально-родоплеменного стремления сознания к расширению покрытия соседних территорий собственной, как правило нарицательно-"исключительной" образностью, в парадигмах Средневековья, вплоть до языческих.
  
  Итак, до тех пор, пока не будут разрушены эти теософо-религиозные сферы бытия сознания, и, не выстроена ЕДИНАЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, в "арматурной" конструкции философской парадигмы "Сознание определяет бытие!", Планете Земля гарантированы религиозные войны, уже перерастающие в расовые. Если коротко...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"