Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Франция, как Предтече Евразийского Апокалипсиса...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Франция, как предтече Евразийского Апокалипсиса...
  
  Полагаю, что США всё-таки задавят Германию, априори пост-военных условий подчинения Германии США - Канцлер-Акт - де-юре власть США в Германии! Дополнительно, США держат Меркель за клит...ер - её тёмное прошлое в молодости... Как я писал в феврале 2014 года, В.Путин будет ещё весьма жалеть, что струсил ввести войска в десятидневный период полного безвластия в Украине, отозвав своё Право на ввод войск СНГ из Верхней палаты... Не было бы войны в Новороссии, а Крым - отошёл бы к России и так без проблем. И сейчас войска СНГ стояли бы на польско-литовской границе. А так, - за что боролись на то и напоролись! Вообще, надо выгонять весь СБ РФ на пенсию, без пенсионного содержания... То ли ещё будет.
  
  Во Франции началось! После известной остановки В.Путиным операции по освобождению ополченцами Новороссии от карателей ВСУ, спасшее фашистскую хунту от полного разгрома, в продолжении операции "абсурд", которая выкрутила руки нашему президенту, попавший в западню(!) нормандского рукопожатия легитимного президента РФ - нелегитимному президенту Украины.
  
  В тот политико-стратегический момент, в действиях В.Путина, Украина должна была занимать первое место - приоритет, а затем всё остальное - "Газпром" с "Силой Сибири". А получилось наоборот: Миллер с Сечиным отвлекли нашего президента от разрешения стратегических угроз в Украине, априори центра стратегических последствий, на восточный российско-китайский проект. Время было упущено! И, если США задавят Германию по СП-2, что весьма близко, наши стратеги сядут в полную балтийскую лужу, а с этим и...
  
  Итак, сокрыто-исторический козырь США - Канцлер-АКТ, который де-юре до сих пор определяет подчинённость власти ФРГ американскому правительству, априори недопущения очередного зарождения фашизма в пост-военных границах Германии. Отсюда и бесчисленное количество военных баз США на территории ФРГ.
  
  Всё это прекрасно знали ублюдки: Яковлев, Горбачёв, Шаварнадзе, Козырев, весь состав Политбюро СССР, Ельцын, В.Путин и т.д. Тем не менее, именно Горбачёв дал согласие на объединение двух Германий в одну оккупированную штатами территорию - ФРГ. В то же время разрушив СССР! И, как будем разгребать "великое" наследие предателей интересов Великой Империи? Кто, и, будем ли?
  
  Короче, исторический шанс ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ в Альма-Матер, данный В.В.Путину, упущен навсегда! Серьёзно увязнув в Сирии, о чём говорит предложение Турции - Коалиционном признании ИГил, как государства, - повторяется косовский вариант, с переносом театра военных действий на юго-восток Украины. Поиграли в шашки - хватит! Пора сесть за шахматную доску, всерьёз, господа - члены СБ РФ.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"