Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ара-Халифат Нации!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Арабы и федерация?
  
  Сообщение VicRus " 17 ноя 2015 21:28
  
  ...
  Начало статьи на http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=81&t=3860&p=13137#p13137
  
  Итак, АРАбо-Афро-Азиа-Исламский Мир - огромен, численность которого на порядок более иудео-христианского... Сегодня мы можем констатировать, что, исторически, Исламский Мир перешёл в контр-наступление на Евразийскую Цивилизацию Белой расы. Религиозная Мировая война переросла в расовую, чему свидетельствует парадигма власти Мирового Халифата! Если в течении последних ста лет ислам выживал, и, с искусственным дрейфом Технополюса по Планете Земля, которым управляли ортодоксальные иудеи и иудео-христиане, крепчал, в XXI веке, обнаглев, заявил о своей исключительности, с объявлением войны всем неверным, БЕЛОМУ РАЗУМУ Планеты не остаётся никаких вариантов, как выработать ЕДИНУЮ РЕЗЕРВАЦИОННУЮ ПАРАДИГМУ ограничения расширения влияния на СОЗНАНИЕ, в историко-географическом пространстве, под названием "Республика Нации - АРА-Халифат".
  
  Неудивительно, что "родителем" этой парадигмы исламо-ментальной исключительности и стимулятором процесса "взросления" - ложного представления своего величия ортодоксами от Ислама, проявились в желании перевернуть РЕЛИГИОЗНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК двумя вершинами в основание, утвердив Ислам в вершине оного, как истинно-праведный. Если образно, то религиозную картину Земной Цивилизации можно представить в виде равнобедренной трёхсторонней пирамиды, в основании которой лежит не унитарный иудаизм или иудео-христианство, или зороастризм, а ортодоксально-воинствующий Ислам, с вершиной в вертикали пирамиды исламского полумесяца.Коль, иудаизм создал ислам и христианство, выпестовал и ислам, и христианство, до уровня зрелости и готовности выйти на вершину безусловной Мировой власти, в точку "Око", и, поскольку, по своей потенции Ислам уже выступает альтернативой Иудаизму, и, в связи с расколом иудео-христианства в пространстве не только Евразии, но и всего Мира, на смертный бой в ринге вышли две абракадабры - иудаизма и ислама. Первая и вторая уже почти вровень по накопленному капиталу, который и толкает и первую и вторую сражаться до смерти за глобальную власть, образно выражаясь.Опять-таки, ортодоксальные семито-иудеи, в погоне за золотым тельцом, позволили дрейф Технополюса в ТАР - Китай, который, пока скромно, но вот-вот заявит о своих претензиях на место под Солнцем, а потом и на статус Солнца. Представьте, что один Китай, своей количественной частью и капиталом, может уравновесить Запад в своём стремлении к мировой - глобальной гегемонии, чему свидетельствует разрешение на рождение второго ребёнка. Вопрос, какое население Китая будет через одно поколение - двадцать пять лет? И, с китайским зороастризмом придётся считаться всем остальным литературно-художественным религиям, вылупившимся в более поздний исторический период... Возникает двойственная задача, образно выражаясь: или, приструнив Ислам в Арабо-африканском регионе, создав действительно светский Халифат, в существующих границах его религиозности, под эгидой и властью АРА-Суперэтнического большинства населения, который на сущности религиозного единства и светскости Ислама, Белым Разумом Планеты будет создано АРА-Ядро Арабского Халифата, в которое, частями войдут все исторически-вышедшие из АРАвийских прерий и Африканского континента все родоплеменные семьи семито-хамитов. Только так возможно ВПЕРВЫЕ создать светскую НАЦИЮ АРАбов. Власть АРАбского Халифата - в диалектико-эвристической конструкции пропорционального представительства в ней всех расово-этнических частей, во всех её институтах, на основе пропорционального представительства всех малых ядер семито-хамитского ГЕНОМА - ЯДРА НАЦИИ АРА, части которого, включая и большую, определяется Все-АРАбо-Африканской переписью населения, проведенное под эгидой ООН, по результатам которой и будет определена СТРАНА Суперэтнического большинства ЭТНОНИМА Араб- АРА.
  Иначе, текущий сегодня малый Исход АРАбо-исламского населения Ближнего, Среднего Востока и Африки в Европу, историки будут вспоминать как перелёт АРА-ангелов в Евразию, после того как последующий перерастёт во Всемирный неуправляемый миграционный поток саранчи-населения АРА. И, и не только в Европу, а во всю Евразию, к её цивилизационным благам и природным ресурсам, с ней - САРАНЧОЙ - будет невозможно справиться Разуму Белой Цивилизации Планета Земля.
  
  И, это будет концом не только всех мнящих из себя глобально мыслящими - из...Бранных, но и их КРИПТО...
  
  P.P.S.
  Несколько лет тому назад, предполагая именно такой путь развития Планеты Земля, на нашем форуме я уже нарисовал проект "Республика Нации АРАбов". Даже отправил проект нашему Президенту. И, пока ещё ООН - "при шпаге", образно выражаясь, пора приступить к проекту религиозно-ортодоксального укрощения парадигмы любой из...Бранности, если мы желаем сохранить для будущего Человечества и Белую расу, а в целом, и Планету Разума - Землю...
  
  Думайте, г-да иудеи, иудео-христиане, исламисты, "знатоки" бесчисленных религиозных сект иудаизма, христианства и ислама!
  
  P.P.P.S.
  Если несколько лет назад ещё была гипотетическая возможность, т.е. ДО событий Ирака, Югославии, Ливии, Сирии, объединить весь АРАбский мир в единую расово-этническую и светско-религиозную государственность, то в настоящее время, для укрощения исламского экстремизма, осталась только силовая версия ЗАКЛЮЧЕНИЯ географической территории исламистов, в конструкции РЕЗЕРВАЦИИ ХАЛИФАТА на ближайшие СОРОК ЛЕТ. Для этого и материальных ресурсов у Белого Разума Планеты Земля вполне достаточно. Итак, чтобы объединить все ветви и секты ислама в ЕДИНУЮ СВЕТСКУЮ СИСТЕМУ исповедования, необходимо ОБЪЕДИНИТЬСЯ цивилизованным государством под СВЕТСКО-ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которую мы должны сообща и незамедлительно приступить к строительству. Вопрос ставится так: Или мы - Цивилизованный РАЗУМ Планеты Земля выстраивает СЭИСБС, или Планета Земля будет вовлечена в очередную РАСОВО-РЕЛИГИОЗНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, перспектива которой всеобщее уничтожение.
  
  Итак, Белый Разум меняет колониальную парадигму "Разделяй и властвуй!" на полярную - "Объединяй и процветай!". Другого диалектического варианта прогрессивного развития Планеты Земля для Белой расы не существует...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"