Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Пропорционально-территориальная интеллектуальность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 20 ноя 2015 13:06
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=67&t=3859&p=13142#p13142
  
  Пропорционально-территориальная интеллектуальность...
  
  http://www.middleeast.org.ua/atlas/region.gif
  
  Сегодня, на совместном совещании обеих палат, мы прослушали якобы политико-экономическую позицию государства РФ. Прежде всего, вызывает протест к позиции российских политиков в комплексе политико-стратегических вопросов:
  
  1. Почему продолжается употребление сочетания ИГил, как некоего Исламского государства? Где оно находится, его легитимность? Почему бандитское формирование, назвавшее себя "государством", взято в использование мировыми политиками и руководителями РФ? И, в этом случае, вопрос может перерасти в косовский вариант, когда албанская диаспора, силовым вариантом, захватив территорию Сербии, получила признание властью ЕС, США и всей мировой общественности.
  
  2. Почему, наши политические деятели до сих пор называют Израиль, США, ЕС - "нашими" партнёрами, а не историческим противником, основной задачей которых состоит в разрушении и разделе Российской Федерации? Почему депутаты Думы РФ и сенаторы верхней, не называют участников полемики - представителями противостоящей стороны или полярного мнения РФ? Иначе, мы сами признаём и легализируем сам факт становление исторических преступников, и, позволяем им полемизировать с нами о важнейших Международных событиях не в пользу РФ.
  
  3. Почему, в вопросах Украины, вместо того, чтобы окончательно, и, как можно быстрее добить не легитимную украинскую хунту, и стабилизировать военно-политическую обстановку на Юго-востоке Украины, мы её всячески, по умалчиванию, поддерживаем. Кому это выгодно? Чей в том интерес? А он ведь - налицо! Кто об этом скажет?
  
  4. Почему, в Мировое Сознание, политики Планеты Земля, настоятельно внедряют ложность того, что международный терроризм - угроза Мировому сообществу? Ведь вся эта катавасия в сущности организована (кем?), на первом удалении, именно против России! А ведь носитель "угрозы" Человечеству - прежде всего - биологический разум, и, вдруг, не имеет национальности (тот же фокус, как с террористами и бандитами в РФ)...
  
  А, почему - национальности? Ведь Планета Земля, в результате эволюции сознания, исторически населена не народами, а изначально-родоплеменным населением: Семьями прямой РАСЫ, расово-этническими, субэтническими и родоплеменными правопреемниками соответствующих географических пространств - ойкумены. И, вместо того, чтобы Разуму Планеты Земля проявить диалектическую "фотографию" ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, как Явления Разума, на которой, в звеньях, будет отчётливо показана ЦЕПЬ расово-субэтно-идентифицированной последовательности приращения IQ, как психо-антропологической характеристики носителя, в результате умалчивания, Мировой Разум обезличивает - уничтожает расово-этническую идентификацию ПРЕСТУПНИКОВ?
  
  А ведь составленный исторический перечень преступлений того или иного народа, в состоянии указать на расово-этническую, субэтническую или родоплеменную принадлежность индивидуума(ов) и организаций, Право существования которых можно приговорить с физическим уничтожением носителя унитарно-фашисткой идеологии. Тем не менее, этот процесс спокойно перетаскивают в XXI век, размещая в ядре структуры Парламента ЕС... Так, кто всё-таки интенсивно форсирует процесс с использованием методов грязного средневековья в Будущее Европы и всей Евразии, господа? Ответ - очевиден...
  
  Как я полагаю, только после полномасштабного "вскрытия" Диалектической СУЩНОСТИ ПРОЕКТА АРА-миграции, сможем подтвердить НЕ диалектическую природу этого явления, а искусно-регулируемый и преступно-финансируемый проект: откуда этот "гейзер" бьёт, заливая глаза зеленью, - из чьей задницы, на головы бесправного населения? Для чего, с какой конечной целью, за чей счёт эта, искусно-искусственно собранная челядь в Исход, с отметиной обречённости самой Природы - дефективного ДНК, вдруг осмелилась заявить о некой государственности, терминологию которой, как по команде, приняла и озвучила вся европейская и российская элита - из...Бранных, поскольку она управляет всеми без исключения СМИ Европы и РФ.
  
  5. Итак, господа, я неспроста показал карту Ближнего Востока, чтобы читатель смог бы со-измерить площади географических пространств, несущих угрозу всему Человечеству и осознать объёмную непропорциональностью носителей угроз, избежав возможность шоковой травмы сознания.
  
  - напрашивается вопрос, - почему, и, кем, избрана и осуществлена стратегия размещения Анти-человеческих очагов-угроз именно в избранных координатах Ближнего Востока, Африки, Среднего и др. районов Мирового пространства? Ведь всё это - неспроста! Очевидно, что размещение - следствие продуманного - Единого плана покорения и подчинения по частям Мировой Ойкумены властью известно-из...Бранных. Кто спланировал и поэтапно осуществляет этот бесчеловечный акт? На какой срок он рассчитан? И, когда запланированная идея ПОКОРЕНИЯ Мирового пространства перерастёт в форсированный процесс глобализации? Или он уже - на финише?
  
  5.1. - Рассмотрим один регион - Ближневосточный, в котором НЕ исторически, а искусно-преступно, создан прецедент зарождения угроз Будущему Планеты Земля. Исторически, до момента падения колониальной системы и развала Империй, в борьбе за дальнейшее обладание, по умалчиванию, Ближним Востоком, Синедрион разделил ответственность между триумвиратом "великих держав". С другой стороны, задолго до ВОВ, ближневосточное сознание АРА-родоплеменных "элит", получивших образование на Западе, не без помощи СССР, эволюционировало, и, вышло на орбиту светского размышления освобождения АРА-пространств от колониальной зависимости.
  
  В ответ эпохи ПРОСВЕТЛЕНИЯ, открытой СССР, Запад интенсивно включился в закладку фундамента вульгарных противоречий между родоплеменными элитами АРА-региона. Уходя - делили, с сокрытыми политико-экономическими функциями дальнейшего управления! Таким образом, образовался и Пакистан, и Кувейт - исторически принадлежащий Ираку, и Катар, и Бахрейн, и т.д., а с ними и будущие территориальные претензии которых, без политико-финансовой и военной помощи триумвирата из...Бранных, было бы невозможно разрешить.
  
  5.2. - Начиная с начала XIX века, с рождения Синедрионом Сионизма, в какой раз, вновь всплыла идея "земли обетованной", но уже - в Палестине. И, началось! Через череду революций и войн, организованных Синедрионом, - Первой Мировой, ВОВ, о некой унитарно-фашисткой "обетованности" из...Бранных нельзя было и мечтать. Тем не менее, на эйфории Победы Советского народа - СССР над фашистской Германией, не без ГОЛОСА Великого Сталина, был заложен прецедент нового расово-субэтнического фашизма - иудео-унитарного, под теософским "брендом" убийц - людей пустыни - Израиля, с волевым размещением в минимально-отторженной площади Исторической Палестины. И, началось...
  
  5.3. Во времени, именно в Ближневосточном регионе, заметьте - Синедрионом, родоплеменное княжество Катар, было определено центром подготовки будущих проблем, на брачно-генетической связи княжества и Синедриона. Отсюда, Центр политики региона, стал неофициальным представительством триумвирата, при умалчивании далеко-влекущего интереса в пространстве богатой России.
  
  Итак, с 1948 года, со дня бандитского учреждения ООН суверенного Израиля, и начались политико-экономические проблемы СССР, а после Смерти И.В.Сталина - усилились. Если до этого момента, власть из...Бранных могла только всячески расшатывать и разрушать нарастающую мощь Великой Державы, через сокрытый производственно-экономический бойкот и саботаж, то после смерти Генералиссимуса, власть евреев и криптоевреев, перешла к откровенно-неприкрытому процессу разрушения суверенности Русов-Славяно-Русского Отечества. - Получилось!
  
  В 1991 году СССР - рухнул, как подкошенный... Население - безмолвствовало...Пятая колона будущей РФ - аплодировала! Государство-образующее большинство населения России было унижено и оскорблёно! Путь к организации Новой Хазарии - открыт! Синедрион - в восхищении...
  
  5.4. Итак, ничтожное княжество Катар, после перемещения США, Англией, Францией и Синедрионом на Ближний Восток Технополюса, в частности по добычи углеводородов, сообща, в лице родоплеменной семьи катАРА и др., триумвират начал откармливать АРА-среднековой бандитизм. И, до такой степени, что сознание унитарно-родоплеменных княжеств заплыло жиром. А Катар, вспомните, в следствии, даже объявило войну РФ. Разрушенный США Ирак, санкции Ирана, революции в Египте, уничтожении государства суверенной Югославии, Суверенной Ливии способствовали внутри-шизофреническому разложению сознания АРА-племён и всех, без исключения, АРА-родоплеменных семей Ближнего Востока, кроме Ирана и Сирии.
  
  Дальнейшее хамско-воинствующее поведение Катара в АРАбском мире, при беспрецедентной "помощи" триумвирата, на его родоплеменной территории, были размещены ВМБ США, а с ними заокеанская волна принесла военно-стратегическое финансирование и прикрытие шестого ам.флота. Так вот, в момент нападения на Сирию вооружённых АРА-бандитов, центр, якобы Великого Ислама, - ОАЭ опростоволосился: по умалчиванию, был поддержал ТЕРМИН Исламского государства, под своим боком Единого правоверия, - каково?
  
  Так, почему столько лет, весь исламский мир "терпел" и позволял в течении 5 лет уничтожать суверенность соседних АРАбских стран - Ирака, Сирии, а в дальнейшем, и, не легитимной-вооружённой бандой "исламского государства"? Да потому, что всё это вписывается в Единый реанимационный проект "Новой Хазарии", о котором, борясь с терроризмом, власть РФ вообще не упоминает, с переводом акцента полемики только на угрозу расово-этно-обезличенного терроризма...
  
  Констатируя мягко, уже отчётливо просматриваются контуры единой парадигмы Израиля "Новой Хазарии", в единой связке с США и РФ, которая осознанно замалчивает библиографическую мечту Израиля по организации "Новой Хазарии", но уже в Евразийском пространстве бывшей Руси-России, от Балтики до Каспия, включая весь Кавказ...
  
  Итак, вытекает, что Синедрион, США и Англия, полагают, что Русь-Россию не уничтожить без разрушения Европы, даже имея внутри её армию в 800,0 тыс. потенциальных штыков. И, чтобы не созрела идея защиты её суверенности, Европу надо разрушить до основания, и, лишь потом идти на Русь!
  
  Всплыл вопрос: - Как разрушить Европу? - Организовать из ближайших регионов искусственную миграцию населения/быдла в объёме до 3-х миллионов гоев из регионов Ближнего Востока и Северной Африки, для чего нужны деньги, и, немалые? - Бабки нашли и мгновенно запустили проект! Европа - на ушах! И, заметьте, Россия, индифферентно реагировала на динамику покорения Европы саранчой, как на проект Синедриона, зная и понимая, что ЕС не станет надёжным западным рубежом защиты России? Белоруссия - не в счёт, априори уже внутри-выращенной пятой колонны!
  
  - Не понимает, Матушка? - Не представляет, как все сателлиты/гои Европы, в лицах "братьев по соц.лагерю", в агонии, будут направлены той же рукой Синедриона, уже в более мощное историко-оккупационное русло миграционного потока, со специями АРА-психоза. Стоит только бросить клич всем предателям СССР, включая Украину, родоплеменные прибалтийские семьи Славян, с "республиками" Средней Азии, - идите и берите земли Руси-России столько сколько сможете проглотить, - рванут через границы ЕС-РФ незамедлительно. Ракет не хватит расстрелять "исход" на Русь-Россию по одному...
  
  Следовательно, опять иудео-христианская власть РФ будет обращаться к населению/быдлу: - Братья и Сестры, защищайте Отечество, не жалея живота своего! А, на самом деле - их иудео-христианскую власть... Найдутся желающие, как вы думаете, господа? - Армия? - Ну, да! Но, пассионарные ресурсы России - ограничены, к великому сожалению...
  
  5.5. Итак, пропорционально-территориальная интеллектуальность - IQ саудитов, и, в частности Катара, в военно-политических действиях, искусственно завышена, и значительно превышает его врождённый и приращённый потенциал. Посмотрите на геополитическую карту Мира и вы поймёте, что по площади Катар не превышает площади среднестатистического города РФ. При всей своей "княжеской" потенции, относительно развёрнутой Катаром политической деятельности, очевидно, что без интенсивной НАКАЧКИ военно-политического ДОПИНГА, этой точке на политической карте Мира, как расово-субэтно-родоплеменной структуре, отведена отнюдь не роль Мирового игрока. А, что мы имеем? - Или, с учётом географического расположения, Катар, объявивший войну РФ, напоминает сюжет басни "Слон и моська". РФ - Слон, моська - Катар! Или, ДОПИНГ превышает дозу лечебных мер. Ведь, даже, при накачке максимальной дозы ДОПИНГА, выше головы не пригнешь, априори существующего родоплеменного предела!
  
  5.6. Почему я, заявив тему "Пропорционально-территориальной интеллектуальности", поставил задачу сравнения IQ-расово-этно-субэтно-родоплеменной потенции? - Отвечаю, - чтобы через диалектическое "взвешивание" оной подтвердить в силу исторических заслуг перед Человечеством Разума, или опровергнуть Право на Право средневекового образования, представляющего в наше светское время унитарно-религиозную псевдо-государственность, или опровергнуть, сместив зарвавшееся сознание саудитов, воссевшее на престоле региона, занимать некий уровень и роль в пирамиде глобальной власти Планеты Земля. Другими словами, глобалисты-из...Бранные, нагло воссевшие на вершину пирамиды Мировой власти, посадили на свои колени недоразвитое средневековое племя, которое выпестовали с единственной целью разрушить руками саудитов историко-религиозный порядок, сложившийся в веках...
  
  В своё время, в процесс исторического перевоспитания Ближневосточного региона, СССР вложил массу усилий, чтобы направить средневековое сознание региона в русло прогрессивно-светского развития. Это был период, когда, по умалчиванию, Политбюро СССР, в борьбе родственных по природе двух систем из...Бранных - ИЗМОВ, вкалывал в саудитов, в порядке макси-психологического допинга, и, минимальную материально-техническую дозу НАКАЧКИ, в парадигме "Пролетарии всех стран соединяйтесь!". Не в ту почву, сеял СССР, полу-разумные зёрна, после перенесенных государством Первой мировой, череды революций, гражданской и Второй мировой войны, не пошли впрок.
  
  При великом IQ Руси-России - пропорционально соответствующего территории Руси-России и её неограниченным природным ресурсам, в условиях подорванной войнами пассионарности Великой Империи, в борьбе с из...Бранными, за кураторство Ближневосточного региона, СССР так или иначе был обречён. Стоило только Западу перенести углеводородный Технополюс на Ближний Восток, как против СССР незамедлительно были введены бандитские антигосударственные санкции в виде бойкота и шантажа. Да, была попытка военно-технической помощи Египту в строительстве Асуанской плотины и перевооружения армии. Надо признать, что СССР, пренебрегая благополучием собственного народа эту "интернациональную" нагрузку не потянул и вынужден был рокироваться. Тем не менее, военно-технической потенции СССР хватило на С.Корею, Китай и Вьетнам.
  
  5.7. Итак, перед тем как принимать Великие государственные решения на Мировом уровне, Первым лицам РФ, необходимо научиться взвешивать в государственном IQ - стоимость одного ПУНКТА, относительно суммарной суверенной стоимости государственной территории. Отсюда и диалектико-эвристический анализ, который не позволит ошибиться ни в СУЩНОСТИ программ прогрессивного развития нашего Отечества, ни в политико-экономо-военных мерах Правительства РФ за рубежом. Иначе, в своём собственном государстве возможно вырастить нечто подобное катарской модели, например в одном из малюсеньких площадей Кавказа, с минимальным IQ, который не составит труда просчитать. А предъявив - предоставить диалектического курс по излечению шизофренических симптомов. В противном случае, придётся выстраивать "Кавказский резервационный халифат", в географическом пространстве всего Кавказа, со свободными иудео-христианскими анклавами внутри, но, только Русов-Славяно-Русской Республики Руси-России, на что потребуется материальных и интеллектуальных затрат, соизмеримых с переносом Российского Технополюса в регион. Итак, или - организовывать Кавказский Технополюс, за счёт государство-образующего большинства Славяно-Русского населения - рабов, или выстраивать кавказскую резервацию, возвратив СТАТУС НАРОДА Русов-Славяно-Русскому большинству населения Великой Империи. Опыт есть - Калининградская область!
  
  Возникает вопрос, - как просчитать Единый государственный IQ, с ежегодным приращением или спадом? - Очень просто: - Принимаем за сто пунктов IQ всего Запада, и на уровне 0,75 определяем IQ России, с корректировкой стоимости национальных природных ресурсов (включая разведанные, но не освоенные) внутри границ суверенных западных стран, и Российской Федерации. В этом случае, Российский IQ превысит IQ Запада на двадцать-тридцать пунктов, априори разведанных Российским интеллектом потенциальных залежей природных ресурсов. Осталось освоить! - Отсюда и дальнейшая внешняя и внутренняя ПОЛИТИКА РФ.
  
  Для чего вся эта методология? - Для того, чтобы в один момент ОТОВАРИТЬ РФ за счёт приобретённых Россией ценных бумаг США, за счёт, например, территорий США - Аляски или Калифорнии, возвращённых априори долговых обязательств США РФ! А если к этому процессу подключить и Китай, катаро-израильские литературно-художественные варианты иудео-исламской избранности исчезнут с политической карты Мира. Одна загвоздка: в РФ власть-то иудео-христо-исламского меньшинства! Как быть? - И, этот диалектико-эвристический вопрос вполне разрешаем. Всему своё время...
  ...
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"