Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Народный Ответ Грефу:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
  Герман Греф о народе
  
  Ответ НАРОДА Грефу:
  
  P.S.
  Я полагаю, что после национализации банковской системы страны, все оставленные после санации банки, становятся дочерними банками ЦБ Нации Руссии. В частности, Сбербанк, ВТБ и ВЭБ находятся на втором уровне ЦБ, на котором, от имени ЦБ Руссии, напрямую выдаются кредиты большому, среднему и малому бизнесу, допустим, под - 11,0% годовых, чем ликвидируется нарицательность банковских звеньев - откровенно-ростовщическая сущность завышения процентной ставки.
  
  Второй банковский уровень оперируют научно-технико-инновационным рублём, неконвертируемым в потребительский рубль третьего уровня, и, наоборот! Дочерние банки ЦБ Нации Руссии третьего уровня работают с потребительским рублём и только с физ.лицами с минимальной процентной ставкой, например, - 7,0% годовых. Сам ЦБ НАЦИИ Руссии - Первого уровня - работает на Международном золото-валютном рынке и оперирует ЗОЛОТЫМ рублем, который не конвертируется с рублями второго и третьего уровней дочерних банков. Конвертация золотого и научно-технико-инновационного рублей для предприятий большого, среднего и малого бизнеса осуществляется только в требуемых объёмах их ФЗП, установленных соответствующими Министерствами.
  
  Решение на закупку ЦБ Руссии заводов, технологий и прочего, принимается Правительством Руссии, после представления и утверждения тех.экономического обоснования соответствующих министерств. Гигантам-предприятиям запрещена всякая самостоятельная закупка за рубежом, априори 51,0% государственной собственности и функционирования ЕДИНОЙ Государственной системы организации, управления и заработной платы (Постулат Нобелевского лауреата В.В.Леонтьева).
  
  ЦБ Нации Руссии предоставляется Право на Право самостоятельной печати денежных знаков - рублёвой массы, в требуемых объёмах, поддерживающих минимальную инфляцию, с чем и возникает уголовная ответственность за не удержание инфляционного коридора, устанавливаемого двумя палатами Гос.Думы. ЦБ Нации Руси-Руссии должен напрямую подчиняться Президенту страны, и, опосредованно Правительству нашего Отечества. Если коротко и популярно...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"