Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Если бы, да кабы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 25 фев 2016 17:19
  
  Только с этого и начнётся РУССКАЯ ВЕСНА!
  Но, она могла бы начаться двумя годами ранее...
  =========================================
  
  http://social.rusvesna.su/.../Amerikans ... yie-edut...
  
  Американские военные едут на Донбасс для участия в "АТО"
  
  Изображение
  
  Так, в конце-то концов, что РФ обязана сделать, чтобы прекратить претензии Украины по транспортировки газа и Юго-Востоку?
  
  Признаться, я не понимаю до сих пор, - неужели наш СБРФ и Президент РФ не осознают принятие экстренных мер, чтобы навсегда прекратить беспредел не легитимной украинской власти, в образности психопатических способов давления на РФ, ЕС и, в целом, на Мировое сообщество? А ведь сам ответ содержится в двух пунктах: первый - мой ответ - Совместный Ультиматум ДНР и ЛНР украинской хунто-фашистской власти и второй, вытекающий из первого. А именно...
  
  Итак, разрешив сущность ПЕРВОГО ПУНКТА - разрешается - вообще ликвидируется незаконно-пришедшая власть фашистско-украинской хунты, а с этим и ликвидируется нависшая угроза будущему Юго-Востока.
  
  Второе, выход ВСРФ на польско-украинскую границу, во времени, проявляет де-фашистизацию всех областей Украины. Правда, через некий прессинг в западных областях войсками спец-назначения России. Все Азово-Черноморские области, в этом случае, незамедлительно присоединяются к Донбасскому региону с Учреждением Автономной Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики Украины. Естественно, до проведения Референдума на предмет присоединения к юрисдикции РФ, на правах федеративного субъекта.
  
  С выходом к польско-украинской границе войск ОДКБ/СНГ, в определяющем участии ВСРФ и ВСБелоруссии, моментально ликвидируются все углеводородные претензии Украины и ЕС к России. США и НАТО в этот момент приходят в себя и соглашаются с фактом ликвидации фашистской угрозы ЕС. Покричат-покричат и успокоятся...
  
  В связи вышеизложенным, всякие обязательства Украины, как фашистского государства, перед МВФ, Всемирным банком и ЦБЕС - уходят в лето... Остаются суверенный долг исчезнувшего государства России $3,7 млрд., и, частные и корпоративные - негосударственные - долги украинских олигархов и частных компаний и фирм - НАЦИОНАЛИЗИРУЮТСЯ, и, замораживаются, под присмотром РФ. И, только после стабилизации политико-экономической обстановки могут быть разрешены Ново-Конституционно-временным Правительством Украины, пришедшим из, например, изгнания...
  
  С этого момента, все газо-нефтепроводы фашистской Украины объявляются ДОСТОЯНИЕМ Славяно-Русского народа Евразии, и, впредь, работающих на благо Новой Украины, РФ и Белоруссии - Единое Русов-Славяно-Русское Государство НАЦИИ Руси-России, априори выстроенных в СССР, с передачей под управление и надзор государственным(!) российским углеводородным компаниям.
  
  С этим, незамедлительно прекращаются все судебные тяжбы и в ЕСПЧ, Английском, в Суде Швеции, в Гааге и прочих скомпроментировавших себя ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИ злачных местах Европы и Мира.
  
  Всё, что я написал выше, уже предлагал Президенту РФ В.В.Путину два года назад, о чём я описал в статьях "Четыре стратегические ошибки В.Путина". Кто желает - сможет с ними ознакомиться по адресам http://rusship.rusvic.ru/?cat=1 и http://rusvic.ru/
  
  P.S.
  Полагаю, что все читатели со мной согласятся: с тем, что, если бы В.Путин в День бегства В.Януковича, и последующие десять дней полного безвластия в Украине, ввёл войска СНГ/ОДКБ в Украину, как Миротворческие, Крым, сам по себе отошёл к России, но, в Киеве уже была бы другая власть - Ново-конституционная - ЛЕГИТИМНАЯ - лояльная к России, и, самое главное, - не было бы войны на Юго-Востоке Украины, бесчисленных жертв мирного населения и военных, а так же разрушенной инфраструктуры Донбасса, а следовательно и 3,0 миллионного потока беженцев в РФ и ЕС. И, самое главное - Международного пиздежа: покричали бы покричали, и, успокоились, как в Сирии... А сразу после этого и в Сирии можно было бы заняться российскими делами, но уже без давления НАТО, США и бездарно-голубой Европы.
  
  P.P.S.
  Предлагаю читателям прикинуть, в контексте выше-написанного, - сколько материальных и моральных средств сэкономил бы Газпром, и, в целом Государство Российское?
  
  Виктор Русаков Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"