Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ра - Ар/ара...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитировать
  "Виктор, разберись со словом "славяне". Инородцы называли нас славянами, а земли испокон века - Православными были. Латыняне применили слово "slave" - раб."
  ...
  
  
  Уважаемый Вячеслав!
  
  Этому основополагающему вопросу я посвятил более половины своей жизни!
  Первичен - РА-Рус, априори Изначалья РАСЫ - Белой, Речи и Языка Гипербореи, чему свидетельствует историко-мировой эпос, фольклор и т.д.
  Если РУСы - РА, то "инородцы" - те же РУСЫ, но только АР или АРА, априори ассимиляции всей Мировой чёрной архаики РА-Русами, начиная с периода Первого Исхода оных на юг к теплу, потерявшие в процессе естественно-природных катаклизмов Похолодания/Потепления связь с эталоном РА-Первородных Речи и Языка - отпочковавшиеся пост-периода смены Матриархата на Патриархат от Главного РАСОВОГО ЯДРА РА-Русов - Ядра Белого Разума! Инородцы называли Славянами? - О самоназвании РА-Русов Славянами "инородцы" могли услышать только от самих Славян! Не инородцы же назвали РА-Русов Славянами! Славяне - самоназвание Изначальных РА-Русов, в сложнейшую эпоху физического выживания РОДА РА Белой расы, через ново-расово-этнический термин самоопределения-ОБЪЕДИНЕНИЯ многочисленных РОДОВ-СЕМЕЙ РА-Русов, в единый РОД ПравДославных от Расового Изначалья.
  
  Испокон веков - Православными? Да неужели?
  Были только ПравДославными - славящими Правду, априори Изначальных Явь-Правь-Навь - Изначальная Вера!
  Скажи мне, что надо сделать, чтобы Человек Разумный сменил Изначальную Веру, в нашем случае - РА в Спасителя - Солнце - ВЕДИЧЕСКУЮ на привнесённую рассеянными, потерявшие и Изначальную Веру, Речь и Язык? И, самое главное, с испорченной ментальностью - КРОВЬЮ, априори перекрёстно-полигамного смешивания? Их способность говорить и мыслить уже указывает на приобретённую психо-антропологическую функцию Homo Sapiens в период ассимиляции РА-Русами. А изначальные признаки животной полигамности сохранившиеся от пращура чёрной расы: цвет глаз, волос, рост, запах в конце-то концов...
  
  Так вот, Славяне, как я полагаю, как восстановленная образность РА-Русов собирательного периода, как защита от нашествия "рассеянных" - первая попытка Разума-РА - Жрецов - объединить в Единое Расово-этническое ЯДРО РА-Русов ранее отпочковавшихся семей оных и РА, и АР, и АРА, на расово-изначальных чувствах Пращуров, что исторически доказательно не состоялось, опять таки из-за полярных по расе Пращуров Белого и Чёрного.
  
  Если РА-Семьи Белой расы, даже в эпоху Похолодания, весьма чётко отслеживали Закон моногамности Инь/Янь - восьми колен, то ассимилированные РА-Русами по мужской линии Y-хромосоме уже АР-семьи (муж-АР, жена-АР), воспроизводили уже АРА-ментально-родоплеменную особь, которая в дальнейшем, и, особенно в отрыве от эталона расовых обычаев РА, в период полового созревания, проявлял уже полигамную изначально-чёрно-животную склонность к соитию - перекрёстному смешиванию полигамностей АР.
  
  Тем не менее, априори Славящих РА-Солнца - единой веры Солнцепоклонников, ЖРЕЦЫ, отслеживая что идёт ДЕРАСОРИЗАЦИЯ Изначального Генома Белой расы и нависшую опасность растворения РАСОВОГО домена - ментальности РА в АР/АРА среде, учитывая полигамно-бесконтрольное рождение АР/АРА "наследников" Белой расы и ухудшающуюся пропорциональность РА-АР/АРА, и была разработана система ЕДИНОГО расово-ментального социума РА-АР/АРА Русов, с целью защитить более-менее крепкий ГЕНОМ Белой расы от наступающего по параллелям с Востока синанропических АР-Русов, уже претендующих на весьма освоенную территорию своего Протородителя РА - Отца-Ассимилянта.
  
  Поскольку так или иначе, все западные РА-АР/АРА Русы оставались по-прежнему ПравДославными Солнцепоклонниками - ведистами - Ведать Истиной Спасителя-РА, а Восточные АР-Русы уже мигрировали на Запад с ново-языческой сущностью будущего зороастризма, и, потерявшие ОСНОВУ Изначального Языка и Речи своего Протородителя РА-Руса, настала эпоха жреческой спекуляции - эпоха борьбы за управления родоплеменными мигрирующими семьями. Летом - на Запад, зимой - на Восток, через Среднюю Азию, с соответствующим процессом полигамного смешения межродовой ментальности, но не расы. Домен Белой Расы передавался единожды в период Первого контакта рас. Далее - ментально-родоплеменное смешение, через проявляющуюся у АР-особей изначально-пращурной чёрно-животной похоти. Если у неразумных животных потребность была продиктована инстинктами по прописанному графику - продолжению рода, то с получением расового домена начал проявляться функция потребности/возможности. Отсюда и изначальная полигамность, которая и была привнесена АР/АРА миграцией на Запад Евразии и с Востока, и с Юга.
  
  Таким образом, как я полагаю, СЛАВЯНЕ, как объединительная образность Единого народа по расе и вере, мне напоминает нечто советскую попытку евреев создать из РА-Славян Единую якобы советскую общность, но не языческом, а на полит-экономическом термине, и, находясь над ним, управлять его сознанием в термине СОВЕТСКИЙ многонациональный, а не расово-этнический социум. Так вот, пару тысячелетий РАСОВО-ЭТНИЧЕСКАЯ система РА-Русов, в образности НОВО-ЭТНОНИМА Славяне, торжествовала до момента, пока Потепление не открыла северные районы Евразии для повального расселения миграционных потоков АР/АРА уже по меридиану Евразии - новоявленных родоплеменных АР/АРА-семей.
  
  Понимая это, уже в последнем Тысячелетии, евреи до последнего активно использовали энергоинформационный термин советский, который напрочь убивал сознание лиц носителей ГЕНОМА Белой РАСЫ Разума Пращура-РА - Разума, а в месте с ней и всю РА-РУСскость и АР/АРА-русскость, априори РА-РАСЫ и производной от неё АР/АРА семьи, что и началось интенсивно-открыто воплощаться в реальность геноцида после 1991 года...
  
  Итак, все языки - НОВОЯЗЫ, включая и твою латынь, и все с позволения сказать европейские языки, которые в той или иной степени были созданы вассалами Великой Империи Русов, на сущности Изначального Языка РУСОВ, априори Изначального! Недосмотрела Метрополия Русов... Досмотрела бы, если бы не естественно-природная цикличность в сущности проявленных Апокалипсисов и падений на Землю комет и астероидов, с тектоническими проявлениями - цикличности последствий - Похолодания/Потепления. В принципе, самая Главная катастрофа Белой расы РА-Русов и начиналась с изменением Изначальных Речи и Языка, подмены топонимов, гидронимов, этнонимов, названий городищ, сёл, деревень и целых городов и улиц, а в целом - многократной фальсификации Изначальной Истории Планеты Земля, в чём нагло поднаторели семито-иудео-христиане. А, кто будет вычищать конюшню? Я пытаюсь, как один из немногих... Но, все - по одиночке...
  
  Если коротко и популярно для...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"