Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Альтернатива Мок - Московские Олимпийские игры-2016!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  И, последнее, -
  Левую ногу России, образно выражаясь, МОК заломил за Её правое ухо! - Больно! - Это иезуитское действо Мирового масштаба - ЧАСТЬ ЕДИНОЙ ПРОГРАММЫ Синедриона! Единая сборная России так или иначе будет отстранена от участия в Олимпийских играх в Бразилии, о чём я писал в Отрытом письме Президенту РФ в самом начале этой дискриминационной кампании!
  
  Возникает вопрос: - А где наши государства-сторонники РФ, в обоймах СНГ и ОДКБ? Почему мы не видим правительственных заявлений с осуждением кампании МОК в адрес России? Где Заявления Китая и всех стран ТОР и Средней Азии - бывших постсоветских республик? С Украиной - понятно, но где заявление Белоруссии и стран, всецело зависящих от РФ, в понимании политико-сырьевой зависимости от России? Или они на этот объективный факт наплевали и им важней послать свои сборные на Олимпиаду в Бразилию, не противореча беспределу МОК? Почему, в поддержку России, не видим и не слышим Заявлений первых лиц государств о бойкоте МОК и Олимпийских игр в Бразилии-2016?
  
  Почему наши - РФ - чиновники - Правительство и Первое лицо России до сих пор не опубликовали Политико-спортивное Обращение к правительствам перечисленных стран по организации, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МОКу, Московских Олимпийских ИГР-2016? Почему молчат российские "верно-поданные" России олигархи и олигархи стран СНГ? - Боятся политической обструкции и персональных санкций? Ведь то, что происходит, не что иное как ветвь Глобальной АТАКИ Синедриона на будущее российского спорта! Или, против англосаксонского спортивного разбоя - никто не в состоянии выступить с официальным Протестом в адрес МОК открыто? Пресса, радио, TV России, молчат, набрав в рот воды, образно выражаясь... Неужели власть РФ не видит как работает против нашего Отечества пятая колона России внутри государственной власти, на правах НКО, деятельность которых уже давно пора изолировать?
  
  Вопросов - невпроворот!
  Но, есть ЭКСТРЕННЫЙ выход из казалось бы не разрешаемого спортивного бойкота ЕС и США! - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОК, - Московские Олимпийские ИГРЫ-2016 в Москве - на готовых к проведению АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МОК ИГР стадионах Столицы нашего Отечества и стран Содружества! Но, для этого надо ВОЛЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВ, и, в первую очередь - Российского! Да, понятно В.Путин занят весьма серьёзными проблемами в Украине, Сирии, Балтики и вообще - Западных границах РФ. А где Правительство, которое обязано освободить нашу Родину от спортивно-наступательной дискредитации, в плане организации альтернативных действий и разрешить сложившееся положение "правой ноги за левое ухо"? - Времени нет!
  
  А где наш МИД? Если в ближайшие дни не будет подготовлен и опубликован официальный ПРОТЕСТ с Обращением к государствам СНГ и ОДКБ об альтернативном бойкоте МОК и Олимпийских игр 2016 в Бразилии, с организацией АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МОК Олимпийских Игр-2016 в Москве, с пропорциональным финансированием, ЖДИТЕ открытие НОВЫХ наступательных действий на неожиданных направлениях Синедриона на всю Евразию, господа! Что это за направления - военно-политические! Если Синедрион сломил спортивное, так почему не позариться по большому счёту, поскольку Дух России уже сломлен! И здесь не поможет ни ВКС России, ни атомный щит, априори безграничных пространств нашего Отечества!
  
  Если мы не сможем отстоять свою СБОРНУЮ - Её Право на Право защищать Честь и Достоинство России на спортивных газонах, о чём можно говорить, - о контрактниках, у которых уже убит спортивный дух? А сами наши СПОРТСМЕНЫ - ОЛИМПИЙЦЫ, - каково им? А ведь они ЖЕРТВА Синедриона, привнесённая на "Олимпийский костёр", - как не печально.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"