Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

А получилось, как всегда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБАМА ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ СО СРОЧНОЙ ПРОСЬБОЙ: НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАЖНЕЙШЕГО ВОПРОСА
  
  http://ruksmivv.ru/wp-content/uploads/2016/07/1-142.jpg
  
  Президент России Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Барак Обама провели телефонные переговоры в среду. Как сообщает Белый Дом, американский лидер обратился к российскому коллеге с призывом по Донбассу.
  "Президент Обама выступил с призывом к президенту Путину принять меры по недопущению резкого роста боевых действий на востоке Украины, а также подчеркнул срочную необходимость продвигаться к полной реализации Минского плана", - сообщили в администрации президента США.
  Ранее в Кремле проинформировали о том, что российский президент в ходе переговоров с Обамой вновь напомнил о важности неукоснительного выполнения киевской стороной Минских соглашений, а также указал на необходимость прямого диалога Киева с ДНР и ЛНР, предоставления республикам особого статуса, амнистии.
  Источник:
  ...
  
  P.S.
  http://ruksmivv.ru/obama-obratilsya...-v-reshenii-vazhnej.../...
  ...
  Виктор Русаков
  17.08.2016 at 9:15 дп
  Это - СЛЕДСТВИЕ "семи пунктов", написанных В.Путиным на коленке, в самолёте, которые остановили наступление войск Новороссии на Киев! Об этом я писал: - ВТОРАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА СБРФ, которая проявит себя чуть позже: разрушенный Донбасс и тысячи человеческих жертв, с перспективой больших проблем. ПЕРВАЯ - НЕ ВВОД Миротворческих сил СНГ в Украину в феврале-марте 2014 года. А, в целом, уже допущено СЕМЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК, которые не хотят признать в СБРФ! А сколько ещё будет?...
  ...
  Виктор Русаков
  17.08.2016 at 9:20 дп
  Третья Стратегическая ошибка - ПОЕЗДКА В.Путина в Нормандию - КАПКАН, где и состоялось рукопожатие фашисту Порошенко, т.е. - признание не легитимного президента ЛЕГИТИМНЫМ! Об остальных стратегических ошибках СБРФ читайте на нашем форуме.
  ...
  Виктор Русаков
  17.08.2016 at 9:30 дп
  Как я и предполагал, - Нормандский КАПКАН - для В.Путина, и, не во имя спасения Донбасса и Украины, а, по умалчиванию, СПАСЕНИЕ фашистской ХУНТЫ - лично не легитимного ПОРОШЕНКО, в который попал наш Президент РФ... Или, КАПКАН - ЕДИНОЕ, согласованно-подковёрное решение Синедриона, не для прессы? Как показывает время я - не ошибся...
  ...
  
  Введение в Украину в феврале-марте 2014 года Миротворческих сил СНГ, с целю принуждения к миру фашиствующей Рады, высветил БЫ Крымский сценарий, с недопущением военных действий на Донбассе. ЕС и США покричали бы - покричали, и, во времени, как с Крымом, смирились бы... Или как с Грузией: ввела РФ в Осетию войска и постреляли... Грузины, ЕС, США и НАТО во времени заткнулись, априори стратегических интересов РФ...
  
  А, так - получилось, как по-Черномырдину: - якобы "хотели как лучше, а получилось как всегда"... Как Президента Сербии - Милошевича, с Косово, сдали, так СБРФ поддержал фашистов Украины в феврале-марте 2014 года... Станет ли эта трагическая веха - УРОКОМ для Правительства России или нет, в конце-то концов?
  ...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"