Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Каждый тридцатый, в Москве, - русский...Р

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков • минуту назад
  https://www.facebook.com/perma...ќif_t=feed_commentќif_id=1472808057024396
  
  Наталья Веденеева: - Тогда бы уж открывали свои школы и классы
  ...
  
  Виктор Русаков Вы - правы! Западный мульти-культурализм, который приведёт РФ к "европейским ценностям"... Уже, как тринадцать лет, я поднимал этот вопрос. Писал Президенту РФ и опубликовал на сайте СБРФ. Но, Ливанов сделал своё дело, - Ливанова ушли...
  
  [IMG]
  Виктор Русаков Но, в этом случае, о котором вы говорите, русские классы в Москве были бы полупустыми... И, это было бы очевидно... И власть это понимает! Отсюда и такое решение! Этот прецедент скажется тогда, когда эти первоклашки выйдут на улицы после окончания школы... Но, тогда будет уже поздно!
  
  Брагиным: - Носитесь со своей национальной идеей... А отсюда НЕ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, а РАСОВО-ЭТНИЧЕСКАЯ! Г-да Брагины, сколько ещё будете гнать пургу, образно выражаясь? Ведь, когда вы поймёте, что на Евразийском пространстве не многонациональное население, а - РАСОВО-ЭТНО-РОДОПЛЕМЕННОЕ, будет поздно... Многонациональный культурализм - еврейская парадигма... СУЩНОСТЬ которой - разжигание национальной розни... Есть "национальная идея" - есть неразрешимые межнациональные противоречия! Когда вы, г-да, это поймёте???
  ...
  
  Виктор Русаков: - О чем я и говорю! 85-ти процентное Русов-Славяно-русское Расово-Суперэтническое население исторически освоило Евразийское пространство, и, априори большинства пространство-образующего большинства населения Евразии, в настоящем историческом пространстве, априори исторической преемственности, и, - "Россия не для русских"? - Брагины, вы будете в конце-то концов думать?
  ...
  
  Виктор Русаков - Брагины! Прекратите ведическую агитацию, в реанимации якобы информационного наследия! Не спорю, надо изучать, но не реанимировать изначальную божественную теологию. РАСА - на грани уничтожения! Пора незамедлительно её вносить в "Красную книгу", а вы, со своими божественными шарами. Я ничего не имею против, априори НАСЛЕДИЯ наших Великих Предков - Русов белой расы! Но, возводить это в божественный культ, в виде новой якобы - шарообразно-законспирированной религии, нельзя! Незамедлительно вспыхнут новые религиозные противоречия между существующими конфессиями, которые откровенно стремятся к Мировому господству, зачеркнув основную глобальную проблему - СПАСЕНИЯ Белой РАСЫ РУСОВ! А если они объединяться, и, привлекут ещё тысячи им подвластных религиозных сект, что не исключено, что тогда?
  ...
  
  Валерий, как говорится: патриотизм, любовь к родине на хлеб не намажешь... Если молчит РАСОВЫЙ ГЕНОМ пространство-образующего населения и не проявляет себя в действии - ПИЗДЕЦ!
  
  Все наблюдаемые патриотические инъекции - пропаганда действующей власти - чистой воды! - Манипуляция СМИ сознанием - энергоинформационная атака! Что с этим патриотизмом стало на Украине - абсурд!
  
  Я понимаю ДИАЛЕКТИКУ ПАТРИОТИЗМА, как защиту РАСЫ и ГЕНОМА. Не будет в этой диалектической конструкции позитивной энергетики или вколют лже-энергетическую парадигму, - конец!
  
  Ваша позиция такова, что, да, можно некий период ею погонять, но, очередная война навсегда подорвёт пассионарность РАСЫ Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА, который не выдержит очередного геноцида, что и необходимо из...Бранным! Благодаря еврейской глобальной власти и их СМИ, манипуляция сознанием быдла достигла совершенства. А диалектическая СУЩНОСТЬ этой парадигмы - уничтожения РАСЫ РУСОВ, состоит в следующем: - В пересчёте на каждого, оставшегося представителя белой расы в Евразийском пространстве, приходится в натурально-вещественной форме природных ресурсов и стоимости созданной инфраструктуры, внутри территории РФ, на каждого представителя РА-АР-АРА - из 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения, в золотом эквиваленте, приходится в тысячу раз больше презренного металла, чем на всё оставшееся население Планеты Земля.
  
  И, между прочим, все, кто вне ГЕНОМА Белой расы, включая всех тех, кто благодаря еврейским СМИ и житейских обстоятельств отрёкся от Исторической Родины Изначалья, а значит и от своей сокрытой РАСЫ, выступит на стороне тех, кто мечтает отобрать и "разделить" между собой, забывая, что делить-то будут ЕВРЕИ, своим иудео-хищническим способом!
  ...
  
  Виктор Русаков: - Так вот, из этого семито-хамитского ядра родоплеменной семьи и исходит Глобальная опасность для всего Мирового сообщества! И, через уничтожение Русов-Славяно-Русского населения - БЕЛОЙ РАСЫ и оккупации всего Евразийского пространства, с его несметными природными ресурсами. Каждому арабу по пять белых рабов в премию. И, пойдут! - Скажи сейчас всему, например, арабскому населению, до основания разрушенного войнами исламскому пространству: - Идите на Русь и берите столько, сколько сможете переварить (уже было, вспомните Ельцина), и, пойдут.. А великие державы обеспечат их и оружием и кормёшкой...
  
  История не учит, если нет мозгов! Вспомните Германию, и, как она "завоевала" всю Европу, перед ВОВ. И пред военные годы, когда покорённая Гитлером Европа пошла на СССР, с какими преференциями, вплоть до румын, не говоря уже о прибалтах...
  
  В настоящее время, ЕС сделало то же самое, что и Гитлер, только без глобальной войны, - слегка постреляли в Чечне, Югославии и Косово, и приступили к подготовке военного наступления на РФ. Вы думаете, что Средняя Азия не поддержит этот поход? А арабские страны? А Турция, а Тихоокеанский регион? - Все сателлиты объединятся, и, под флагами своих религий, колонами, двинут на Россию.
  
  Расово-потенциальной пассионарности всему государство-образующему населению РФ не хватит, не говоря уже о презренном металле экономики. И, здесь, только превентивный удар по пятой колоне внутри РФ может охладить пыл из...Бранных Синедриона - извне, а затем, если не попрут на Россию, и сам Синедрион. Другого выхода нет...
  ...
  
  Наталья Веденеева: - Мне близко ведическое учение . И хорошо , что об этом начали говорить и писать . Но сейчас действительно , Россия в опасности. И надо бить во все колокола, объединяться, кому дорога Россия и кто считает себя русским .
  ...
  
  Виктор Русаков: - Не русским, а РУСОМ! Иначе пахнет сепаратизмом! В этом случае вы обрезаете и украинцев, и белорусов, и вообще всех Славян! Не объединяются Русы только потому, что угас ведический голос Белой РАСЫ, через советско-еврейскую многонациональность и европейский мультикультурализм! Сейчас необходим незамедлительный ПРЕВЕНТИВНО-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ удар по пятой колоне России. Если власть этого не сделает она - заодно с Синедрионом и искусно балансирует! Именно так надо понимать ДИАЛЕКТИКУ СПАСЕНИЯ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"