Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Цбрф - инвестор?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦБРФ - инвестор? - Реально ли?
  23.09.2016
  
  Сегодня: - "Московский финансовый форум"
  
  P.S.
  Глядя на стройную фигуру Набиуллиной, никак не могу понять, как эта умная женщина сидит на мешке ЦБРФ, не рискуя взорваться от критической массы. А ведь эта масса могла бы и поработать на наше Отечество! Отсюда и вопрос: - Почему бы, законодательно, не привлечь бесконечно накапливаемые ЦБРФ средства, через законодательный Акт, привлечь к строительству городов до миллиона будущих жителей, в разных точках России, в зонах богатых природными ресурсами - дотационных в настоящее время.
  
  Для этого необходимо ЦБРФ открыть подвалы, привлечь ведущие проектные организации России и Мира к проектированию, определить профиль перспективно-регионально-инновационного развития, и, начать осваивать Великие просторы нашей Родины.
  
  Одноразовый Проект - десяти/двадцати лет, как вклад ЦБРФ в интенсивное развитие России. Законодательно, сроком на десять-двадцать лет разрешить ЦБРФ инвестиции в новые проекты по территории РФ - строительство городов с населением под миллион, с промышленно-производственной инфраструктурой. И, этим проектом уберечь ЦБРФ от катастрофы - взрыва критической массы золото-валютных и финансовых средств, хранимых на счетах и в подвалах ЦБРФ.
  
  И, не надо искать фундаментальных инвесторов за бугром, не надо под проекты брать иностранные "дешёвые"/длинные кредиты, вскрывать всякие стратегические фонды, обманывать население, втягиванием во всякие неблагонадёжные фонды.
  
  Таким образом, ЦБРФ внесёт свой вклад в развитие будущности нашего Отечества! Для чего надо в ЦБРФ создать только департамент инвестиций под 25-ти летний проект, который обеспечит ЦБРФ приличные проценты, с разумным ригулированимем ключевой ставки ЦБРФ в течении всего инвестиционного проекта. Похоже на сказку? Но, простите, до каких пор, "наш" ЦБРФ будет работать на ФРС и США? Пора бы поработать и на свою Родину, синьоры!
  
  Такие же проекты, на десять-двадцать лет, разрешить - заставить(!) такие крупные банки как Сбербанк, ВТБ и др. Ведь есть деньги в их анклавах! Пусть сдадут/продадут государственные бумаги США и других стран и направят их во благо нашей Родины!
  
  А, почему не привлечь - поручить/приказать тому же "Газпрому" и иже с ним, через финансирование по специальной ставке ЦБРФ - 0,5 процентов выстроить город-миллионник, со всей промышленно-технологической цепочкой и соц.структурой по последнему слову науки и техники, где нибудь в Сибири, с переселением строителей и специалистов в благоустроенные квартиры и приличной заработной платой?
  
  Полагаю, что без силовых приёмов здесь не обойтись! Для этого необходим характер Президента РФ, который донесёт до сознания Председателя ЦБРФ, акционеров иных банков, стратегическую необходимость подобных мер, на перспективу десяти-двадцати лет...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"