Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Десять стратегических ошибок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Десять стратегических ошибок Президента РФ:
  http://www.newsli.ru/news/world/politika/25560?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
  
  P.S.
  
  Умалчивая, пока, о стратегических, внутри-полит-экономических ошибках В.Путина (тема для другой статьи), только недавно выяснилось, что легитимный Президент Украины Янукович, сразу же, после перехода границы РФ, послал Обращение к Президенту РФ В.Путину о вводе миротворческих сил СНГ, с целью подавления фашистского путча по свержению конституционного строя Украины.
  
  Я об этом писал ещё в феврале 2014 года, в эл.письме Президенту Украины (на форуме есть, смотрите), которое параллельно было передано Януковичу через руки друзей в Севастополе, о незамедлительной просьбы Януковича к В.Путину "О вводе миротворческих сил РФ в Украину, с целью защиты конституционного строя". В.Путин - сдрейфил и не ввёл войска СНГ в Украину, удовлетворившись Крымом, что привело к гражданской войне в Украине и вялотекущей войны с РФ, с не предсказуемыми последствиями на сегодняшний день.
  
  Это была Первая стратегическая ошибка Президента РФ! Ввёл бы войска до польско-литовской границы - Крым само-собой перешёл в субъекты РФ... Но, в этом случае, Донбасс бы не пострадал и не было бы 50000 жертв, и разрушенной инфраструктуры двух областей. В Сирию-то ввели войска... Так было бы и с Украиной: Запад пролаял бы по факту ввода миротворческих сил, и, смерился бы. А так...
  
  Второй стратегической ошибкой Президента РФ было: Решение остановить наступление ополченцев Донбасса на ВСУ, от с.Широкино по всему фронту. Вспомните "семь лихих пунктов Президента РФ, написанных "на коленке, в самолёте".
  
  Третьей стратегической ошибкой Президента РФ был: Нормандский капкан, после чего - пожатия руки Порошенко, моментально сделало олигарха-путчиста легитимным президентом Украины. Куда смотрел СБРФ, - сопли жевали?
  
  Сейчас, уже десятая стратегическая ошибка В.Путина - Астана, тот же самый капкан, в аналогии Нормандского рукопожатия, когда за стол "переговоров" села, так называемая, международная вооружённая оппозиция - бандиты, которая шесть лет уничтожала Сирию и её народ, стала легитимной оппозицией, претендующей на власть в САР во всех структурах асадовской власти.
  
  Ничего не напоминает вам, господа, эта событийность Астаны? Аналогия, - если бы во времена Гражданской войны красные и белые, с представительством всех банд и Антанты, на территории бывшей Империи, сели за один стол переговоров... Не так ли?
  
  С четвёртой по десятую стратегическую ошибку В.Путина, до января 2017 года, я предлагаю читателям домыслить самостоятельно... А сколько ещё будет...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"