Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Эсперанто...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.new#new
  
  Цитировать
  Цитата: Вячеслав Комогоров от 29 Января 2017, 19:34:58
  Виктор, понятно что хочешь за Русь , слово держать, но пред кем? Славянами нас называли инородцы, и перевод этого слова с латиноязычных наречий - "раб", а уж "мудрость" - безумием пред Богом названа. На Руси, уж коль за нее ратуешь, "мудрить" - сказать нечто, но так чтоб не поняли основного смысла.
  
  
  Вячеслав,
  ты не до читал поэму до конца, и, поэтому сделал скоропостижные выводы! Суть не в славянах, а в Русах - всех Супер-родоплеменных семей РА, отпочковавшихся от Главного Ядра Белой расы РА-Русов, и, о роли "евреев" в уничтожении ГЕНОМА Белой расы сначала в Европе, а затем и по всей Евразии. Я уже писал, что термин СЛАВЯНЕ - первая попытка государственников объединить всех РА-Русов в первых княжеских границах в пространстве Единой Евразийской территории на расово-этнической основе, и, восстановить территорию Великой Империи Русов после Похолодания/Потепления. Равно, как сейчас в термине - "россияне" "евреи" вновь перелицевали расово-этническую сущность РА-Русов. Равно, как семито-иудеи, в Европе, в XV-XVI веках хотели использовать мифологию Европы и взяли корень ЕВР, а краковские раввины изобрели язык ЕВР/ИВРит в Кракове, для того чтобы выложить свои претензии на якобы изначально-европейскую территориальную историчность иудео-семито-хамитов. Последняя их попытка была с эсперанто в XIXвеке во Франции и Германии. Первая и ВОВ зарубили эту "инициативу" Тогда не вышло...
  
  В Европе "евреи" вновь обратились к идее эсперанто и в семидесятых годах оную перетащили в СССР. Помнишь курсы по ЭСПЕРАНТО в Севастополе, когда всё еврейство и криптоеврейство валило в Дом Офицеров и в Дом Знаний на пл.Революции, для изучения эсперанто и языковой переаттестации, поскольку иврит в Севастополе и Москве не был востребован. А ведь с эсперанто планировалось уничтожение всего Европейского литературно-художественного наследия и Руси-России/СССР и перепечатывание нужных книг на ЭСПЕРАНТО в ветхо-ново-заветно-иудейской направленности. В результате чего всё население Евразии, не подпавшее под эсперанто, становилось мгновенно безграмотным (ни читать ни писать не умеющее) Ты - Севастополец, а вот этот исторический момент в жизни москвичей и севастопольцев - СССР - упустил. Рекомендую, прочти поэму...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"