Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Письмо-Обращение или устное Заявление к России?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  Ну, хорошо: письмо Президенту РФ В.Янукович не писал! - По его признанию, если это правда, В.Янукович сделал Заявление-Обращение к России "О вводе войск РФ в Украину", не так ли?
  
  Что такое сделать Заявление Президента Украины международной и российской прессе? Если бы оно было вся Международная общественность кричала бы об этом на каждом углу. Но, в феврале 2014 года об этом в прессе, радио и TV не было сказано ни строчки и ни одного слова.
  
  Тем не менее, с юридической стороны, эти вещи - равноценные! Заявление сделано "на скаку" и затягивать время было смерти подобно! Итак, В.Янукович, с его же слов, всё-таки де-факто сделал ЗАЯВЛЕНИЕ к России, скорее всего российской прессе, на которое незамедлительно было наложено табу, - равноценное Обращению легитимного президента Украины к легитимному Президенту РФ В.Путину.
  
  Я далёк от мысли, что Заявление, сделанное легитимным Президентом Украины В.Януковичем, было незамедлительно доложено Президенту РФ В.Путину.
  
  Выводы: -
  Это судьбоносное Заявление В.Януковича в конце февраля 2014 года было скрыто от российской и зарубежной общественности политическими ведомствами РФ, если не самим СБ РФ и Президентом России В.Путиным.
  
  Возникает вопрос: - Почему?
  Не отвечая на этот вопрос, могу сказать однозначно, что СБ РФ и сам Президент РФ допустили ГЛАВНУЮ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ, повлекшая за собой войну на Донбассе, тысячи человеческих жертв и разрушение инфраструктуры Донбасса.
  
  P.P.S.
  Безусловно, рано или поздно, ПРАВДА о феврале 2014 года так или иначе всплывёт. Полагаю, что по просьбе Президента РФ не упоминать в интервью прессе о "письме" легитимного Президента В.Януковича к легитимному Президенту РФ В.Путину, рекомендовано высказать устами В.Януковича, что мол, - В.Януковичем было просто сделано некое Заявление к России, ничему не обязывающее российские власти... Что из его уст мы и услышали (выделено выше). Тем более, что В.Янукович находился уже в "гостях" на российской территории...
  
  P.P.P.S.
  Но, если в будущем выяснится, что в конце февраля 2014 года письмо легитимного Президента Украины легитимному Президенту РФ всё-же было написано "О вводе миротворческих сил РФ в Украину", и, оно было осознанно сокрыто, и, было сделано официальное признание В.Януковича о Заявлении к России, о котором мы не услышали (оставлено без реакции РФ), вся политическая ответственность за разрушение Донбасса и политико-экономические последствия в Евразии полностью лягут, как я полагаю, на руководство Российской Федерации. И, никакая политическая целесообразность непринятия решения Россией в отношении СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ ВС РФ не получит никакого оправдания...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"