Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Расово-этническая идентификация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [b]Расово-этническая идентификация![/b]
  
  [img]http://static4.mtdata.ru/img/300x300/3696587.jpeg[/img]
  
  [b]P.S.[/b]
  
  Так уходят ЖИДЫ, по-еврейски, в Америке...
  
  Торжественно, во Всемирный День ДУРАКА, этот ЖИД ушёл из жизни в мир иной... И, это - не фейк, первоапрельский!
  Он даже поэтико-политическое ЗАВЕЩАНИЕ не оставил Родине и НАРОДУ, пустобрёх!
  
  
  
  Моргулис: Евгений Евтушенко скончался в США на 85-м году жизни
  Согласно последней воле поэта, он будет похоронен в Переделкине.
  NEWS.MAIL.RU
  ...
  
  [quote]P.S.
  author=Дормидонт
  таки ты лепишь - что русские ваще ничего не могут создать - все русские достижения - это немчура или евреи, я те не поверю, среди русских вырвавшихся на запад много успешных людей и чо Евтушенко - великий русский поэт на иврите чтоль все бацал, ну ты и дебил[/quote]
  .
  
  Виктор Русаков: -
  Язык и Речь общения и творчества индивидуума не определяют расово-этническую принадлежность - идентификацию - МОНОГАМНОСТЬ, КРЕТИН!
  Поскольку за этим стоят психо-антропологические расово-этно-изначальные признаки чёрной архаики прайдов семито-хамитов/АР-ассимилированных Белой расой и АРА-перекрёстным меж-родоплеменным соитием - животная полу-разумная ПОЛИГАМНОСТЬ.
  
  Так вот, если отбросить всю твою муть, это всё равно, как говорят евреи, что сказать, - террорист не имеет национальности... Какой НОНСЕНС!
  
  Евтушенко и в США остался ЖИДОМ-криптоевреем, несмотря на то, что писал на русском языке!
  
  А к кому отнести - расово-этно-родоплеменного носителя-полиглота-учёного, владеющего пятью-десятью Мировыми языками? ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"