Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Соотечественники!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Мотовилов: -
  Расовая несовместимость заложена генетически. Хотя и в ней есть свои плюсы, приживаются самые лучшие (красивые) в плане генетики. Но дело в другом. В том, кто правит миром - хорошо вооружённые избранные паразиты (якобы от лица тупой обыдлённой скотинки) или же подлинные творцы всего лучшего - гении и созидатели, поэты и новаторы всех времён и народов. томящейся сейчас в рабстве у вооружённых паразитов. "@
  ...
  
  
  Дмитрий,
  расовая несовместимость - не биологическая! И, в этом - БЕДА ЦИВИЛИЗАЦИИ всей Планеты! Возможность смешивать не расу (домен расы передался один раз при Первом контакте рас), а уже ментальность: моногамную - БЕЛОЙ и полигамность - чёрной, весьма используют например евреи, дабы в следующем поколении избежать наследственных болезней их изначалья. Априори сказанного, расовая несовместимость заключена в Сознании, проявляющая в ментальном окружении при сравнении видов! И, как правило со стороны сознания носителя чёрной расы: почему именно я - чёрный!
  
  В плане генетики - наследственность, включая все букеты наследственных болезней, в пересчёте урод/гений - 99 к 1! И, процент из...Бранных, 99,0 процентов полновесных уродов хранит и защищают как зеницу ока, надеясь, что именно их 1,0 процентная часть ментальных якобы гениев обеспечит им - большинству уродов относительное благополучие. Но, как показывает История, периодически, этот этно-родоплеменной процент aR - aRa (имея ввиду семито-иудеев и крипто-иудео-христиан, а так же иудео-исламистов любого региона), систематически раздевает - грабит 99 процентное якобы хитроумное большинство своего племени, уничтожает, безнаказанно используя собственную власть - однопроцентного "гениального" меньшинства из...Бранных!
  
  Самые красивые? - Чушь! Красота - не вечна, и никогда не спасёт Мир! А если хочешь - уничтожит, через войну или распри кровно-семейной мести, а в борьбе за власть уже над ментально-родственной семьёй! Если взять в системе, просчитав количественно и сопоставив отношение "красивых", с извращённой психикой уродов - физически безобразных, априори исторически испорченной полигамностью животной генетики (отсюда и наследственные болезни, приобретённые за тысячелетия), и, психически-неполноценное подавляющее физически нездоровое большинство, например семито-иудеев, кратковременная красота одного процента объективно исчезает, при понимании иллюзии красоты носителя. Ну, где вы видели в старости еврея или еврейку, или из криптоевреев, излучающих красоту? - Одно отвращение... А ведь старость по-своему должна быть прекрасна, что мы видим в старушках и дедушках Белой расы! Да - бедны, да - измучены, но - КРАСИВЫ! Что свойственно только Белой расе Ra - Русам, априори расового Изначалья!
  
  В остальном ты совершенно прав! Извини, я только дополнил и поддержал твою объективную позицию...
  ...
  
  P.S.
  Добавлю, именно поэтому, из 99 процентов бракованных, ортодоксальное иудейское ядро из...Бранных, изымает более менее здоровые особи для продолжения собственного племени, а всё остальное выбрасывают на рынок ассимиляции Белой расы - для браковки Расового Генома РА-Русов, как проверенный веками способ уничтожения населения Великой Расы Гипербореи, освобождения пространства всей Евразии, с безоговорочным допуском к безграничным природным ресурсом всей Евразии.
  
  Как показал исторический опыт, столь неординарная мера парадигмы иудаизма оказалась не столь действенной: и через войны, и революции, и перевороты и т.д., ервеи не смогли уничтожить Белую расу РА-Русов. Хотя на родственных ветвях Древа РАСЫ-РА - МалоРусов и БелоРусов - евреи с доблестью поработали, уже ментально-физически отторгнув их от Главного Расового Ядра - Древа Изначалья РОДА РАСЫ.
  
  Со Славянами Европы Синедрион уже недавно рассчитался сполна, за все исторические погромы, разбомбив Югославию, при полном молчании из...Бранных РФ... Осталась Русь-Россия, перед порабощением которой Синедрион уже не остановить, как я полагаю. Отсюда и полит-экономическая игра Синедриона через правительство РФ, которая весьма вероятно закончится открытой войной Синедриона-ЕС-США с умирающим расовым доменом Евразии...
  
  Но, даже при таких условиях сработает ВОЗЗВАНИЕ к СОЗНАНИЮ, но уже к Белой расе РА: - Отечество в опасности!
  
  Думайте, Славяне!
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"