Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русский тоталитаризм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский тоталитаризм? (на статью Охлобыстина)
  
  VicRus: -
  Полагаю, что до Российской Империи, вся территория Планеты Земля находилась под абсолютной властью расово-этнических родственных княжеств-вассалов Единой Империи РА-Русов, чему свидетельствуют исторические карты, Великое эпическое наследие, сохранившиеся после Великого Похолодания, власть которых можно обозначить, как великокняжеский абсолютизм, за Трон которого боролись братья и сёстры, не взирая на расово-этническое родство.
  
  Российская Империя - географическое пространство РА-Русов - расово-этно-родоплеменного абсолютизма, в управлении РА-Русов - германцев-немцев, априори малого расового ядра РА-Русов, отпочковавшегося от Главного-РА, в период ДО Глобального похолодания в более южные регионы, и, пришедшая к абсолютной власти, но уже с немецким новоязом, которую необходимо обозначить, как абсолютную власть РА-Русов, но - малой родоплеменной семьи - немцев, потерявшие за тысячи лет периода Похолодания-Потепления свой РОДной изначальный язык и речь РАСЫ РОДА РА-Русов - русский/русскую - Гипербореи.
  
  СССР - узаконенное географическое пространство Евразии после тяжелейшей битвы за владение Имперским пространством двух сатанинских сил: политико-религиозной - ашкенази, в поддержке братьев по крови и вере - сефардов, и, пространство-образующего большинства населения Евразии РА-Русов, которые благодаря ветхозаветному абсолютизму, переработанному в XIX веке раввинами Европы и Синедриона, военной силой и репрессиями захватили и утвердили абсолютную власть из...Бранных, по умалчиванию, в парадигме "бытие определяет сознание", под тезисом "Спасём Отечество" во имя будущей свободы гоев...
  
  РФ-Россия - в результате сокрытой от населения-гоев борьбы, после ВОВ, в результате образования государства Израиль, получив де-юре и де-факто от ООН СТАТУС унитарной ОБЕТОВАННОСТИ, евреи обратили свой взор на реанимацию идеи Новой Хазарии, от Прибалтики до Кавказа, включительно. В результате чего, в 1991 году, доведя Отечество РА-Русов до социальной катастрофы, произвели хамский переворот, опираясь на ими вскормленную либерально-демократическую прослойку, называемую ПЯТОЙ КОЛОННОЙ.
  
  P.S.
  Диалектически, еврейский переворот в СССР 1991 года, необходимо обозначить как фашистский, реализованный под управлением и финансированием Синедриона. А власть, объявленную якобы демократической, необходимо назвать абсолютно-синедриональной, априори подчинения Главному Раввину РФ от ашкенази, с чем несогласны сефарды запада - братья по крови и вере!
  Допустить "братьев" к прямому управлению географическим пространством Евразии означает - приступить к анклавному разделению бесконечных природных ресурсов всей территории Евразии, что можно сделать только через военные действия. Что, исторически, напоминает аналогию бесконечных войн властей абсолютно-вассальных РА-семейных княжеств Великой Империи РА-Русов последнего Тысячелетия, между собой.
  
  Только в этом случае, пушечным мясом станет опять Русов-РА-Славяно-русское пространство-образующее население Великой Евразии, бывшей Великой Империи Великих Иванов Белой расы. В этом случае с Белой расой-РА будет навсегда покончено.
  Если доходчиво и популярно...
  
  Думайте, Славяне
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"