Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Глобально-полит-технологическая экспертиза: -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков
  28 декабря 2016 г. в 18:20 Ј
  
  Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! (из архива)
  
  https://www.facebook.com/vikrusakov
  
  
  Выводы: -
  1. США и ЕС прекращают преследование санкциями РФ, и, весь свободный капитал и современные технологии, кроме супер-новых - Второго столетия Третьего Тысячелетия, передают России! Таким образом Технополис Первого века Третьего Тысячелетия окажется в России.
  
  2. Далее, США и Россия, начинают совместную работу в фундаментальной и прикладной науке и над супер-технологиями Второго века Третьего Тысячелетия.
  
  3. С целью незамедлительного прекращения искусственной миграции населения в ЕС - проекта Синедриона, Третий Технополис конца Второго - начала Третьего Тысячелетия, в усилиях РФ, США, ЕС и стран ТОР организуется в Африке, Ближнем и Среднем Востоке, что позволит уже всех "мигрантов" в Европе из стран Африки, Ближнего и Среднего Востока возвратить в места оседлого проживания и обеспечить занятость населения.
  
  4. Все внутри-европейские анклавы ЕС, типа балканских и прибалтийских, опасные проявлениями этно-фашистских противоречий объявляются ЗАКРЫТЫМИ и переходят на режим полного самообеспечения, без какой-либо материальной помощи от ЕС и стран-Реформаторов Третьего Тысячелетия, не говоря уже о пресловутой военной помощи.
  
  Таким образом, Разум Планеты Земля покончит со всякими проектами Синедриона, и, в частности с проектом Новой Хазарии в России и Украине. Израиль, в границах 1948 года, объявляется ЗОНОЙ временной изоляции, под присмотром ООН, до официальной организации Палестинского государства, в исторических границах, установленных ООН.
  
  Продолжение следует...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"