Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нх и "евреи"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=71swWpWBCcc
  
  P.S., как бывший новохронолог...
  Или, как выдающегося ГЕОМЕТРА, "евреи" втащили в паутину религиозных парадигм, и, в частности, иудаизма!
  
  НХ отрезала ДО исторический период эволюции Планеты Земля, а в месте с ним и расово-этно-историческую сущность РА-Разума Белой расы, иудеоизировав исторический процесс! Таким образом, написав НХ, подготовила новую историю Евразийского пространства, и, в частности восстановление территории Новой Хазарии от Прибалтики до Каспия, по заказу Синедриона.
  
  После длительного периода идолопоклонничества семито-хамитских племён АРАвии, будучи расово-родоплеменной частью чёрно-архаичной популяции, зачеркнув своё чёрно-расовое изначалье по пращуру, и, после Обратного Исхода Ra-Русов с территории Ближнего Востока и Египта - своего Протопредка Белой расы Ra - АССИМИЛЯНТА, для восстановления белой пассионарности под Полярной Звездой Гипербореи, растраченной на ассимиляцию всей чёрной архаики aRa-вии, с целью родоплеменного выделения из архаичного генома двенадцати отпочковавшихся родоплеменных семей, была создана "теория" родоплеменного изначалья - иудаизм - религиозная секта шизофренического уклона, с единственной целью закрыть ОБРАТНЫЙ естественно-природный процесс возвращения к свойствам архаико-черно-расовым признакам изначалья семито-хамитов, с целью не допустить обратное растворение крови ассимилированных РА-Русами двенадцати родоплеменных семей семитов.
  
  С целью переключения сознания всей остальной аравийской архаики от собственной парадигмы иудаизма, будущими "евреями" и была создана новая религиозная парадигма исламизации сознания aRa-родоплеменных племён, по образу и подобию "иудеев", но в образности "мухаммеда". Размножаясь по естественно-природным законам семито-чёрных прайдов, регион aRa стал обречённым на обратно-полигамный процесс ментального снисхождения в образность своего чёрного пращура. Будущие "евреи", в пакете уже ранне-сектанского иудаизма, перешли в закрыто-цыганскую форму рассеивания по территориям бывшей Всемирной Империи РА-Русов Белой расы, априори своего Протородителя Ra, в направлении возвращения к своему Белому Пращуру РА - Бореи, которыми станут таковыми только в вассально-княжеской Европе РА-Русов, под властью Метрополии Белой расы.
  
  Со старта рассеивания "евреи", как ортодоксальные уже родоплеменные "цыгане" (взяли их форму миграционного выживания "государство в государстве"), понимая, что миграция новоявленных из...Бранных в языческое пространство РА-Русов, с пустыми руками будет представлять определённые сложности, вынуждены были изобрести новую религиозную парадигму для изначально-языческого населения Евразии - Всемирной Империи Иванов - ХРИСТИАНСТВО, под крестом которого и началась миграция на Север.
  
  Для оставшихся семито-хамитских родоплеменных семей, "будущие евреи", через триста минимум лет, понимая образность "иудейских проповедников", мигрировавших внутри Евразийского пространства, понимая, что их чёрно-архаичным изначальем так или иначе является ARa-изначальный регион, допуская возвращение, создали нечто подобно-религиозную парадигму ИСЛАМИЗМА - магометанство, "религиозную" сущность которого стали распространять уже по всему Ближнему Востоку, Африке, Средне Азии и т.д., с единственной целью не допустить восстановление после Глобального похолодания власть Всемирной Империи РА-Русов - своего Белого Ассимилянта Бореи!
  
  Итак, как регионально-религиозную парадигму для полигамной территории, с целью контроля и управления за новыми aRa-семьями, поскольку все двенадцати семьям было предписано aR происхождение - по факту ПЕРВО-РАСОВОЙ АССИМИЛЯЦИИ, в расово-ментальной цепочке Ra-aR-aRa, AR-"евреи" застолбили право на право "покровительства" территориями, априори трёх религиозно-шизофренических парадигм сотворения и непорочного зачатия. Априори средней интеллектуальности, aR-идолопоклонники - будущие "евреи", ничего не могли изобрести. Тем не менее на тысячелетия, в режиме "государство в государстве", по индо-цыганской модели выживания, смогли обеспечить постепенную инфильтрацию в языческие системы власти по всей Евразии...
  
  Поэтому,
  для проекта Синедриона "Новая Хазария" и была организована, и, заметьте на базе РАН РФ, "школа НХ", с преступной задачей исторического "обоснования" "права на право" "евреев" "восстановить" ветхозаветную парадигму в реальности украинского каганата - Новой Хазарии, с историческим правом переселения "граждан" всего Израиля Европы и США в исторические земли Великой Империи Иванов Белой расы РА.
  
  Если коротко и популярно!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"