Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Азово-Черноморская Республика Новороссия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://rusvic.ru/index.php?threads/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.3963/#post-15607
  
  Обострение ситуации в Донбассе
  ...
  
  P.S.
  В конце февраля - начале марта 2014 года, в Открытом письме Президенту РФ В.Путину, я внёс предложение создать и учредить Славяно-Русскую Республику Новороссия, в которую бы вошли: территории Крыма, и всего Приазовья, Приднестровья с правом граничащих территорий в административных постсоветских границах, на основании территориальных Референдумов войти в состав Новороссии, а в последующем - в качестве федеративного субъекта Российской Федерации.
  
  В этом историческом случае, Крым - естественно переходил в юрисдикцию РФ, всё Приазовье и Причерноморье, включая Крым, могло учредиться в качестве Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики Новороссия, сохранив географическое название Крым и Донбасс, а полит-экономическое - Азово-Черноморская Республика Новороссия в составе РФ. Поскольку, так или иначе, в этом случае, объявление санкций США и ЕС - Западом было неизбежно, - покричали бы покричали, и успокоились бы, в настоящей политической ситуации, но Историческое Дело было бы сделано! И, самое главное, - не было бы и войны на Донбассе! Но, если бы и была так - по советской административной границе Донбасса... А так...
  
  Администрация Президента РФ, ГосДума РФ, СБРФ - проигнорировали моё предложение, сделав Первую стратегическую ошибку на ближайшую перспективу развития политической ситуации. Второй стратегической ошибкой я назвал - Приказ В. Путина "из семи пунктов", написанный на коленке в самолёте "О прекращении наступления ополченцев на Мариуполь и по всему фронту", без наступательного выдворения банд АТО за административно-советские границы Донбасса!
   Далее, СБРФ совершил ещё одиннадцать стратегических ошибок, которые с позиции диалектики описаны на нашем форуме. Следствия которых мы пожинаем и будем пожинать и в Будущем РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"