Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Историческая Правда!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://iz.ru/620346/bogdan-stepovoi/takoi-nishchety-kakaia-tcarit-sredi-poliakov-nikogda-ne-videli
  
  Минобороны рассекретило подробности освобождения Польши
  Советская армия активно помогала участникам Варшавского восстания
  
  P.S.
  Виктор Русаков: -
  Непонятно, зачем эти материалы были засекречены! Кто был в этом заинтересован столько лет? Не эта ли "секретность" привела в реакционное сознание постВОВнаселение Польши, Прибалтики и всего Евразийского пространства, и не только? Что касается революции, Гражданской войны и Истории ВОВ надо всё рассекретить и трубить на весь Мир, на каждом шагу всеми Российскими СМИ! Отвечу кто: - Синедрион!
  ...
  
  Комментарии: -
  
  Юрий Анчарофф
  На то и секретилось, чтобы рассекретить в нужный момент. Если б этот секрет был известен ранее, его уже забыли бы, а сейчас в самый раз напомнить. Думаю, таких документов у нас в запасе немало.
  ...
  
  [​IMG]
  Виктор Русаков: -
  Как Вы не понимаете: - Правду надо высвечивать мгновенно! Или, придётся вновь втискивать в сознание нового поколения оную. В настоящий момент, практически, - нельзя это сделать, при стопроцентном оболванивании сознания населения Евразии! Наше поколение - носитель этой Правды - уйдёт и - пи...сец! Сколько исторической Правды хранится в архивах, например, Ватикана, и иных государственных архивах, о которых Мировое сознание вообще не знает, в том числе и Вы... Кто в этом заинтересован? - Ответ - выше...
  
  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=471982849814640&set=gm.1446237285466617&type=3
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"