Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Всемирная Империя Ра-Русов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всемирная Империя РА-Русов!
   17.08.2017
  https://www.youtube.com/watch?v=jp5aosGleNo
  
  P.S.
  Виктор Русаков
  Все без исключения фальсификаторы Истории, включая и ново-хронологов, не копают вглубь РАСОВОГО Изначалья, поскольку вскрываются интересные факты историчности мужской Y-хромосомы Белой расы РА-Русов Гипербореи. И, всякие научные данные НОВО-РАСОЛОГОВ ими игнорируются!
  
  Все без исключения фальсификаторы Истории, включая и ново-хронологов, не копают вглубь РАСОВОГО Изначалья, поскольку вскрываются интересные факты историчности мужской Y-хромосомы Белой расы РА-Русов Гипербореи. И, всякие научные данные НОВО-РАСОЛОГОВ ими игнорируются!
  
  Только ПОТОМКИ Белой расы Цивилизации ГиперБореи, имевшие северо-западный центр управления Всемирной Империи РА-Русов - Иванов - "Питер", и, как поздний Центр управления регионами Сибири - Тобольск - ДО проявления исторического катаклизма - Глобального Похолодания во Всей Евразии, с последующим Всемирным Потопом при интенсивном Потеплении которого - следствия - "похоронившее" будущий Питер под слоем ила, могли вернуться к процессу восстановления Великой Империи, что оказалось невозможным, априори запуска политико-религиозных процессов - РАСКОЛА, проявившихся в Южной части Империи - Средиземноморья (северное и южное побережье), включая Ближний Восток, Индию и Китай - China, которые привели к вассальному размежеванию - отколу частей Всемирной Империи Иванов от власти Метрополии РА-Русов, в следствии расовой цепочки Ra-aR-aRa, а во времени приведший к свержению власти Метрополии Ra, на власть aRa, и, после Обратного Исхода Ra-Русов под Звезду своего Пращура, для восстановления растраченной пассионарности на Глобальную ассимиляцию всей мировой чёрной архаики.
  
  
  P.S.
  К откопке и чистке "Северной Пальмиры" от ила и наносной грязи уже приступила Римская Империя, и, гораздо позже, но, не Ra-Русы, по решению Метрополии Всемирной Империи РА-Русов, а новоявленные религиозные адепты Римской Империи и англосаксов - семито-иудео-христиане, захватившие управление в регионе ещё не поднявшейся - не ставшей на ноги РА-Руси. Пока север Гипербореи оттаивал - юг развивался в основном в религиозном направлении, через период Возрождения, покрыв своей властью всю западную часть Евразии.Изначальным РА-Русам - РОДУ Белой расы дорого обошёлся катаклизм/апокалипсис, априори падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана, оставивший за собой полосу ТУНДРЫ, по круговому периметру северного полушария, от невообразимого цунами, с последующим резким Глобальным Похолоданием в Евразии.
  
  Выводы:
  С Первым Исходом РА-Русов Белой расы - ГЕНОМА Белого РАЗУМА на юг к теплу, с растраченной потенции РАСЫ РОДА-РА на ассимиляцию черной архаики и сумасшедшими количественными потерями подданных РА-РОДА - за три тысячи лет, что и явилось ПРИЧИНОЙ невозможности восстановления территории Всемирной Империи РА-Русов - Иванов даже в одной части Евразии.
  
  Утопленный Статус Всемирной Империи РА-Русов восстанавливали уже НЕ в названии имени расово-ментального этнонима РА-РУСЫ - КОРНЯ РУС, а в парадигме Права на Право владеть всем Евразийским пространством АНГЛОСАКСАМИ, по умалчиванию, после падения Византийской Империи - с Центром вассально-региональной Метрополии Царь-Град...
  
  Процесс сепаратизма - независимости от Метрополии РА-Русов, привел к сдаче Царь-Града уже религиозным семито-исламистам. Таким образом, не только Изначально-ведический Центр Боспор/Царь-Град пал, с чем подняли голову бывшие отпочковавшиеся от Главного Ядра СЕМЬИ РА-Русов, бывшие прямые БРАТЬЯ Метрополии РА-Русов, а англосаксы, в западной части Евразии, приход к власти которых в пространстве Руси, с самоопределением - не историческим - АНГЛО-САКСОВ, за спиной которых заседали семито-иудео-христианские ортодоксальные адепты.
  
  Начиная с Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, до сегодняшнего дня, Всемирная Империя РА-Русов, Русь, Россия, СССР и РФ нахлебались настолько собственной крови, что до сих пор не в состоянии подняться на ноги в полный рост.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  
  ...
  
  
  Славяно-Русская Партия Нации Руси-России! RUSVIC.RU
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"