Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Россия и Синедрион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как быть с превентивным ударом России, господа?
  26.08.2017
  
  http://ru-an.info/Photo/News/n5397/3.jpg
  https://www.facebook.com/sergey.kovalyov.925...
  
  P.S.
  Збигнев Бжезинский прав во всём, и, не столько из-за размещения зелени российских олигархов за бугром, а из-за ста процентного контроля Синедрионом всех атомно-глобально-наступательных средств РФ, кроме средств оперативно-тактического назначения, которые вот-вот обложат еврейским матом, по умалчиванию, и, наши калибры потеряют функцию свободного парения...
  
  Вот тогда и только тогда, вся эта европейская шестисот миллионная чёрно-белая свора рванёт по приказу Синедриона на просторы России, зафиксировать прохождение сапог, с учреждением Новой Хазарии семито-иудеев. А далее, уже под их контролем - нового государства НХ в центре Европы, управлять "справедливым" дележом всего пост-российского пространства по программе "золотого миллиарда"...
  Дождётесь, господа Славяне! - Думайте...
  ...
  
  P.P.S.
  Господин Ковалёв!
  Никто никого не убьёт! Весьма Заслуженные люди Синедриона (пересчитать можно на пальцах) умирают своей смертью и их хоронят с великими почестями, как Иисуса Навина, по сценарию похорон ушедшего на небо мошиаха, с переходом в спящий режим ожидания "третьего пришествия"! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"