Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мы - стояли, как - мы пахали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [QUOTE]Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 10:04:26
  Какой ты Севастополец? Ты оставил город в трудную минуту. И не ты стоял на дороге, преграждая путь "поездам дружбы", с бендеровцами и националистами. Крым в "материальном плане" не круче Донецка, а как "база" - по миллиметрам изучена на только Российскими специалистами. Севастополь для России - Знамя, не пушки и снаряды, а полотнищем на этом знамени выступают люди - действительно Севастопольцы. которые и в праздники и в суровую годину разделяют судьбу города,  а не наблюдают из далека...[/QUOTE]
   
  Ты, как Синедрион-Америка/ЕС, отвечаешь якобы на первичные санкции России, умалчивая, что первичностью были именно их санкции, за которыми стоял Синедрион-режиссёр!
  
  Так и в твоём посте, умалчиваешь, как в 1991 году, я был в рейсе и пришёл во Владивосток, вы предали сам Севастополь! Самостоятельно, в сценарии семито-иудейской режиссуры Синедриона.
   
  Я принял гражданство РФ. Приехал в Севастополь и все мои бывшие друзья-товарищи кричали мне: - Ты, дурак, что наделал, зачем принял гражданство России! Мы здесь построим Швейцарию! Весь Севастополь ликовал, забыл??? И это в условиях ВМБ СССР... Ты, что оставил некий след (покажи) в этом безнравственном падении севастопольцев, как попытка образумить толпу?
  Вы предали исторический Крым! Я знаю множество жидов-евреев - пятую советскую колону, которые весьма незамедлительно активизировали свою разрушительную деятельность, под руководством жида Кравчука, затем - Кучмы, затем - Ющенко, и, в конце-то концов Януковича, при умалчивании жидов-евреев в советском правительстве, "окультурили" западенскою мовою Севастополь и Крым! А теперь ты ползаешь как муха без крыльев на члене! Проследи эту жидовскую последовательность власти на Украине, - кто, кому и как передавал власть! А католический собор на Херсонесе, который построил Кучма, о чём говорит? Ты ходишь туда молиться, а?
  
  Я не оставлял Севастополь, а тем более не предавал Город-Герой, как ты! Я остался верен своему Отечеству - России - Правопреемнице СССР - Метрополии! Я работал и кормил рыбой всё население СССР, включая Крым и Севастополь! И издали понимал процессы которые творил Синедрион, в то время как ты осознанно, предав СССР по-еврейски, двадцать лет прожил под властью Кравчука-Кучмы-Ющенко и Януковича, и, сменил марионеточную маску предателя, кричишь, -  "мы стояли"? Как это похоже на - "мы пахали"...
  
  Если бы не угроза власти российским жидам и евреям, которые могли лишиться всего, что наворовали евреи и жиды в России, ты бы стоял в позе известного созвездия точно так, как стоят евреи и жиды Одессы пред обрезанностью Синедриона, в том числе и в Очакове, сволочь ты этакая! В твоём, негодяй, присутствии, согласием которого ты лично поддержал Преступление перед Отечеством СССР-Руси/России, приняв западенскую самостийность, ты, и такие как ты, предали данную присягу верности СССР, Севастополю - КАМНИ на КРОВИ, в чём и заключается СУЩНОСТЬ персонального ПРЕДАТЕЛЬСТВА, о чём ещё будем разбираться...
  
  Посмотри мои тексты на форуме С-РПНР-Р за 1991-2000-2013/14 годы и убедишься в моей личной политической позиции Гражданина своего Отечества, которые помогли в конце-то концов создать энергоинформационный колпак, в том числе и в Крыму. Информирую, что с самого первого сайта и форума Севастополя, админы всех без исключений форумов, забанили меня, поскольку я в своих обращениях обращался к СОЗНАНИЮ Севастопольцев, которых на самом деле осталось совсем не много и их не слышно в семито-иудео-жидовской толпе предателей! Поэтому в Севастополе до сих пор никак не разделят власть между жидами и евреями, над которыми восседает Синедрион и западенский жидо-иудейский клон. С 1993 года, уже в РФ, те же самые жидо-евреи трижды закрывали мой политический форум С-РПНР-Р и поэтические сайты, включая всероссийский сайт Stihi.ru, чему свидетельствует вот эта сноска от Termos - http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=termos я их перехитрил оставил рабочим вход с "заднего прохода", в который до сих пор народ валит, посмотри... и новая сноска на stihi.ru - http://www.stihi.ru/readers.html?rusvictor
  
  Я не мог, преступно как ты, наблюдать за политической обстановкой в Севастополе и Крыму. В своё время, я организовал в Севастополе филиал С-РПНР-Р  - Славяно-Русскую партию Украины, и поставил севастопольца Виктора Шипилова - известная личность в Севастополе, Председателем СРПУ, который через год стал на столько великим, что полностью подпал под контроль и управление севастопольских евреев и постепенно погрузился парадигму доисторической веры, напрочь забыв светскую парадигму, на основании которой "Сознание определяет бытие", и был организован мной этот филиал СРПУ, равно как и в Белоруссии. Но, там батько быстро "прикрыл эту лавочку", несмотря на то, что я лично отправлял письма и Лукашенко, и Януковичу, и В.Путину (см.на форуме)...Так что, я не отсиживался а продуктивно работал, чему свидетельствует огромное количество НАРОДА понимающего мою диалектическую парадигму, в том числе и через мою поэзию.
  
  В России, так же меня хотели перекупить так называемое общество Михаила Богданова (см.переписку с ним на форуме), который за определённое финансирование пытался получить базу данных моих партийцев, и управлять ими. Когда он понял что я не предам ребят, он, дрейфуя по моим пятам в интернете, занялся дискредитацией моего Имени, произвёл вброс фальшивой информации о якобы о моём аресте на Мадагаскаре, как миллиардера, обокравшего Россию, которого доставили самолётом в Ростов на Дону, а от туда транспортируют в Москву... Так что я пережил весьма сложный период борьбы и конфронтации с еврейством и жидовством не только российского разлива но и у себя на Малой Родине Севастополе! Выйди на админа севастопольского сайта "Форпост" - поинтересуйся...
  
  Ты - жидовский человечек, а не - ЗЕЛЁНЫЙ, которые спасли Севастополь и Крым! Ты - пена этого исторического процесса, которая так или иначе осядет, и, ещё не известно что станет с этим пивом, в которое подливает отраву Синедрион!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"