Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика выживания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Согласен! - Не так всё просто! Тем не менее, кто-то должен остановить Израиль, как и шествие Наполеона, и Гитлера на Восток, но в настоящем, во имя Будущего, не только ради генетического благополучия Руси-России, а и всей Евразии - разрастание раковой опухоли? И, кто же это сделает? - Опять таки - Славяно-Русская мощь - Белая раса, в содружестве всех ветвей расово-этнического соответствия Древа Русов!

  .
  
  Из форума "Полигон":
  
  Согласен! - Не так всё просто! Тем не менее, кто-то должен остановить Израиль, как и шествие Наполеона, и Гитлера на Восток, но в настоящем, во имя Будущего, не только ради генетического благополучия Руси-России, а и всей Евразии - разрастание раковой опухоли? И, кто же это сделает? - Опять таки - Славяно-Русская мощь - Белая раса, в содружестве всех ветвей расово-этнического соответствия Древа Русов!
  
  Пора покончить с желтизной еврейских революций, по модели последнего, горячего примера в Иране! Моссад, привычно, скупив(!) души криптоевреев государства Иран - семито-иудейской диаспоры - меньшинство, вывел после выборов Президента Ирана на улицы Тегерана. Кроме того поднял всё криптоеврейство Европы и USA в сценарий протеста, делая ставку на вульгарно-государственный переворот в суверенном исламском государстве Иран. Устроив переворот, с захватом государственно-исторической власти Ирана, ликвидирует прямую угрозу Израилю, с чем открывает последующий этап покорения Сирии, Армении, Грузии, финишного этапа в Украине и Белоруссии, с окончательным освоением всего колониального Евразийского пространства. "Благо", внутри каждого из государств Евразии, присутствует и криптоеврейское меньшинство - пятая колонна "правозащитников", на которое Израиль делал, делает и будет делать ставку!
  
  Что делать, господа Славяне и Криптославяне?
  Вариант зеркально-еврейского сценария: активирование СОЗНАНИЯ всех крипторусских в самом Израиле, которых около 50-ти процентов, от всего "государствообразующего" населения. Да, у нас нет таких золотовалютных запасов, накоплений зелени, но есть расово-генетическая мощь, которую мы в состоянии активировать, через покрытие Ближневосточной территории энергоинформационной сферой бытия сознания Белой расы, всех крипторусских Ближнего Востока и Ближнего Зарубежья Евразии и Европы, в направлении расово-этнической аутентификации всего Мирового Славяно-Русского и крипторусского социума!
  
  Каждый рассеянный по Миру КРИПТОСЛАВЯНИН или КРИПТОРУС имеет в своём расово-генетическом Изначалье - Пращура Homo Sapiens Белой расы Русов Беловодья - Гипербореи и Протопредка Белой расы - Homo Sapiens Sapiens - Человека Дважды Разумного, в то время, как крипто"евреи" в Пращуре - Homo Erectus чёрной расы и лишь в Протородителе - Руса Белой расы, с последующим смешением в комбинациях расово-этнических ветвей, в частности семито-хамитов!
  
  Осознание сознанием информационной энергетики последнего абзаца, хотим мы этого или не хотим, без всякого эквивалента презренного металла, перевернёт сознание и крипторуса и криптоеврея в понимании Диалектики Постулата Русов Изначалья - естественно-природной сферы бытия сознания - "Сознание определяет бытие!", а не наоборот.
  
  Другого пути справиться Славяно-Русскому Разуму с Мировой преступностью иудаизма и его унитарностью нет, господа!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Цитата: товарищ Сталин от Сегодня в 17:47:33
  Пьянство, наркомания, разврат, бандитизм, воровство, непролазная ложь, как и тотальное отупение нации - это и есть те самые "Гитлеры" и "Наполеоны", шествующие ныне без какого-либо сопротивления в самое сердце России. А ты, VicRus, всё так и "останавливаешь" Израиль.
  
  Что ж - всё точно, как я и говорил о тотальном отупении нации (россиян). В Израиле проживает не более, чем 20 процентов государствообразующего населения - выходцев из бывшего СССР. В основном это евреи, среди которых всего лишь одна тридцатая часть - этнические русские, украинцы, белорусы, молдаване и т.д. и т.п.
  
  - Тамбовский волк тебе, "товарищ"-еврей, - товарищ!
  Так вот, первый твой абзац, как раз и говорит о еврействе РФ - пятой колонне "правозащитников", которую необходимо просто изолировать, как рассеянный субэтнос, не признающий историческое Право на Право Славяно-Русского государствообразующего большинства на государственную структуру "Государство-Нация". Весь исторический период, совместного проживания, "евреи", живя в иудейской парадигме "государство в государстве", только и занимались, как саботажем, бойкотом и террором исторической власти Руси-России.
  
  Тебе, идиот, невдомёк, что кроме криптославян из СССР, РФ вы обманом затащили в унитарность криптославян Югославии, Прибалтики, Центральной Азии, Дальнего Востока, словом - всей Евразии и Мира! И, если, всех посчитать и сгруппировать в расово-этническое Славяно-Русское Ядро, смерти иудейской унитарности не избежать, поскольку более 50-ти процентов Криптославян - гоев, Израиль любовно, якобы, принял на чужой(!) территории, как "братьев" по крови. Прошло время, и уже 90 процентов обманутых - прозрело! Осталось только взорвать расово-этническую массу Криптославян, в хорошем смысле этого слова! Критическая энергия расово-этнического сознания Криптославян достигла предела! Осталось, корректно, в наше-то время энергоинформационной ретрансляции, как Моссад это делает во всём Мире, поджечь прямо из Москвы! Что мы с успехом и сделаем... Трепещи, придурок-"товарищ"!
  
  Запомни: я говорю не об этнических русских, а о расово-этнической аутентификации Криптославян, проживающих не только в Израиле, но и в Палестине, Ливане, Сирии, Ираке, Иране и т.д. А осознание сознанием Криптославян своей естественно-природной исторической сущности, через расово-генетическую аутентификацию, поставит крест на шестилучезарности навсегда! А, значит, и на будущем иудаизма и израильской унитарности, придурок! Глобальный ХОЛОКОСТ уже на горизонте, еврейская сволочь!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Историю холокостов надо знать, неуч-"товарищ"!
  Мы откроем для евреев ворота только из Руси-России, а закроем уже на сорок сороков по сорок! Кто не уедет - в резервацию, на тот же срок! Уничтожение Российской Империи, революция в Германии, последние в двадцатом веке четыре войны, развал СССР и РФ, уничтожение Ирака и Югославии, - это ХОРОШО, кретин? То-то порог процветания наступил для USA и всего Мира!!! А кризис 1929 года в штатах, кто организовал и нажился? А настоящий кризис? - Евреи, сволочи!
  
  Там, где еврей - беда! Всё постсоветское пространство - в еврейской "заботе"... А Европа? - Уже полностью против евреев, разве только сионистская Польша. О Ближнем Востоке - промолчу. Так, что евреи сами себе могилу копают. Первое столетие Третьего Тысячелетия будет этапом великих похорон евреев. И литургия уже началась, а закончится похоронами ФРС USA, и, следом, Израиля!
  ...
  
  [b]P.S.[/b]
   Многие не понимают, введенный мной, термин КРИПТОСЛАВЯНЕ. - Почему? - Да потому, что не рассматривают расово-этническую сторону двух сторон брака, не понимая, или специально запутывая, с целью полного исчезновения Прошлого индивидуума полигамно-советского социума. А ведь каждый гражданин, имеет и мать, и отца, как две стороны медали! Если Славянка вышла за еврея, мы принимаем их ребёнка как криптоеврея. Тем не менее, материнство даёт полное право считать его криптославянином, при условии, если он в этом варианте записан евреем, по отцу, или наоборот. Евреи же, особенно в Израиле, мгновенно вычисляют и сепарируют по материнской линии из...бранных от гоев, как предписано в "Шулхан Арух", господа! В следствии расово-этнической сепарации и хоронят усопших на разных кладбищах... А, вот в РФ этого делать нельзя! Сразу - разжигание национальной розни, и, - всем известная русская статья!
  
  Крипто, это сокрытое обозначение генетики этноса одной из двух сторон расово-этнического носителя. Попробуйте говорить только об Инь без Ян?! Чего проще, если бы в Свидетельстве о рождении ребёнка была вписана запись: "русский-еврейка", как по матери/отцу, последующая "русский-еврейка/еврейка-татарин", далее "русский-еврейка/еврейка-татарин/татарин-русская, без записи фамилии и т.д., и, эта цепочка продолжалась бы до самой смерти той или иной расово-этнической ветви. Но, в былые времена, все рассеянные евреи, тем более в Советском Союзе, предпочитали полигамный брак - разноэтнический, с целью взять/поменять собственную фамилию на славянскую, и стать зашифрованным - криптогражданином Российской Империи, СССР, а сейчас - РФ - россиянином. В эпоху великого переселения в Израиль, а особенно после 1991 года, большинство критоевреев - засветились, вытащили справки, и, нагло поменяли свои славянские фамилии на евр...ейские, особенно в Украине.
  
  Эти парадоксальные казусы стали возможными благодаря интернациональной - полигамной формуле социума, который ввели евреи, после еврейского переворота в Российской Империи, и, перехватили власть. За всю конспиративную историю борьбы за выживание в Евразийском пространстве, семито-иудеи и семито-христиане, жили и творили под РУССКИМ псевдонимами, а самые "выдающиеся" под никами: Ленин, Сталин, Коба и т.д. Им настолько понравилась эта игра, что они действительно привыкли к жизни в режиме крипто, поскольку легко использовали возможность проскакивать - инфильтрироваться, под русскими фамилиями(!), во все организационно-управленческие структуры государства, включая партийные и общественные организации. Но, что интересно, всё руководство ГУЛАГА было напрочь еврейским, и, без псевдонимов, поскольку являлись представителями высшей репрессивной власти - еврейского Ядра оной, и, не стеснялись!
  
  Выше постом показана махровая КРИПТОЕВРЕЙКА Галина Старовойтова, как ярчайший пример, подтверждающий мои рассуждения, не говоря о прибалтийском криптоеврее А.Чубайсе, господа! А всё пошло из иудео-христианской церкви - "православной", в которой с изначалья, т.е. с падения - Царь-Града - Константинополя, и, исхода семито-иудеев на Русь, прятали под русскими или греческими именами мирские сущности махровых, не говорящих по-русски, иудеев. Все эти фокусы сохранены церковью до сих пор! Прибалтийский еврей Редигер стал Алексием Вторым!
  
  Делайте выводы, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Из форума "Космосфера":
  Если популярно и коротко...
  С точки зрения ЭВОЛЮЦИИ бытия сознания, Природа создала две расы потенциального Разума: белую и чёрную! Только белую, как Homo Sapiens(условно), а вторую, как полигамный Homo Erectus(условно), как диалектическую противоположность - функцию выживания в Будущем Белой расы. Первая, априори Homo Sapiens, прошла эволюционный путь бытия сознания - Матриархат, вторая, априори Homo Erectus - человек прямоходящий, но не говорящий - полу-животное/получеловек, не проходила, но генетико-биологически была готова к первому контакту с белой и потомству от неё. Матриархат, как улей/котел пассионарности белой расы, был разрушен Апокалипсисом - падением в акваторию современного Сев.ледовитого океана кометы - резкое похолодание. Этот репер - Исхода белой расы Атлантдертальцев на юг, со сменой Матриархата на Патриархат, поскольку в этой экстремальной ситуации была востребована не только сексуальная функция мужчин, но и интеллектуальная, и физическая.
  
  Чёрная полигамность Homo Erectusa мигрировала вдоль параллелей, и, априори Матриархата - Улья/Котла пассионарности белой расы, ей был закрыт доступ "в святая святых"! В Исход на юг первыми пошли мужчины - авангард РА-Русы. Главная ветвь РА-Русов - ЛИНИЯ МАТКИ - осталась выживать в пещерах и лесах. Разведчики, прокладывая путь на юг, ставили ориентиры-указатели - дольмены, для шествия за ними арьергарда. Именно разведчики-мужчины и попали под Первый контакт рас - репер образования расово-этнических ветвей Древа Белой расы. Чёрной архаике, включая и синантропических полигамных архантропов, были переданы Главные психоантропологические признаки Белой расы - Человека Разумного - способность говорить и Y-хромосому белой расы.
  
  Биологический Закон Матриархата принимал в свою семью всех рождённых младенцев от Белого Человека. С этого всё и началось. Далее, начался естественно-природный процесс смешения - процесс образование субэтнических ветвей. Итак, Белый Пращур покрыл чёрного, став Протородителем чёрной разумной уже среды - расовой ветвью на Древе Белой расы. Чёрный Пращур исчез, поскольку в Природе не осталось чёрных архантропов не умеющих говорить, что подтверждает вымирание тех полигамно-полу-человеческих прайдов, которые не попали под покрытие Белого Человека!
  
  Практически, Белый Человек Матриархата Беловодья Атлантдерталец, с Патриархата - Рус, был создан Природой для покрытия всей Планеты Земля - ассимиляции. Только этот процесс был ускорен Апокалипсисом. Иначе бы, через определённое время, сфера белой пассионарности улья Матриархата, достигнув критической массы, естественно лопнула и белая раса Русов, как сметана, излилась бы по земному шарику.
  
  После выхода Русов в регион Средиземноморья, Ближнего Востока, Месопотамии, Индии и Дальнего Востока, приступили к построению городищ, городов и Первых Цивилизаций Разума. Так, Русами, были организованы первые цивилизации Ура, Хараппа, Шумер, Вавилон и Кеми-Египет и т.д. В Аравийских, тогда ещё, прериях были ассимилированы прайды семито-хамитов и будущих из...бранных. По всем лучам Исхода Русов из Гипербореи на юг, арьергард так или иначе соединился с авангардом. В силу разрушения "Улья" Матриархата, привнеся речь, язык - культуру Гипербореев во все регионы, во времени, из-за отсутствия подпитки новой белой пассионарности, начался естественно-природный процесс растворения белой доминанты в чёрной.
  
  Поскольку от своего Пращура все чёрные архантропы имели генетическую наследственность полу-животных - полигамность, во времени, была нарушена пропорциональность рождения бело-чёрных доминант, образно выражаясь. Но, тем не менее, Y-хромосому Руса чёрная раса(условно) до сих пор генетически передаёт. Связь с РА-Русами была прервана, поскольку стартовал период Потепления. С поднятием уровня океана и морей многие пути к Белому Пращуру РА-Русов были сокрыты новым высоким уровнем. Тем не менее, Ядро Белой расы Русов Беловодья сохранялось Жрецами-язычниками и строго исполнялся, как Расовый Закон Улья Матриархата, - Закон восьми колен Патриархата.
  
  Понижение уровня моря дал сигнал Жрецам, что спасти Белой Ядро Русов возможно обратным Исходом. За три тысячелетия Похолодания-Потепления и спада уровня океана до современного, речь, язык Русов, а следовательно и письменность, претерпели серьёзные изменения: от санскрита, шумеров до арабского, в том числе и направление письма. РА-Русов начали величасть АР-Русы. Практически, под Полярную Звезду Белого Пращура, ветвь бывших РА-Русов возвратилась в обратном прочтении. За ним ней плелись уже новые расово-этнические и субэтнические ветви. Так начался процесс рассеивания Homo Sapiens по миру, и, в частности в современном Евразийском пространстве. В настоящий момент, мы должны осознать своим сознанием, что на Планете Земля осталась доминировать одна Белая раса в лице Славяно-Русской Цивилизации. Всё остальное - расо-этнические, субэтнические и родоплеменные ветви генетического ДРЕВА Русов Гипербореи.
  
  P.S.
  Ну, уничтожат Русов-Славян-Русских евреи, что мы получим? - Постепенный сдвиг - процесс тысячелетий - в сторону почернения! Но, психоантропологический признак Белого Пращура - АССИМИЛЯНТА-Руса - СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ (благодаря приобретённой высокой гортани), в ДНК "черных" субэтнических ветвей останется до окончания веков! Поэтому, вообще, о чёрной расе пора прекращать всяческие дискуссии и полемики!
  
  P.S.S.
  Так, я, к чему: - Если евреи, в силу тенденции глобализации сионизма сделают мир полностью полигамно-интернациональным - "демократическим", а ещё хуже - либерально-полигамным - БЕДА Мировой Цивилизации Разума! Если коротко и популярно для...
  
  [b]Думайте, евреи![/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Из форума С-РПНР-Р:
  Что такое КОБ?
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=75&t=886&p=3484#p3484
  
  Уважаемые господа!
  
  Относительно КОБа, С-РПНР-Р, с момента появления КОБ на политической арене, заняла диалектико-эвристическую позицию. Даже открыла на нашем форуме дискуссию, вскрыв истинную цель создания ложи философской и политико-экономической лжи КОБ. Тем, кому будет интересно, смогут найти материалы на нашем форуме. Я разместил, вышепоказанной статьи, созвучный анализ нашей позиции, с целью подкрепить диалектическую сущность С-РПНР-Р и вскрыть истинно-сатанинские намерения КОБа.
  
  С уничтожением евреями СССР, в РФ появилось много псевдоинститутов, псевдоакадемий, масонских и "экспертных" заведений, с единственной задачей: погрузить сознание Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ и всего постсоветского пространства, в NEWложную энергоинформационную сферу бытия сознания из...бранных, тем самым отвлечь сознание населения от сути истинных процессов и задач Мировой закулисы по уничтожению (без войны, т.е. - без разрушения основных фондов и инфраструктуры исторической государственности) Славяно-Русского Генома и порабощения всего Евразийского пространства с его несметными природными ресурсами...
  
  Таким "институтом" в РФ, заметьте, с разрешения Правительства РФ, и был учреждён КОБ, который содержится на USA-израильские средства. Другими словами, подобные структуры психотропного поражения сферы бытия сознания Славян созданы по всей Евразии. Там, где - КОБ, якобы, [b]коллективная общественная безопасность[/b], там - ОПАСНОСТЬ! Разоблачайте всеми силами своего интеллекта и Разума, правильно, закулисных воротил сионизма!
  
  [color=#FF0000][size=18]Будьте бдительны, г-да Славяне![/size][/color]
  
  [b]P.S. На партийную деятельность С-РПНР-Р никто не пожертвовал ни цента, ни копейки, по причине отсутствия на всём Евразийском - постсоветском пространстве Славяно-Русских банков, владельцев бизнеса, частных производств, не говоря уже о Правительстве РФ. Да, и, мы не просим, поскольку существуем на средства членов малочисленной партии, по соображению защиты партийного ядра от инфильтрантов-евреев в организационно-управленческую структуру партии, и, не на средства Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ - Общественного Движения С-РПНР-Р, поскольку мы понимаем, что оно, за восемнадцать лет проеврейского правительства, обнищало до основания!
  
  Поэтому, обращаясь к сознанию Славян парадигмой "Сознание определяет бытие!", от народного тезиса "с миру по нитке" мы единодушно отказались.[/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Из форума "Форум Славян юга Руси":
  
  Вы понимаете, что такое - ПОЛИГАМНО-интернациональная Цивилизация Планеты Земля! Это - больная Планета, которая обречена на вымирание! Т.е. - не имеет никакой перспективы в Будущем текущего Тысячелетия, поскольку Древо Жизни, с коренной системой Изначалья Разума Белой расы, в высыхающих ветвях которого умирает Настоящее, засохнет навсегда, образно выражаясь! Неужели Вы не видите явных симптомов болезни расово-этнических ветвей соответствия на Древе Жизни Белого Разума Славян, которые неистово кричат: - Спасите, Русы!
  
  А ведь есть прямой виновник смертельного проявления! Если мы его не уличим и не обезвредим, как Основную Причину внутренней, смертельной болезни Разума Цивилизации, - пи...сец! В этой ситуации-трагедии и обречены сами из...бранные, поскольку генетически не смогут себя защитить и изолировать от запущенных собственной рукой механизмов уничтожения ГЕНЕТИКИ Разума Изначалья! Очевидно, в этой ситуации геноцида, о Будущем Рода Русов-Славян, с увядающим сознанием ветвей Древа, Крону которого из...бранные насильственно покрыли сферой психотропной информационности - умерщвления, не приходится. Поскольку мы сами же, дополнительно, неосознанно(!), ложным, ненужным действием - тусовкой вокруг исторического язычества, отвлекаем уже поражённое сознание Славян от сущности демографической проблемы - Возрождения Славяно-Русской Нации, пагубным деянием психотропной реанимации языческих сценариев, что и приветствует власть.
  
  Да, кто - против?! - Этноисторическое ЯЗЫЧЕСТВО Русов-Славян необходимо исследовать научно, изучать, сохранять, как Хронологию Истории Рода Славян - обязаны - пожалуйста! Я поднимаю две руки! Но, создавать некие общины, всякие ССО, подконтрольные иудео-христианской власти - закрывать глаза на насильственное уничтожение популяции Рода Славян, и, главное - Титульного Суперэтноса - Русских, - Преступление перед собственным Геномом!
  
  Без светской философии Славянам не обойтись! Нельзя прогнозировать этническую перспективу в Будущем, погоняя осла или буйвола телеги Средневековья теософским, языческим или религиозным кнутом, во времена научного исследования космического пространства и Законов Мироздания! Немедленно необходимо собрать философскую конструкцию новой естественно-природной Парадигмы энергоинформационной сферы бытия сознания Славян, озвученную, как "Сознание определяет бытие!". Сможем выстроить и разместить в сознании Славян оную и подавить информационно-психотропную систему бытия сознания из...бранных - "бытие определяет сознание!" - для гоев(!), и, перевернуть в осознании Славян до наоборот - выживем! Нет - обречены!
  
  Единственная Надежда - на диалектико-эвристическое воздействие энергоинформационного вектора выживания на СОЗНАНИЕ Славян! Если сможем сформулировать вектор направления мышления, "обласкав" тем самым генетическую потенцию расово-этнической ЛЮБВИ Рода Славян в Сознании ГЕНОМА - Выживем! Не обнажив истинную Правду Трагедии Славяно-Русского Генома, при данной скорости уничтожения Белой расы, оная не имеем никакой перспективы в Будущем, как исторический, расово-этнический Геном Изначалья Белой расы Беловодья!
  
  На данном трагическом этапе выживания Генома Славян, информационная "правда" СМИ РФ, искусно фальсифицированная, скомпилированная и завуалирована демагогией лжи - ЗЛОМ Мирового еврейства, в лице власти РФ! Иудео-христианская "правда", нелегитимной власти всего постсоветского пространства, может быть вскрыта и удалена из Сознания не только Славян, но и из сознания всех ветвей расово-этнического соответствия Древа Русов. Два способа: или хирургической операцией, как аппендикс (революционным скальпелем), что не реально, или же прямым - полярным воздействием на сознание Славян новой Парадигмой диалектико-информационной сферы бытия сознания - ВЕКТОРОМ Возрождения ГЕНОМА Нации.
  
  Только энергоинформационным воздействием на Сознание возможно раскрыть Правду Трагедии Славян и других народов. Славяне-ораторы обязаны выполнить свою историческую миссию, интеллектуально вскрыть сатанинскую политику геноцида Славяно-Русского социума властью РФ, с последовательно-корректным переворотом СОЗНАНИЯ Славян, в ауре естественно-природной энергетики выживания Генома и последующего Возрождения Славяно-Русской Нации. Так, вот, об этой реальной Печали НАЦИИ Белой расы - картину ТРАГЕДИИ и надо профессионально рисовать ораторам, по-русски(!), всем Славянам Евразии и Мира, используя любую, представившуюся им возможность!
  
  Других способов или вариантов Спасения ГЕНОМА Белой расы Славян, а, следовательно, и вожделенной НАДЕЖДЫ на Возрождение Славяно-Русской Нации, как Цивилизации Русов-Славян Планеты Земля - нет! Если коротко и популярно, для...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"