Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

А судьи - кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  From: Виктор Русаков
  Sent: Thursday, September 21, 2017 11:26 AM
  To: Московский городской суд
  Subject: Председателю 9-го состава КС МГС Шубиной И.И.
  Ответ ответ МГС от 25 августа 2017 года на Љ б/н, на Љ 82821 от 25 июля 2017 года.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Ваша Честь!
  Вам прекрасно известно, что, что КС МГС, проигнорировав все наши доказательства по Делу Љ 2-3937/2014 - Љ 2-285/2015, включая Заключение независимых экспертом г. Москвы, приложенное к делу, и ряда других фундаментальных доказательств, в частности Решение Подольского городского суда МО, которое мы выиграли в 2012 году Определением КС МОС от 19 января 2012 года (приложенное) отменив решение первой инстанции Щербинского районного суда г. Москвы, и, на основании только заявления Третьего лица - представителя СНТ "Надежда" - мужа председателя СНТ, вынесла тождественное Решение в пользу истца, образовала КОЛЛИЗИЮ двух судебных актов, вступивших в силу, противоречащих друг другу. Что делать?
  
  Вам безусловно известно, что Ф.судья Президиума МГС не пропустил нашу КАССАЦИЮ на рассмотрение Членами Президиума Мосгорсуда. Последовавшая наша ЖАЛОБА в адрес Заместителя Председателя ВСРФ была им же заблокирована. Практически сработала коррупционная линия от первой инстанции до ВСРФ. На вопрос о КОЛЛИЗИИ двух судебных актов, вступивших в силу, противоречащих друг другу, никто не отвечает, включая ГенПрокуратуру РФ и СКРФ.
  
  Вопрос принял принципиальный характер!
  Дело, по проведению новой землеустроительной экспертизы, по фальсификации предъявленной ООО "МосСтрой" г. Видное в ЩРС г.Москвы, и рассмотренной без нашего присутствия в течении года, получив ОЧНОЕ РЕШЕНИЕ судьи Ивановой О.С., было спущено в ОМВД "Щербинский" Ген.Прокуратурой РФ. В возбуждении уголовного дела по ст. 307 УПКРФ, с утяжелением по ст.ст. 144-145 УПКРФ, с переходом к ст. 159 УКРФ, нам было отказано. Все материалы по переписке предъявлены в ГенПрокуратуру и СКРФ.
  
  После длительной переписки, Новомосковская Прокуратура отменила этот ОТКАЗ и направило вновь на расследование в ОМВД "Щербинский". Прокурорская и следственная система РФ - ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!
  
  Но, как быть нам - пенсионерам-ветеранам труда, когда за всю десятилетнюю судебную тяжбу в Подольском городском суде и Щербинском районном суде г. Москвы, мы истратили более полумиллиона рублей.
  
  Нам - за семьдесят! Но, не потеряли и разум, и память! Достаточно образованные, - спасибо СССР! Весь запас на похороны - испарился. Мы - были наивными, доверяя Российской Правоохранительной системе РФ.
  
  Но, понимая, что народу надо открыть глаза на судебный беспредел в России, я написал ПОЭМУ "Верховный суд РФ". Поинтересуйтесь в Интернете! Это последний мой акт-протест действующей Правоохранительной системе РФ.
  
  За кражу миллиардов, в отсутствии ОТВЕТЧИКА Российский суд выносит ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, если олигархи сбегают за бугор! А тут, в Столице РФ, в пяти минут езды от суда, не оповестив нас, не рассмотрев наши доказательства, ЩРС вынес ОЧНОЕ Решение, с единственной целью сбросить напрямую дело на Апелляцию в МГС, будучи уверенным, что "коллеги" не подведут!
  
  Весьма печальная история! Но, пока бьётся моё сердце, и я буду при рассудке и памяти, я буду раскрывать всю нарицательную сущность Правоохранительной системы РФ.
  
  В настоящий момент готовлю фильм в ютубе "Верховный суд РФ в ПОЭЗИИ".
  В конце-то концов, что со мной система сделает, с 73-х летним пенсионером-ветераном труда??? Разве что некий киллер уберёт... Но, СТИХИ-то останутся!
  
  В крайнем случаи я выполнил свой ДОЛГ Гражданина России!
  
  Виктор Русаков,
  Надежда Русакова, 21.09.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"