Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

И, не иначе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не иначе...
  17.10.2017
  Валентина Кашицына: - Режим Порошенко сменят нацисты, тут Россия в том виде, в каком сейчас вряд ли что сделает? Ваше мнение?
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Валентина! В феврале 2014 года я, написав диалектико-эвристическую экспертизу и отправил В.Путину. Точнее - два Открытых Обращения к В.Путину и В.Януковичу, в которых обращал внимание на ближайшую перспективу происходящего сейчас, убеждая и первого и второго принять решение о вводе Миротворческих войск СНГ в Украину, вплоть до польско-литовской границы. И не было бы войны на Донбассе, 20000 жертв и разрушенной инфраструктуры.
  
  Февраль 2014 года был "дан свыше", обстановку которого надо было использовать по-полной. Вся беда в том, что Россией управляет Синедрион, равно как и Украиной. Я, как рождённый в Мариуполе, проживший всю жизнь в Севастополе, принявший Гражданство РФ в 1992 году, и, переехав в Москву, стремился помочь моей Малой Родине, чем мог. В.Путин, допустив очередную СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку остановил наступление ополченцев ДНР и ЛНР на всех фронтах Донбасса. Войска ополченцев застыли в пяти км от Мариуполя. Популярно, - Синедрион не разрешил В.Путину освобождать от власти фашистской хунты юг Азово-Черноморского бассейна вплоть до Одессы, априори проекта "Новой Хазарии".
  
  Курировал все это и курирует до сих пор Вам известный Сурков. Но, даже сейчас, остаётся потенциальная возможность ввода Миротворческих сил СНГ в Украину до польско-литовской границы. Но, в момент очередного фашистского переворота, и, после полного освобождения Сирии. Вариант возможен при условии, если эти два события совпадут... В противном случае, так или иначе, после очередного фашистского переворота, войска НАТО и ЕС будут стоять у стен Белгорода!
  ...
  
  Единая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика!
  15.10.2017
  
  Белоруссия-Новороссия-СНГ и Россия!
  ==========================
  
  P.S.
  1. ЛНР и ДНР обязаны незамедлительно политически объединиться в Единую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику.
  
  2. Объединённый Парламент ЕА-ЧС-РР обращается к Президенту Белоруссии "О политическом признании Азово-Черноморской Республики", как территории расовых, расово-этнических и родоплеменных семей Русов - Ra-aR-aRa.
  
  3. Президент Белоруссии признаёт ЕА-ЧС-РР.
  
  4. Президент РФ заявляет "О политическом признании ЕА-ЧС-РР" и "О рассмотрении "Евразийским Союзом"включения ЕА-ЧС-РР в полит-экономическое пространство Евразии."
  
  5. На очередном заседании членов СНГ, после рассмотрения вопроса и подтверждении включения ЕА-ЧС-РР в единое полит-экономическое евразийское СНГ" принимается Решение "О вводе Миротворческих сил СНГ на границу пост-советских административных границ" между Украиной и двумя областями советского Донбасса: Донецкой и Луганской областей.
  
  6. Парламент ЕА-ЧС-РР принимает Обращение к Президенту Белоруссии "О вводе Миротворческих сил Белоруссии, с размещением по пункту 5.
  
  7. Государственная Дума РФ принимает Заявление в поддержку ввода Миротворческих войск Белоруссии по п. 5. СФ РФ - поддерживает, а Президент РФ делает Заявление "О безоговорочной политико-экономической поддержке Решения Президента Белоруссии, с разъяснением не легитимному фашистскому режиму Украины, что в случае военного противления Украины, незамедлительно будут введены Миротворческие войска СНГ вплоть до Польско-литовской границы.
  
  8. На заседании членов СНГ, принимается Обращение к Руководству ЕС, с информированием НАТО, США и Израиля о недопустимости военного вмешательства - противления вводу Миротворческих сил СНГ в Украину, с привлечением представителей ЕС, США и НАТО для осуществления наблюдения за процессом разграничения украинских войск Миротворческими силами СНГ - вывода ВСУ за административные границы областей по п.5.
  
  9. Страны Евразийского Содружества принимают Обращение ко всем Парламентам Планеты земля, с информированием Генерального секретаря ООН, о разрешении военно-политического конфликта на Украине, по выше показанному сценарию, априори ЗОНЫ влияния России и её стратегических интересов.
  
  10. После Референдума ЕА-ЧС-РР - "О входе в состав РФ, в качестве федеративного субъекта", официальных выборов руководства ЕА-ЧС-РР, принимается Решение Парламента ЕА-ЧС-РР "О входе Республики федеральным субъектом в состав Российской Федерации, с новой столицей ЕА-ЧС-РР в Симферополе.
  
  11. Крым, как географический топоним остаётся на географических картах Планеты Земля, а на полит-экономических картах - в СТАТУСЕ и аббревиатуре ЕА-ЧС-РР/ Единой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, как субъект Российской Федерации, априори БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русского населения, РУССКОЙ Речи и Языка, который принимается документально-административно-государственным.
  
  12. В Первый Конституционный Проект ЕА-ЧС-РР вносится сноска "О Праве (через внутри-областные) Референдумы приграничных областей на вхождение в состав ЕА-ЧС-РР на Праве внутренне-автономного субъекта.
  
  13. Отдельной статьёй Новой Конституции ЕА-ЧС-РР принимается статья "О запрещении на территории Республики инициации проекта Синедриона "Новой Хазарии", как антигосударственного - унитарно-фашиствующего, с внесением в УК ЕА-ЧС-РР статьи "Об уголовной ответственности за малейшие попытки и проявления идеологии религиозно-фашиствующего мракобесия, направленного на разрушение государственного устройства.
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"